Как умирают звезды  солнечной массы? Очередная гипотеза..
Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету

Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?

 Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?
В Черную дыру попасть можно, но обратно выпасть очень проблематично!
Пару лете перед запуском Адронного коллайдера пара видных ученых высказалась в пользу ошибочного утверждения, что якобы при сталкивании тяжелых частиц может появиться микро черная дыра, которая будет расти и в будущем возможно приведет к чему то очень плохому. Возможно дыра уже есть и она уже растет, но не очень резво! Ученые из другого лагеря считают, что черные дыры возможно и можно таким способом породить, но они по итогу будут не таки уж и стабильные и скорее всего быстро разрушатся, и как опасность для человечества больше выдумка, чем реальность. Это что касается того, что черная дыра у нас под боком на Земле, а что будет если мы ее по пути в космосе встретим??? Что будет с Землей, если по пути на орбите проявится огромная черная дыра? Все будет зависеть от ее размеров, если она не большая, примерно как Луна, то Земле явно конец, а если она большая как в центре нашей галактики, то мы скорее всего не заметим столкновения и просто станем под горизонт событий и не более того. Так считают некоторые ученые от академической науки, но и в их лагере не наблюдается стабильности во мнениях. Вот вам очередное мнение по данное теме. Когда-нибудь вы спрашивали себя, что произошло бы, если попасть в черную дыру? Если вам любопытно, дадим вам для разнообразия мнение Kurzgesagt – Вам собственно важно, или вы умрете очень быстро, или сразу. Одно можно сказать наверняка, когда речь идет о небесной бездне, если вы окажетесь в одну из них, в таком случае вы путешествуете только в одну сторону – к неминуемой смерти. Гравитация есть сила, которая вас убьет, а может и просто сгорите мгновенно. Ранее и сейчас никто не уверен, что именно происходит в черных дырах, но возвратится вам все же явно хочет, чтобы вы стали первым человеком, который все узнал бы не из рассказов академиков из институтов. Если, все-таки, каким-то образом вы окажетесь в черной дыре, то знайте, эта часть пространства не изучена вообще. Вы возможно только и заметите, что время там течет гораздо медленнее. Гипотетически, если человек начнет падать в черную дыру, идя к школе, силы тяжести от головы до ног его будет неизмеримо больше. Этот процесс известен как спагетизация и она способна делать рипы атомов... Иначе говоря, не будет приятным. В видео ниже описано все, что нам известно о явлении "черная дыра", от рождения до смерти. Потратьте 6 минут для науки, стоит!

Полет в черную бездну

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Инженеры развивают технологии позволяющие рыть тоннели где угодно Инженеры развивают технологии позволяющие рыть тоннели где угодно Наверное, если бы астронавты и астрономы не были заинтересованы в том, чтоб строить базы на иных планетах, то не было бы такого ажиотажа вокруг технологий, которые позволяют рыть тоннели в толще прочного грунта. Пока так... (2019-05-15)
Ученые считают, что Плутон скорее планета, чем не планета Ученые считают, что Плутон скорее планета, чем не планета 29 апреля в последний раз разноплановые эксперты собирались в тесном кругу дабы решить судьбу Плутона. Ученый народ хотел бы определиться со статусом планеты, Плутон это все же планета или нет. Большая часть из всех прису... (2019-05-01)
Что окажется на фотографии, если снимать на телефон  обычную черную дыру? Что окажется на фотографии, если снимать на телефон обычную черную дыру? Что же в итоге получится на снимке, если вы попытаетесь сделать фото обычной в понимании физиков и астрономов «Черной дыры», наверное на снимке как минимум ни чего не будет, так как этот удивительный объект вообще не изл... (2019-04-24)
Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели  из ствола  огромной пушки Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели из ствола огромной пушки Даже в нашей галактике Млечный путь есть звезды, которые мчатся с такой скоростью, что скоро вообще покинут пределы нашей звездной системы. Эти звезды впервые были обнаружены в 2005 году. Ученые изучили большой кусок неба... (2019-03-25)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика