В Красном Луче периодически происходило возгорание свалки бытовых отходов.

В Красном Луче периодически происходило возгорание свалки бытовых отходов.
бытовых
отходов

Журналисты местной телекомпании уже неоднократно рассказывали, что в прошлом году в Красном Луче периодически происходило возгорание свалки бытовых отходов. За период 2009 их было уже три. Последние было 12 июля и продолжается по сей день. Как утверждают сотрудники КАТП, этого могло и не произойти, если бы городская власть вовремя помогла.
Клубы дыма стелятся по земле. Горение пластика, бытового мусора и сухой травы смешиваясь, дает едкий запах. От гари невозможно дышать в радиусе двух километров. Как утверждает начальник КАТП Геннадий Назаров, все произошло еще 10 июля от возгорания сухостоя вдоль полигона бытовых отходов. Если бы городская власть вовремя оказала помощь, этого не произошло. Хотя чиновники утверждают обратное.
Сих слов: (загорелась трава. Вот теперь всю ночь проводим на полигоне - тушим) + (Здесь нужен бульдозер. Он будет только в час дня)
Для сбивания открытого огня на Краснолучский полигон бытовых отходов неоднократно выезжала служба МЧС, так же привлекалась тяжелая техника с угольных предприятий города. К такой помощи руководителю КАТП пришлось прибегнуть из-за поломки трактора предприятия, который уже давно требует списания. По словам начальника, он неоднократно просил городских властей выделить средства на приобретение бульдозера. Однако в ответ получал лишь отказ.
Начальник КАТП г. Красный Луч (Раз двадцать за месяц просил средства на приобретение бульдозера, но в ответ слышал только смех от городских властей ) И КОЛКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! (На каждого нового директора тракторов не напосешся)
Пока чиновники выясняют отношения, и тратят казенные средства на то, чтобы нанять тяжелую технику. Полигон продолжает отравлять своим зловонным запахам окружающую среду.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».