Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки

Астронавт Скотт Келли вернулся после года проведенного в Космосе

Астронавт Скотт Келли вернулся после года проведенного в Космосе
Скотт Келли установил мини рекорд пребывания астронавта из США на МКС! Абсолютный рекорд за космонавтами из России!
Провести в космосе год для астронавта настоящее испытание. То что для космонавтов из Америки достижение, для русских космонавтов практически штатная ситуация. Все средства массовой информации активно в США промывают мозги своим читателям и слушателям по поводу какого то уникального достижения. После почти года, на борту Международной космической станции, астронавт из NASA Скотт Келли вчера начал спуск к родной планете, вместе с Михаилом Корниенко и Сергеем Волковым. С радостью сообщаем, что парни приземлились успешно, и уже в объятиях любимых, друзей и врачей, которые активно проводят лабораторные исследования.
NASA сообщает официально, что трое космонавтов приземлились в Казахстане в 10:26 по местному времени сегодня утром. Несмотря на достигнутую скоростью в 30 000 километров в час на 400 км отрезке пути, приземление прошло гладко и без проблем. Благополучное прибытия Скотта Келли на Земле — настоящее достижение Америки, астронавта даже наградил поздравили с двумя рекордами – самое длительное время в Космосе для американских астронавтов – 340 дней. Между тем, у Корниенко есть за спиной 516 дней, а у Волкова – впечатляющий 548 суток. Так, что Россия и тут обошла Америку:)
Длительность миссии влияет на результат эксперимента, чтобы дать более полную информацию о влиянии микро гравитации на человеческий организм в долгосрочной перспективе. Эксперимент включает в себя прямые сравнения между показателями физического состояния Скотта и его брата-близнеца Майка, который не покидал родной планеты. Исследование поможет NASA, оценить риски при предстоящих пилотируемых полетах на Марс, которые все мы ждем с нетерпением.
Учитывая тот факт, что Америка активно развивает направление, которое в конечном итоге приведет астронавтов к Марсу, все это вовсе не означает, что США будут ставить на поверхности Марса флажок первыми. Скорее всего как минимум третьими, а то и ближе к завершению очереди на освоение Марса. Марс очень уникален и не приветлив, чтоб его покорить, надобно не только иметь деньги и уметь экспортировать инфляцию по всему миру, чтоб собрать нужные крохи на проект, в дополнение еще и иметь умных и талантливых инженеров, а они пока что в России и Китае предпочитают работать.

Астронавт Скотт Келли

P/S Так что не видать Марса астронавтам из США в качестве первых колонизаторов, как Эйнштейну гравитационных волн:)!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара В космосе много чего есть, что то ученые понимают, а что то вообще не могут притянуть за уши ни к одному уравнению или постулату. Вот недавно учеными был пойма одинокий, довольно мощный радио импульс от далекого пульсара.... (2018-11-27)
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Если вы любите смотреть фантастику, то наверное заметили, что в любом фильме когда речь идет опутешествии на большие расстояния речь идет о анабиозе и он на столько привычен космонавтам, что даже не возникает вопроса, а п... (2018-11-25)
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. К Земле летит удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. Если оценивающим взором посмотреть на ночное небо, то при пристальном изучении можно обнаружить довольно яркое зеленое пятно, оно по размерам примерно как Юпитер и светится достаточно ярко. Это не стабильно висящая звезда... (2018-11-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика