Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)

Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?

 Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?
В Черную дыру попасть можно, но обратно выпасть очень проблематично!
Пару лете перед запуском Адронного коллайдера пара видных ученых высказалась в пользу ошибочного утверждения, что якобы при сталкивании тяжелых частиц может появиться микро черная дыра, которая будет расти и в будущем возможно приведет к чему то очень плохому. Возможно дыра уже есть и она уже растет, но не очень резво! Ученые из другого лагеря считают, что черные дыры возможно и можно таким способом породить, но они по итогу будут не таки уж и стабильные и скорее всего быстро разрушатся, и как опасность для человечества больше выдумка, чем реальность. Это что касается того, что черная дыра у нас под боком на Земле, а что будет если мы ее по пути в космосе встретим??? Что будет с Землей, если по пути на орбите проявится огромная черная дыра? Все будет зависеть от ее размеров, если она не большая, примерно как Луна, то Земле явно конец, а если она большая как в центре нашей галактики, то мы скорее всего не заметим столкновения и просто станем под горизонт событий и не более того. Так считают некоторые ученые от академической науки, но и в их лагере не наблюдается стабильности во мнениях. Вот вам очередное мнение по данное теме. Когда-нибудь вы спрашивали себя, что произошло бы, если попасть в черную дыру? Если вам любопытно, дадим вам для разнообразия мнение Kurzgesagt – Вам собственно важно, или вы умрете очень быстро, или сразу. Одно можно сказать наверняка, когда речь идет о небесной бездне, если вы окажетесь в одну из них, в таком случае вы путешествуете только в одну сторону – к неминуемой смерти. Гравитация есть сила, которая вас убьет, а может и просто сгорите мгновенно. Ранее и сейчас никто не уверен, что именно происходит в черных дырах, но возвратится вам все же явно хочет, чтобы вы стали первым человеком, который все узнал бы не из рассказов академиков из институтов. Если, все-таки, каким-то образом вы окажетесь в черной дыре, то знайте, эта часть пространства не изучена вообще. Вы возможно только и заметите, что время там течет гораздо медленнее. Гипотетически, если человек начнет падать в черную дыру, идя к школе, силы тяжести от головы до ног его будет неизмеримо больше. Этот процесс известен как спагетизация и она способна делать рипы атомов... Иначе говоря, не будет приятным. В видео ниже описано все, что нам известно о явлении "черная дыра", от рождения до смерти. Потратьте 6 минут для науки, стоит!

Полет в черную бездну

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом! Современное представление о звездообразовании уже под вопросом! В научном журнале Nature недавно появилась интересная статья в которой ученые опубликовали свое исследование по огромной базе звезд. Изучались так же яркие вспышки на разной фазе звездообразования. Длительное наблюдение ... (2018-06-05)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны проекта SETI Недавно астрономы подтвердили свои догадки относительно астероида 2015 BZ509, он как оказывается действительно с большой долей вероятности прибыл к нам из иной звездной системы и движется теперь теперь отлично от всех п... (2018-06-04)
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд! Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд! Телескоп успешно вывели на орбиту и он уже даже прислал первые фотографии далеких звездных систем. В один кадр уместилось порядка 200 тыс звезд. Это вовсе не рабочий снимок, это всего лишь тестовое решение, которое было о... (2018-05-21)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика