Отличная тенденция для анализа дел в сахарном секторе экономики.

Отличная тенденция для анализа дел в сахарном секторе экономики.
секторе
экономики

Отличная тенденция для анализа дел в сахарном секторе экономики.
В сентябре Кабинетом министров Украины были приняты изменения в закон о "Производстве сахара", одним из главных изменений стала отмена лицензий на оптовую продажу сахара.
Документ достаточно скурпулезно перед этим проработали в профильном комитете. Проработали и подчистили закон для его конечного принятия. Была убрана позиция лицензирования покупателей, заверил вице-премьер Виктор Слаута. В реальной жизни в законе было прописано, а на практике это не действовало. Как торговали сахаром оптом, так и торговали и лицензии на это совсем ни кто не требовал, а следовательно и не взималось и денег за приобретение лицензий. Такое мнение высказал представитель «Укрсахар» Николай Ярчук.
Данное решение приведет к снижению бюрократии на рынке сахар оптом! Раньше был принят закон который обязывал оптовиков сообщать о наличии сахарных запасов, чего в принципе достаточно для того, чтоб оценить возможности сахарного рынка.
Решение принять приняли о том, что сообщать нужно о наличии запасов сахара на складах у оптовиков, но сам процесс реализации этого постановления еще далек от реализации. Данные возможно поступят, а кто конкретно их будет обрабатывать? Либо это будет министерство аграрной политики либо Министерство экономики Украины. Так же как то не определено кто же будет вести контроль выполнения данного вида отчетности предпринимателями. Хотя если все сложится и поступившие данные от предпринимателей вовремя обработают и выдадут данные, то их будет в принципе достаточно для анализа существующего положения на отечественном рынке сахара.
Подобная система регулирования отчетности успешно работает на зерновом направлении и подтвердила свою эффективность, сообщил прессе Николай Ярчук. Если данные в стат органы о наличии сахара на складах оптовика не будут поданы в срок, то это чревато штрафными санкциями к руководителю в размере 500 не облагаемых минимумов доходов граждан.
 
Отличная тенденция для анализа дел в сахарном секторе экономики.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».