Лечить не только тело, но и душу!

 Лечить не только тело, но и душу!

Лечить не только тело, но и душу – с этой целью почти в каждом городе при больницах начали строить небольшие церкви. В Свердловске решили воздвигнуть храм Преподобного Агапита Печерского на территории детской больницы. Ирина Иванская-Захарова видела, какие работы уже сделаны. (Лікувати не тільки тіло, але і душу – з цією метою майже в кожному місті при лікарнях почали будувати невеликі церкви. У Свердловську вирішили збудувати храм Преподобного Агапіта Печерського на територіј дитячој лікарні. Ірина Іванська-Захарова бачила, які роботи вже зроблені.)
Первый колышек в строительстве храма Преподобного Агапита Печерского был забит в конце весны 2009 года. Ежедневно были задействованы 10 рабочих. Возвести храм длиной 15, шириной 7 и высотой 15 метров планировали до наступления холодов. На сегодняшний день поставленная задача выполнена. По словам благочинного Свердловского округа церквей Владимира Романишина - это только первый шаг, впереди еще много работ и затрат.
---отец Владимир благочинный Свердловского округа церквей
Святой Агапит исцелил Черниговского князя Владимира Мономаха, будущего Великого князя Киевского. Храм решили построить из дерева, чтобы природный материал помогал больным выздоравливать. Отец Владимир утверждает: этот храм городу необходим.
---отец Владимир благочинный Свердловского округа церквей
ЖЗК: Точная дата, когда завершится строительство храма, не известна. Первую литургию планируют отслужить на Пасху.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».