Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Необычна воронка на поверхности Марса
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?
Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?
Есть ли в ближайшем космосе на  орбите Земли радиационное облако?
Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов
Загадочное гамма излучение в центре галактики
Есть предположение, что Меркурий собирается покинуть Солнечную систему

Галерея: 4 из самых лучших фото с телескопа Hubble за последнее время!

Галерея: 4 из самых лучших фото с телескопа Hubble за последнее время!
Это не все самые качественные и самые интересные фото с этого телескопа, но все же наверное довольно интересны и уникальны!
Космическим телескопом Hubble уже 25 лет постоянно пользуются астрономы и любители показывая миру самые захватывающие фотографии. Они не только позволяют ученым исследовать далекие галактики и туманности, но позволяют пробудить энтузиазм и жажду знаний у обычных людей. Как грустно, Hubble стареет – уже через несколько лет этот телескоп будет заменен James Webb – самый мощный космический телескоп, который человечество сконструировало. Для того, чтобы отдать ему дань уважения за верную службу публикуем самые впечатляющие фотографии, которые Hubble предоставил нам на протяжении многих лет.

Пара галактик Arp 273 находится в созвездии Андромеды

ARP273 – Эта космическая роза является продуктом смешения двух галактик в созвездии Андромеды. Изображение создано на 21-летие телескопа Hubble.
Пара галактик Arp 273 <strong>находится</strong> в созвездии Андромеды

Туманность Душа

- на самом деле фабрика звезд. Это изображение создано на 24-ю годовщину работы Hubble.
Туманность Душа

UGC447 - кладезь черной материи

UGC447 находится на расстоянии 110 миллионов световых лет от Земли. Ученые считают, что вся галактика состоит из Темной материи.
UGC447 - кладезь черной материи

Туманность Pismis 24

Pismis 24-это не только прекрасный образец туманности, но в ней так же находится странная тройная звездная система. Одна из звезд в туманности как 100 солнечных масс – практически считается рекордсменом.
UGC447 - кладезь черной материи
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

??????? ??????? ????????????????????? ???????? ????????? ?????? ??????? ??????? ?????? ??????? ????????????????????? ???????? ????????????????????? ???????? ????????? ?????? ????????????????????? ????????

Русский космос


Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится! Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится! Миры есть разные, где тепло и уютно с позиции ощущений обычного человека, а где то жарко как в печи где плавят метал. Все это природное явление и все это может быть на планетах в разных звездных системах. Факторов, которы... (2017-08-15)
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева Загадочный сигнал от звезды Росс 128, созвездие Дева Антенны мощного телескопа в кратере вулкана в Пуэрто-Рико поймали уникальный по набору частот сигнал, назвать его природным как то трудно, присутствует большая вероятность того, что этот уникальный сигнал рукотворного пр... (2017-07-19)
Загадочное гамма излучение в центре галактики Загадочное гамма излучение в центре галактики Если подсчитать видимые глазу источники света в нашей галактике, то можно с относительно невысокой погрешностью подсчитать, суммарный световой поток от всех звезд. Но на самом деле все куда более непонятно, на бумаге пол... (2017-05-12)
Космическая кольчуга -  версия от НАСА Космическая кольчуга - версия от НАСА В далеком космосе вовсе не все так благоприятно и дружелюбно как на Земле, там существует масса вредных проявлений среды от которых если не защищать организм, то век космонавта и космического корабля будет крайне не долги... (2017-05-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика