Новый год встретили и прокомментировали!

Новый год встретили и прокомментировали!

Шампанское выпито, салат Оливье съеден, сувениры подарены. Праздник кончился – свердловчане вышли на работу. Как горожане встречали новый год – выясняла Анна Щёлокова.
( Шампанське випите, салат "Олів'є" з'јдений, сувеніри даровані. Свято кінчилося – свердловчани вийшли на роботу. Як городяни зустрічали новий рік – з'ясовувала Анна Щолокова.)
Тихо, с семьёй, перед телевизором – так большинство свердловчан встретили новый, 2010 год. Средняя стоимость праздничного стола – в пределах 500 грн. В обычном режиме работала скорая помощь. Около 70-80 горожан набирали в праздничные дни номер 103 . А вот МЧС-ники 5 раз выезжали на пожары. ЧП произошло в Червонопартизанске. 31 декабря в 17 часов природным газом отравилась семья.
Говорит Ольга Криворучко старший врач станции скорой помощи г. Свердловска: " Автомобилисты в праздничные дни были дисциплинированы. Составлено всего 5 протоколов за вождение в нетрезвом виде".
Коментирует Юрий Чулпанов инспектор админпрактики отделения ГАИ по обслуживанию г. Свердловска: "По традиции, украинцы отмечают праздники до Старого нового года. Сотрудники экстренных служб надеются, что ЧП в городе не произойдёт".
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».