Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Америка на Марсе, миф или реальность?

Америка на Марсе, миф или реальность?
Что ждет астронавта на Марсе? Как и при каких условиях можно добраться до планеты и остаться живым?
Агентство Bloomberg сообщало: «США могут проиграть в «звездных войнах» с Россией». Конечно проиграют, если лишаться ракетных технологий и возможности совместно использовать наработки России. А если анализировать тот факт, что амбиции у США большие и имеется даже желание первыми высадить на Марс пару астронавтов, то вся затея с санкциями и с разрывом сотрудничества кажется нелепой!
Если верить ученым из НАСА, то в планах этой организации запланировано отправить на Марс до 20135 года астронавтов. Для начала, нужно будет добраться до Луны, или возможно до какого то большого астероида, что курсирует на приближенных орбитах к нашему дому Земля. Далее уже от туда двигать к конечной точке своего полета.
Если у вас есть робот и он колесит по Марсу это хорошо, но не может заменить робот астронавта в таких масштабных исследованиях. Только после того как на Марсе побывает астронавт и сам изучит условия Марса, можно будет точно уже говорить о том, что это за планета и что ожидает ее в будущем. На Марсе много есть всякого разного, дистанционно изучать все можно, но лишь после того как астронавт увидит все своими глазами и потрогает, можно будет утверждать точно о том, что было в прошлом на Марсе? Была ли там раньше жизнь в той или иной форме.
В НАСА очевидно понимают, что полет на Марс это дело дорогое и очень опасное. Даже если все так сказать будет готово и реализовано, исход компании просто непредсказуем. Для начала нужно успешно стартовать, потом успешно преодолеть кромешную тьму протяженностью в 9 месяцев и потом еще и приземлиться! Полет на Марс, это не полет на Луну, это очень сложный полет.

Америка на Марсе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия) Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия) Пока что единственным, проверенным способом доставить на поверхность Земли астронавта с орбиты считается посадочная капсула с парашютом. Капсулу придумали еще в середине прошлого века и лишь немного модернизировав использ... (2018-02-04)
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов Если правильно подойти к процессу переработки отходов в условиях космоса, то все отходы легко можно будет транспортировать в доходы. Если верить биологам, то вполне можно уже сейчас разработать любую бактерию, которая бы ... (2018-01-30)
Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые все плотнее и плотнее занимаются марсианской темой, кто то ищет воду, кто то ищет системы доставки астронавтов на планету, но самое наверное интересное кроется в плане «Была ли ранее жизнь на планете и если была, т... (2017-09-06)
Есть ли в ближайшем космосе на  орбите Земли радиационное облако? Есть ли в ближайшем космосе на орбите Земли радиационное облако? Ученые не первый год изучают влияние космической радиации на астронавтов и оборудование в открытом космосе. Что там на орбите вращается кроме МКС и ряда спутников одному богу известно, если наверное поискать, то можно вп... (2017-05-30)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика