Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы

Галерея: 4 из самых лучших фото с телескопа Hubble за последнее время!

Галерея: 4 из самых лучших фото с телескопа Hubble за последнее время!
Это не все самые качественные и самые интересные фото с этого телескопа, но все же наверное довольно интересны и уникальны!
Космическим телескопом Hubble уже 25 лет постоянно пользуются астрономы и любители показывая миру самые захватывающие фотографии. Они не только позволяют ученым исследовать далекие галактики и туманности, но позволяют пробудить энтузиазм и жажду знаний у обычных людей. Как грустно, Hubble стареет – уже через несколько лет этот телескоп будет заменен James Webb – самый мощный космический телескоп, который человечество сконструировало. Для того, чтобы отдать ему дань уважения за верную службу публикуем самые впечатляющие фотографии, которые Hubble предоставил нам на протяжении многих лет.

Пара галактик Arp 273 находится в созвездии Андромеды

ARP273 – Эта космическая роза является продуктом смешения двух галактик в созвездии Андромеды. Изображение создано на 21-летие телескопа Hubble.
Пара галактик Arp 273 <strong>находится</strong> в созвездии Андромеды

Туманность Душа

- на самом деле фабрика звезд. Это изображение создано на 24-ю годовщину работы Hubble.
Туманность Душа

UGC447 - кладезь черной материи

UGC447 находится на расстоянии 110 миллионов световых лет от Земли. Ученые считают, что вся галактика состоит из Темной материи.
UGC447 - кладезь черной материи

Туманность Pismis 24

Pismis 24-это не только прекрасный образец туманности, но в ней так же находится странная тройная звездная система. Одна из звезд в туманности как 100 солнечных масс – практически считается рекордсменом.
UGC447 - кладезь черной материи
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Астероиды летают в далеком космосе разные, одни большие, другие маленькие, но есть и очень большие. Если даже удается такой огромный астероид увидеть заранее, то в случае с фатальной траекторией земной мир летит в тар тар... (2018-06-21)
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Ученые наблюдали длительное время за большой черной дырой и зафиксировали рядом с ней три объекта, возможно это облака газа, но ведут они себя не обычно, они скорее походят на звезды, чем на те же облака раскаленного газ... (2018-06-21)
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды Наверное понаблюдать за рождением далеких экзопланет занятие интересное, ученый мир что не день, то находит что то новое в этом направлении. Ученые так сказать косвенными методами опираясь на разные постулаты научились оп... (2018-06-21)
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли Галактика MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли Кислород в определенных пропорциях влияет на окислительные процессы в тканях живых организмов и именно по этой причине ученые ищут в далеких и очень далеких галактиках нечто похожее на нашу. Если у нас в галактике есть... (2018-06-20)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика