Антрацитовские боксеры клуба Юность свой спортивный сезон после карантина начали с хороших результатов.

Антрацитовские боксеры клуба Юность свой спортивный сезон после карантина начали с хороших результатов.
хороших
результатов

Антрацитовские боксеры клуба Юность свой спортивный сезон после карантина начали с хороших результатов. На товарищеской встрече в Свердловске они заняли призовые места. Более подробно об этом в нашем сюжете.
Бокс

Эти соревнования спортсмены посвятили Дню борьбы со СПИДом. На товарищескую встречу приехали юные боксеры из Краснодона, Луганска, города Ровеньки и Антрацита. Из 15 спортсменов Юности 13 заняли первые места. Тренер антрацитовских боксеров Алексей Насонов, отметил, что эти соревнования были успешными.
Алексей Насонов – тренер боксерского клуба Юность
ЖЗК. Занятия в младшей группе боксерского клуба Юность начались в сентябре. Самым младшим спортсменам 6 лет. Несмотря на свой юный возраст, юные боксеры уже знают, что такое спортивная дисциплина и соревнования. Свои первые медали и грамоты они получили из рук своего тренера.
Симар Айдын – боксер клуба Юность
Данил Яковлев – боксер клуба Юность
В этих соревнованиях принимали участие и боксеры старшей группы. Встреча прошла на достойном уровне. Антрацит стал первым в командном зачете.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».