Blink — возможно новая разработка от компании Гугле

Blink — возможно новая разработка от компании Гугле
Blink - нечто новое от Гугле, время покажет, что это за разработка такая?
Blink — возможно новая разработка от компании Гугле Миру давно известна платформа с открытым кодом WebKit, компания Google активно принимает участие в ее развитии. Последние версии браузера Chrome работают именно на этом браузерном движке. Но на данном этапе развития пользовательского спроса данный движок уже устаревает и компания Google в будущем не будет развивать данный код, а так сказать на его базе будет создавать новое решение для своих будущих браузеров. Движок получит название Blink. Blink будет похож по большему числу параметров на WebKit, но будет иметь и ряд уникальных отличительных особенностей. Когда новый движок отработают и опробуют, то все барузерные решения Гугле переведут на его основу.
Собственное браузерное решение для компании Гугле очень нужно, если такое будет, то позиции по который пользователи будут оценивать и выбирать браузеры от Ггугле станут более привлекательными.
Ко всему прочему, если имеется свой собственный браузерный движок, то его можно будет развивать в нужном для компании направлении. А пользователи после серии обновлений своих браузеров Chrome и Chromium смогут воспользоваться дополнительными функциями, которых у иных браузерных решений просто быть не может. Браузеры будут и стабильнее работать и быстрее, а это очередное и наверное главное отличие любой браузерной платфомы.
Недавние новости в том же русле.
Ранее свой собственный движок создавала компания Опера, это был движок Presto. Потом норвежские разработчики не стали разрабатывать свое решение, коллектив обновили и перешли на доработку Webkit, все дело в том, что собственный движок это довольно дорогое удовольствие. Создав собственный движок, вы не станете зарабатывать больше, а вот потратитесь уж точно. Но корпорация Гугле это не Opera Software, денег тут и ресурсов гораздо больше, а коль так, то и браузерное решение можно создать без особого напряжения.
Для информации.
Последняя версия Оперы и Apple Safari и Chrome работают на WebKit. Майкрософт имеет свой собственный движок Internet Explorer. Главная задача с корой компания приступает к созданию Blink движка это убыстрение работы приложений созданных ранее в корпорации Гугле. Доработка новых программ с целью их более тесной работы с браузером нового образца. Ну и конечно же защищенность, на более высоком уровне, чем браузерные решения с открытым кодом.
Отказ от уже отработанной схемы это сложное решение, но новый движок для Гугле это новые горизонты в будущем. На данное время дорого, но на будущее это целесообразные траты.

У нас ищут:

Полезные программы

Translator от Microsoft теперь и для iOS Translator от Microsoft теперь и для iOS Еще в феврале Microsoft обновила свое приложение «Переводчик», которое предлагает оффлайн перевод ткста для пользователей Android. Теперь, компания также предоставляет услуги и сторонникам операционной системы iOS. Благодаря миллионам фраз в банке памяти, приложение осуществляет переводы, значительно качественнее, чем даже интернет переводчик от Яндекс и Гугле. Конечно же существу...
Microsoft будет использовать игру Minecraft для создания искусственного интеллекта Microsoft будет использовать игру Minecraft для создания искусственного интеллекта Microsoft объявила, что намерена использовать популярные игры на местности, такие как Minecraft, чтоб разработать алгоритм для искусственного интеллекта, чтоб он так же как и человек мог играть в игру и показывать свое умение пробираться на более высокий уровень. Алгоритм с софтом можно будет уже в этом году летом скачать себе на компьютер и установить, а если есть интерес, то возможно...
Windows 10 и Windows Phone не будет работать с картами HERE Maps Windows 10 и Windows Phone не будет работать с картами HERE Maps В течение нескольких лет карты HERE Maps были одним из достоинств мобильной операционной системы "ОС" Windows Phone. Тем не менее начиная с 29 марта картографический сервис не будет доступен для Windows 10, а для Windows Phone 8 есть обновления только для критических ошибок. Если вы владелец телефона Lumia 950 или подобного устройства, для вас поддержка HERE Maps 30 июня будет прекр...

SOFT - NEWS



Яндекс.Метрика