25797<604800


Юпитера и Сатурна в 2020 году окажутся очень близко друг к другу
Астрономический календарь на октябрь 2020 года
Илон Маск и его кантора  SpaceX всех уделали…
По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь
Астрономический календарь на сентябрь 2020 года
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
Астрономы нашли неожиданные молекулы в атмосфере далекой экзопланеты...
"Хаббл" Наблюдает Динамику Хаотического Процесса Образования Звезд
Образцы Астероида Ryugu Должны Прибывает На Землю На 6 Декабря
Космический телескоп Джеймс Уэбб Имеет Релиз Отложен еще раз, И Находится На 31 Октября 2021
Первый пилотируемый и исторический капсульный экипаж Dragon Endeavour SpaceX Deve Voltar для Terra Em 2 августа 2020 г.
Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года

Ученые гадают, что из себя представляет объект 2010 KQ

Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Есть мнение, что объект 2010 KQ похож очень на инопланетный космический зонд, но что это на самом деле за тело ни кто толком не знает, даже в НАСА в данной теме провал!
Объект 2010 KQ нашелся в далеком космосе в мае 2010 года, первое изучение объекта показало его как минимум странную орбиту, она похожа на орбиту Земли, астероид так же или почти так же как и Земля вращается вокруг Солнца. Изначально ученые думали, что 2010 KQ нечто рукотворное, это могла бы быть и отработанная ступень ракеты. Орбита объекта 2010 KQ очень схожа с земной и по этой то причине ученые думают, что объект 2010 KQ в ближайшие 300 лет притянется к Земле и сгорит в плотных слоях атмосферы. Те же кто считает, что человечество не одиноко во Вселенной считают, что 2010 KQ рукотворный объект, это как минимум корабль пришельцев, а как максимум это автоматический зонд, хотя доказательство ни тому ни другому нет. А вы верите, что это нечто внеземное? 2010 KQ - астероид или искусственный внеземной объект?
Наверное стоит доверять тем, кто сомневается в правдивости того, что сообщает ТВ ящик, ведь не все там верно, а веры к нему нет. Вероятность того, что объект 2010 KQ не астероид тоже есть и она не малая, так как о объекте ученый мир ни чего толком пока не знает. Если это космический зонд, то он очень удачно стоит на орбите для того, чтоб наблюдать за планетой с близкого удаления. Если кто то утыкает этот объект камерами и датчиками, то все что на поверхности планеты будет происходить, все будет известно до мелких подробностей.
Самое наверное интересное в том, что начиная с января 2011 года 2010 KQ по версии НАСА считается объектом рукотворным. Нашли этот уникальный объект с помощью прибора Catalina Sky Survey Telescope (CSS). Этот мощный телескоп создан в основном для того, чтоб искать такие вот странные астероиды и с успехом их находить. Еще в прошлом веке в 1998 году конгресмены в США задумались об угрозе из космоса и учредили программу по мониторингу ближайшего космического пространства. Программа называется NEOO (Программа наблюдения близких к Земле объектов). А созданное в этой программе подразделение Siding Spring Survey (SSS) ищет уже потенциально опасные объекты для живой природы Земли.
Что касается объекта 2010 KQ, то он попал в список тех объектов, которые по версии NEO (Near Earth Object = близких к Земле объектов), являются опасными. Единственным важным обстоятельством является то, что объект не такой уж и большой, так что даже если он и упадет на поверхность планеты, то вреда будет не много. Есть предположение, что во время входа в плотные слои атмосферы этот астероид просто сгорит. Астрономы из НАСА все равно за 2010 KQ следят, ведь он по прежнему в их каталоге объект искусственный. Если бы было в НАСА достаточно денег, то к этому астероиду можно было бы отправить миссию, и уж тогда точно было бы известно, что за тело и кто его создатель, но пока денег нет, так что наблюдения идут, но не сильно информативны.
Ранее уже не раз писали про астероид или спутник «Черный рыцарь», что это на самом деле ни кто толком не знает.
Внеземные космические зонды в нашей Солнечной системе? 2010 KQ и 1991-VG похоже такие же «Темные лошадки». Спутник Земли «Черный рыцарь», так назван лишь потому, что он абсолютно черный по цвету. Все упомянутые астероиды имеют свою орбиту, а вот что касается спутника Черный рыцарь, то он вращается вокруг Земли. На заре эры радиовещания с орбиты радиолюбители получали радио сигналы, которые возможно этот спутник ретранслировал.
Если это инопланетяне поставили такой вот спутник, чтоб за человечеством присматривать, то явно эта раса далеко от землян не ушла, если бы кто то хотел за земной жизнью смотреть, то наверное придумал бы что то более существенное и более скрытое. Наверное те кто летают по просторам космоса, в разы более смышленнее, чем человечество, которое ни куда не летает, даже пока что фотографий своей планеты из космоса не получило. Так, что все может все возможно.
Если же рассуждать здраво, то шпионят за нами иные миры гораздо на более тонком плане, мы им сами передаем все свои данные о работе поступках и эволюции, раза два в неделю идет передача в один конец и два раза идет прием. Если человека упрятать жить в глубокой шахте, от куда управляющий сигнал не выходит и корректирующий не приходит, то человек не будет развиваться как положено, он скорее будет деградировать, но уж точно не будет развиваться. А коль так,то кто за кем шпионит и кто у кого на побегушках???
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астероид  Апофис  из серии опасных немного сменил траекторию Астероид Апофис из серии опасных немного сменил траекторию За очень необычным и в какой то степени шкодным астероидом наблюдает весь цивилизованный мир, но больше всего этим космическим монстром интересуются астрономы Гавайского Института астрономии и что самое интересное, инте... (2020-10-29)
Астрономический календарь на сентябрь 2020 года Астрономический календарь на сентябрь 2020 года Смотреть на ночное небо можно уже сегодня, первого сентября ночь так же интересна с позиции наблюдателя. Интерес представляет астероид 2011 ES4, который вот вот пролетит на большой скорости мимо планеты ЗЕМЛЯ. Дистанция ... (2020-09-01)
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2020-08-21)
Образцы Астероида Ryugu Должны Прибывает На Землю На 6 Декабря Образцы Астероида Ryugu Должны Прибывает На Землю На 6 Декабря ...Менее чем за 5 месяцев, прибывает на Землю, материалы, собранные зондом японский астероид в Солнечной Системе, по крайней мере, если все пойдет, как планировалось....Образцы астероида Ryugu 900 метров в диаметре, собра... (2020-07-18)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика