Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Новое фото туманности М 2-9, она еще называется «Космическая бабочка»

Новое фото туманности  М 2-9, она еще называется «Космическая бабочка»
Туманность М 2-9 астрономы называют космической бабочкой!
Называют туманность М 2-9, еще и «космической бабочкой», видимо все потому, что она по форме и цветовой гамме похожа на большую бабочку, что распустила крылья. В телескоп Хаббла ученые ее очень хорошо рассмотрели, она на ночном небе не видна, если смотреть без специальных приспособлений. Так, что если нет возможности что либо рассмотреть на удалении в 2 тыс. световых лет, то довольствуйтесь фото от НАСА. С помощью хорошего телескопа удалось заснять объект в более качественном виде, можно рассмотреть все что угодно, мельчайшие прожилки на крыльях виртуальной бабочки.

Космическая бабочка

Космическая бабочка
Туманность по случаю открыли ученые в середине прошлого века в 1947 году. Такая вот бабочка получается после взаимодействия белого карлика и старой большой звезды. Проходя одна возле другой звезды взаимодействуют выкидывая в космос материю, которая таким вот странным образом растекается по округе.

Туманность Бабочка Безумно красиво Космос

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Марсианские пауки Марсианские пауки Марс как бы очень далеко от Земли, он практически не отличим по своей яркости от звезды третьей величины на ночном небе, но даже такие скромные сияющие размеры не мешают на планету смотреть через окуляр самого мощного те... (2018-07-19)
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Ученые наблюдали длительное время за большой черной дырой и зафиксировали рядом с ней три объекта, возможно это облака газа, но ведут они себя не обычно, они скорее походят на звезды, чем на те же облака раскаленного газ... (2018-06-21)
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды Наверное понаблюдать за рождением далеких экзопланет занятие интересное, ученый мир что не день, то находит что то новое в этом направлении. Ученые так сказать косвенными методами опираясь на разные постулаты научились оп... (2018-06-21)
 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика