Запуск нового пласта или третья жизнь шахты им. Космонавтов ГП <<Ровенькиантрацит>>.

Запуск нового пласта или третья жизнь шахты им. Космонавтов ГП <<Ровенькиантрацит>>.

Запуск нового пласта или третья жизнь шахты им. Космонавтов ГП <<Ровенькиантрацит>>. Работы по подготовке горизонта сегодня идут полным ходом. Что уже выполнено и когда объект сдадут в эксплуатацию, рассказывает Наталья Гузова.
Шахта им. Космонавтов построена в 50-е года прошлого века. Здесь тогда вскрыли два пласта. Их отработали в течении 20 лет. В 70-е началась подготовка горизонта 780, был пройден вертикальный ствол .Вскоре приступили к разроботке нового пласта Н10. Благодаря этому предприятие получило вторую жизнь.
В 2009-м вновь приступили к освоению новых горизонтов. На очереди пласт Н8. Его вскрывать начали еще в 80-90-х годах. В силу объективных причин работы были приостановлены. Сегодня же ввод стал возможным благодаря полученному кредиту. На данный момент подготовлена и вскрыта 1-я восточная лава с запасами в 1 млн. тонн угля. Всего же по пласту Н8 порядка 30 млн.. О запуске данного объекта в <<Ровенькиантрацит>> говорять как о шахте в шахте.
На монтаже нового горизонта задействованы все строительные организации ГП <<Ровенькиантрацит>>. Впереди у подрядчиков два напряженных месяца. Запуск нового пласта запланирован на 25 декабря.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Растет ли экономика в ЛНР или ....???? Растет ли экономика в ЛНР или ....????
Предисловие: С одной стороны в ЛНР жить не так комфортно, как где то в Украине или в России, но это заботит лишь тех, кто Луганск не считает своей родиной, те же кто находится внутри ЛНР думают немного по иному. Есть дост... [2017-01-28]
Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».