Новости из Красного Луча.Требование заместителя городского головы Алексея Недвиги отстранить от должности начальники КАТП депутаты не поддержали

Новости из Красного Луча.Требование заместителя городского головы Алексея Недвиги отстранить от должности начальники КАТП депутаты не поддержали

«Обещаниями сыт не будешь, или вернее не напьешься!» - так сказали депутаты Краснолучского горсовета начальнику департамента «Лугансквода» Николаю Панченко. Ведь последний в очередной раз пришел на заседание исполкома без конкретного плана мероприятий по водообеспечению города. Заслушали народные избранники и отчет о финансово – хозяйственной деятельности КАТП. Подробности в сюжете.
«Мы заменили трубопровод, наладили круглосуточную подачу воды в микрорайоны, в некоторых поселках города в кранах появилась долгожданная живительная влага» - такое заявление сделал на заседании исполкома начальник Краснолучского департамента «Лугансквода» Николай Панченко. Однако на требование депутатов назвать улицы, где были отремонтированы водоводы, начальник ответить не смог. Он то и дело уходил от ответа и переводил тему на задолженность населения и организаций перед предприятием.
От нехватки воды в городе люди уже готовы устроить митинг под стенами департамента «Лугансквода», - такое заявление сделала секретарь Краснолучского горсовета .
В ходе заседания свою точку зрения о работе руководителя департамента высказали и депутаты, которые неоднократно присутствовали на уличных сходах граждан, где решались вопросы водообеспечения. Избранники обвинили начальника в некорректном обращении с людьми при встрече.
Как следствие, план мероприятий по улучшению ситуации с водоснабжением города был отклонен и отправлен на доработку. Через неделю руководитель департамента должен представить его на очередном заседании. Позже депутаты перешли к рассмотрению второго вопроса - финансово-хозяйственной деятельности Краснолучского предприятия КАТП. Однако, отчет о финансах интересовал не всех, некоторые присутствующие желали знать, почему произошло возгорание полигона бытовых отходов, а также поведать всем о своем подвиге при его тушении.
После бурной перепалки депутаты призвали конфликтующих к порядку и конструктивной работе.
Требование заместителя городского головы Алексея Недвиги отстранить от должности начальники КАТП депутаты не поддержали, они решили дать ему шанс исправить ситуацию и навести порядок на своем предприятии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».