Ученые на Марсе нашли кое что интересное...
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе?
Луна горит желанием покинуть объятия Земли
HD 64315 - массивная множественная звездная система
Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится!
Ученые создают специальный космический микроскоп
Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!

Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?

 Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре?
В Черную дыру попасть можно, но обратно выпасть очень проблематично!
Пару лете перед запуском Адронного коллайдера пара видных ученых высказалась в пользу ошибочного утверждения, что якобы при сталкивании тяжелых частиц может появиться микро черная дыра, которая будет расти и в будущем возможно приведет к чему то очень плохому. Возможно дыра уже есть и она уже растет, но не очень резво! Ученые из другого лагеря считают, что черные дыры возможно и можно таким способом породить, но они по итогу будут не таки уж и стабильные и скорее всего быстро разрушатся, и как опасность для человечества больше выдумка, чем реальность. Это что касается того, что черная дыра у нас под боком на Земле, а что будет если мы ее по пути в космосе встретим??? Что будет с Землей, если по пути на орбите проявится огромная черная дыра? Все будет зависеть от ее размеров, если она не большая, примерно как Луна, то Земле явно конец, а если она большая как в центре нашей галактики, то мы скорее всего не заметим столкновения и просто станем под горизонт событий и не более того. Так считают некоторые ученые от академической науки, но и в их лагере не наблюдается стабильности во мнениях. Вот вам очередное мнение по данное теме. Когда-нибудь вы спрашивали себя, что произошло бы, если попасть в черную дыру? Если вам любопытно, дадим вам для разнообразия мнение Kurzgesagt – Вам собственно важно, или вы умрете очень быстро, или сразу. Одно можно сказать наверняка, когда речь идет о небесной бездне, если вы окажетесь в одну из них, в таком случае вы путешествуете только в одну сторону – к неминуемой смерти. Гравитация есть сила, которая вас убьет, а может и просто сгорите мгновенно. Ранее и сейчас никто не уверен, что именно происходит в черных дырах, но возвратится вам все же явно хочет, чтобы вы стали первым человеком, который все узнал бы не из рассказов академиков из институтов. Если, все-таки, каким-то образом вы окажетесь в черной дыре, то знайте, эта часть пространства не изучена вообще. Вы возможно только и заметите, что время там течет гораздо медленнее. Гипотетически, если человек начнет падать в черную дыру, идя к школе, силы тяжести от головы до ног его будет неизмеримо больше. Этот процесс известен как спагетизация и она способна делать рипы атомов... Иначе говоря, не будет приятным. В видео ниже описано все, что нам известно о явлении "черная дыра", от рождения до смерти. Потратьте 6 минут для науки, стоит!

Полет в черную бездну

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Можно ли увидеть Меркурий глазами орбитальной станции* Можно ли увидеть Меркурий глазами орбитальной станции* Все кто любит наблюдать за ночным небом вероятно не всегда смогут найти на небе Меркурий, но учитывая что покровительствует этой планете торговля, вероятно все же желание такое у каждого бизнесмена или стремящегося им ст... (2017-12-13)
Новая версия по поводу строения темной материи Новая версия по поводу строения темной материи То что в космосе не все так однозначно знаю практически все, но не все могут себе позволить объяснение всего того что есть. Есть что то такое, чего мы ни как не можем увидеть, и это что то обладает огромной гравитацией.... (2017-11-01)
«Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году «Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году В ближайшем космосе в скором времени соорудят огромный фонарь. Это будет арт реализация, на орбите установят специальный спутник с отражателями из фольги. Спутник очень легкий и сможет находиться на стационарной орбите ... (2017-10-02)
На Солнце повышенная активность На Солнце повышенная активность Ученые длительное время наблюдают за не большим скоплением пятен, называют их «группа AR2674», по площади эта группа пятен просто огромная. Пятна все большие, несколько из пятен по размерам больше чем наша Земля. Есть на ... (2017-09-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика