Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Астронавт Скотт Келли вернулся после года проведенного в Космосе

Астронавт Скотт Келли вернулся после года проведенного в Космосе
Скотт Келли установил мини рекорд пребывания астронавта из США на МКС! Абсолютный рекорд за космонавтами из России!
Провести в космосе год для астронавта настоящее испытание. То что для космонавтов из Америки достижение, для русских космонавтов практически штатная ситуация. Все средства массовой информации активно в США промывают мозги своим читателям и слушателям по поводу какого то уникального достижения. После почти года, на борту Международной космической станции, астронавт из NASA Скотт Келли вчера начал спуск к родной планете, вместе с Михаилом Корниенко и Сергеем Волковым. С радостью сообщаем, что парни приземлились успешно, и уже в объятиях любимых, друзей и врачей, которые активно проводят лабораторные исследования.
NASA сообщает официально, что трое космонавтов приземлились в Казахстане в 10:26 по местному времени сегодня утром. Несмотря на достигнутую скоростью в 30 000 километров в час на 400 км отрезке пути, приземление прошло гладко и без проблем. Благополучное прибытия Скотта Келли на Земле — настоящее достижение Америки, астронавта даже наградил поздравили с двумя рекордами – самое длительное время в Космосе для американских астронавтов – 340 дней. Между тем, у Корниенко есть за спиной 516 дней, а у Волкова – впечатляющий 548 суток. Так, что Россия и тут обошла Америку:)
Длительность миссии влияет на результат эксперимента, чтобы дать более полную информацию о влиянии микро гравитации на человеческий организм в долгосрочной перспективе. Эксперимент включает в себя прямые сравнения между показателями физического состояния Скотта и его брата-близнеца Майка, который не покидал родной планеты. Исследование поможет NASA, оценить риски при предстоящих пилотируемых полетах на Марс, которые все мы ждем с нетерпением.
Учитывая тот факт, что Америка активно развивает направление, которое в конечном итоге приведет астронавтов к Марсу, все это вовсе не означает, что США будут ставить на поверхности Марса флажок первыми. Скорее всего как минимум третьими, а то и ближе к завершению очереди на освоение Марса. Марс очень уникален и не приветлив, чтоб его покорить, надобно не только иметь деньги и уметь экспортировать инфляцию по всему миру, чтоб собрать нужные крохи на проект, в дополнение еще и иметь умных и талантливых инженеров, а они пока что в России и Китае предпочитают работать.

Астронавт Скотт Келли

P/S Так что не видать Марса астронавтам из США в качестве первых колонизаторов, как Эйнштейну гравитационных волн:)!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

????????? ??????? Z-Payment

Русский космос


Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Те звезды, которые мы сейчас наблюдаем на ночном небе светят не один миллион лет как минимум, за этот промежуток времени звезды значительно удалились от места своего рождения. Сам этот поход, это перемещение ученые называ... (2018-09-19)
Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Космический объект по форме напоминающий огурец по идее является по версии академиков астероидом из иной звездной системы, по крайней мере так считалось до последнего момента. Считалось, что Оумуамуа скорее гость в нашей... (2018-07-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика