Выходит браузер Firefox 21

Выходит браузер Firefox 21 Выходит браузер Firefox 21
Выходит браузер Firefox 21  Вышла обновленная 21 версия браузера от Мозилы, как пишут разработчики данного продукта, то это уже не сырая версия, а стабильная. Вышла сразу версия и под Линукс и под Мак и конечно же под Виндовс. Особого крутого чего то в новой версии нет, просто улучшили работу браузеров с социальными сетями. Обмениваться своими фото и видеть, что собственно происходит у тебя на страничке в социальной сети стало удобнее. Хотя кому это нужно? Только бездельники сидят целыми днями в социальных сетях и трепятся на разные отвлеченные темы, те же кто заходит иногда в сеть и работает там время от времени, такое новаторское решение в принципе и не нужно. Что касаемо браузера под ОС от Гугле, то тут явно видно, что многое изменилось. Шрифты стали менее карявыми, браузер работает стабильнее. При желании можно обновить до новой версии свой браузер, на сайте разработчика есть все необходимые инсталляционные файлы. Теперь если вы андроидную версию обновили, то Google Play, тоже можно закачать.
Если и кому то и интересны новаторские внедрения Мозилы, так это возможность интегрироваться более плотно с социальными сервисами используя функционал Social API, но есть еще несколько всяких популярных новостных сервисов, от MSN Noew, Cliqz и до Weibo и Mixi. В общем все тоже как и в Яндекс браузере, который видимо и создали на основе Мозилы 21, но обвесили разными своими примочками.
Не лучшим образом релизована работа с плагинами, если хочешь поставить сторонний плагин, а он без сертификата, то поставить его не получится даже если отключить проверку, все с плагинами очень неуклюже работает, хотя возможностей добавилось. Можно более по шустрому отключать плагины и включать по надобности. Как утверждают разработчик, то браузер стал более корректно понимать теги последней версии языка HTML5. Такая новость радует, но сайтов на этой версии очень и очень мало, так что все это не слишком то и актуально. Не известно, что разработчик делали с движком, но как пишут что то настроили. Визуально ни чего не изменилось, как «ест» Мозила оперативную память так и продолжает ее «есть», браузер по отношению к ресурсосбережению очень плох и меняться явно не желает.

У нас ищут:

Полезные программы !


SOFT - NEWS



Яндекс.Метрика