Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!

Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?

 Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?
В Черную дыру попасть можно, но обратно выпасть очень проблематично!
Пару лете перед запуском Адронного коллайдера пара видных ученых высказалась в пользу ошибочного утверждения, что якобы при сталкивании тяжелых частиц может появиться микро черная дыра, которая будет расти и в будущем возможно приведет к чему то очень плохому. Возможно дыра уже есть и она уже растет, но не очень резво! Ученые из другого лагеря считают, что черные дыры возможно и можно таким способом породить, но они по итогу будут не таки уж и стабильные и скорее всего быстро разрушатся, и как опасность для человечества больше выдумка, чем реальность. Это что касается того, что черная дыра у нас под боком на Земле, а что будет если мы ее по пути в космосе встретим??? Что будет с Землей, если по пути на орбите проявится огромная черная дыра? Все будет зависеть от ее размеров, если она не большая, примерно как Луна, то Земле явно конец, а если она большая как в центре нашей галактики, то мы скорее всего не заметим столкновения и просто станем под горизонт событий и не более того. Так считают некоторые ученые от академической науки, но и в их лагере не наблюдается стабильности во мнениях. Вот вам очередное мнение по данное теме. Когда-нибудь вы спрашивали себя, что произошло бы, если попасть в черную дыру? Если вам любопытно, дадим вам для разнообразия мнение Kurzgesagt – Вам собственно важно, или вы умрете очень быстро, или сразу. Одно можно сказать наверняка, когда речь идет о небесной бездне, если вы окажетесь в одну из них, в таком случае вы путешествуете только в одну сторону – к неминуемой смерти. Гравитация есть сила, которая вас убьет, а может и просто сгорите мгновенно. Ранее и сейчас никто не уверен, что именно происходит в черных дырах, но возвратится вам все же явно хочет, чтобы вы стали первым человеком, который все узнал бы не из рассказов академиков из институтов. Если, все-таки, каким-то образом вы окажетесь в черной дыре, то знайте, эта часть пространства не изучена вообще. Вы возможно только и заметите, что время там течет гораздо медленнее. Гипотетически, если человек начнет падать в черную дыру, идя к школе, силы тяжести от головы до ног его будет неизмеримо больше. Этот процесс известен как спагетизация и она способна делать рипы атомов... Иначе говоря, не будет приятным. В видео ниже описано все, что нам известно о явлении "черная дыра", от рождения до смерти. Потратьте 6 минут для науки, стоит!

Полет в черную бездну

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Те звезды, которые мы сейчас наблюдаем на ночном небе светят не один миллион лет как минимум, за этот промежуток времени звезды значительно удалились от места своего рождения. Сам этот поход, это перемещение ученые называ... (2018-09-19)
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие Кроваво красная Луна бывает лишь в случае, когда попадает наш спутник в тень Земли. В минувшую пятницу Луна прошла как раз по центру земной тени, такое бывает крайне редко. Кстати, и Марс в это время нас удивил своей яр... (2018-07-31)
Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика