Специальный софт для таракана картографа

Специальный софт для таракана картографа
Софт для того, чтоб можно было использовать фото камеру с тараканом как носителем.
Специальный софт для таракана картографа
Электроника стала такой миниатюрной, что вполне реально уже создать чип который бы управлял поведением обычного таракана удаленного! Тараканы такие проворные существа, они вполне легко могут проникнуть в любую щель и при правильном управлении смогут доставить массу интересной информации владельцу. Такие дистанционные системы уже работают, про них пишут уже активно. Мы в своих жилищах травим тараканов и не знаем как их вообще вывести, чтоб раз и на всегда, а где то далеко в лабораториях изучают тараканов с возможностью использовать их на службе человека. Насекомые киборги это уже не фантастика, это более чем реально.
Ученые из Американского университета в Северной Каралине изучают поведение тараканов уже не первый год. Команда под управлением Эдгара Лобатона разработала специальный софт, который можно будет использовать с целым полчищем тараканов. Эту «толпу» тараканов можно будет использовать в качестве обычных картографов любых участков и территорий. Таракана можно послать в любой закоулок, он даже пролезет в щель и может гораздо дольше находиться в зараженной радиацией местности.
Новая технология из штата Новая Каролина позволяет подцепить к большим мадагаскарским тараканам некое подобие рюкзака с электроникой. Рюкзак весит не много, в производстве не дорогое удовольствие. В рюкзаке находится микропередатчик, микроконтроллер.
Микроконтроллер интегрируется с системой позиционирования самого таракана с его органами осязания. У этих тараканов есть и усики и сенсоры на самом корпусе и брюшке. Анализируя данные от этих точек на теле насекомого можно будет используя специальный софт анализировать куда таракан движется. Если знать куда он движется, то по пути можно анализировать его место положения, и во времени строить карту его перемещения. А если через усики таракана направлять его в нужном направлении и еще таким вот образом перенаправлять сразу тысячи тараканов «биороботов», можно все закоулки разрушенного здания обойти в считанные часы. Тараканы разведчики вполне реальны уже и в лабораторных условиях отрабатывают точно поставленные задачи.
Контрольный центр этого «тараканьего войска» позволяет им рассосредоточиться на местности. Далее тараканам дается команда приблизиться к ближайшей стене и продвигаться вдоль нее. Связь не будет вестись посредством GPS, на дне разрушенного здания не принимается спутник. Каждый таракан будет рисовать на экране свою линию движения и когда тараканы прогуляются каждый своим маршрутом и на экране появятся сотни линий, тогда специальный софт прорисует картинку всего пространства. Карта подземных коммуникаций будет самой точной и получена благодаря тараканам — роботам очень быстро и оперативно.
Такое использование тараканов и специального софта это лишь начало совместной «дружбы» насекомых и человека в реализации поставленных задач.

У нас ищут:
активация сим карты лугаком

Полезные программы

Translator от Microsoft теперь и для iOS Translator от Microsoft теперь и для iOS Еще в феврале Microsoft обновила свое приложение «Переводчик», которое предлагает оффлайн перевод ткста для пользователей Android. Теперь, компания также предоставляет услуги и сторонникам операционной системы iOS. Благодаря миллионам фраз в банке памяти, приложение осуществляет переводы, значительно качественнее, чем даже интернет переводчик от Яндекс и Гугле. Конечно же существу...
Microsoft будет использовать игру Minecraft для создания искусственного интеллекта Microsoft будет использовать игру Minecraft для создания искусственного интеллекта Microsoft объявила, что намерена использовать популярные игры на местности, такие как Minecraft, чтоб разработать алгоритм для искусственного интеллекта, чтоб он так же как и человек мог играть в игру и показывать свое умение пробираться на более высокий уровень. Алгоритм с софтом можно будет уже в этом году летом скачать себе на компьютер и установить, а если есть интерес, то возможно...
Windows 10 и Windows Phone не будет работать с картами HERE Maps Windows 10 и Windows Phone не будет работать с картами HERE Maps В течение нескольких лет карты HERE Maps были одним из достоинств мобильной операционной системы "ОС" Windows Phone. Тем не менее начиная с 29 марта картографический сервис не будет доступен для Windows 10, а для Windows Phone 8 есть обновления только для критических ошибок. Если вы владелец телефона Lumia 950 или подобного устройства, для вас поддержка HERE Maps 30 июня будет прекр...

SOFT - NEWS



Яндекс.Метрика