Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

Не бойтесь! Америка и НАСА от блокады России потеряет больше чем приобретет!

Не бойтесь!  Америка  и НАСА от блокады России потеряет больше чем приобретет!
НАСА не поддерживает санкции относительно России, потери Америки тут будут больше чем можно представить!
Все думают, что Америка сильна, что ее санкции против России существенно повлияют на ситуацию с Украиной. Все это не стоит и выеденного яйца! Санкции Америки это ничтожно малое давление на авианосец Россия! В лучшем случае Россия перестроится на иные рынки сбыта, а в худшем пиковый индекс доллара за последние пять лет обвалится и очень скоро. Следите за новостями (министерство финансов России советует держать активы в рублях!), так что скоро будет очень хорошо американскому доллару!
Все западные аналитики играют на публику! Они считают, что если ввести санкции к такой большой стране как Россия, то она бросит братский народ Украины? Все это не стоит даже обсуждать! Россия и Украина это единое славянское пространство и тут даже разговоров о каком то разделении не может быть! Только объединение под флагом сильного, дабы выстоять против тех кто не желает стабильности в регионе! Америка предупредила, что приведет в исполнение механизм санкций. В ответ Российские аналитики сказали следующее: «Потеряете больше!».
Вот первая ласточка в этом направлении. Правительство против, а НАСА за сотрудничество с Россией. Почему? Да потому, что хоть США и супер держава, а в космосе без России ни чего не стоит... Стоит прислушаться к речи главного и ответственного руководителя в НАСА некоего Чарльз Болдена, так вот он то и сказал умную фразу: «Россия очень важный партнер для НАСА и что бы там на уровне правительств не происходило, на уровне НАСА-РОССИЯ все будет спокойно и как раньше!». На данное время если Америка на уровне НАСА порвет отношения с Россией, то в космос на МКС им летать будет просто не на чем! Шатлы списаны, чего то нового не создано.
Астронавты Америки летают на МКС по льготным билетам, за каждого выплачивается 70 миллионов долларов. Пока все проходит стабильно, да и соглашение подписано не на один год. Так, что не стоит рушить все, если у руля «Абама», политик, который не видит ни будущего, ни помнит прошлого! Анализируйте ситуацию.
На этой неделе госсекретарь США Джон Керри отозвался о том, что Россия поддерживает нормальный ритм жизни в Украине, в плохом русле. Пригрозил, что будут санкции! Что это повлияет на экономику России! На самом же деле США боятся своих санкций больше чем Россия! Есть хороший закон физики «Сила действия равна силе противодействия!» и санкции, это не просто оружие в экономической войне, это бумеранг, от которого не увернешься, когда он летит обратно!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Скоро возможно к  Юпитеру полетит российский зонд Скоро возможно к Юпитеру полетит российский зонд Россия уже достаточно окрепла после кризиса 2008 года, даже санкции ее не добили а наоборот стимулировали на развитие и как результат появились слухи, что Росскосмос готовит автоматическую миссию к Юпитеру. Новостью под... (2016-06-24)
 Американцы возможно полетят на Марс в компании с русскими астронавтами:) Американцы возможно полетят на Марс в компании с русскими астронавтами:) Полеты на Марс дело и дорогое и хлопотное, хотя у НАСА большие планы и большие амбиции, но без русского интеллекта и китайских денег они явно до красной планеты не долетят первыми... В подтверждение сказанного стоит наве... (2016-03-11)
Ракета-носитель «Антарес» не надежный космический грузовик Ракета-носитель «Антарес» не надежный космический грузовик Произошло крушение ракеты Антарес с грузовым кораблем серии Сигнус практически на старте. Космодром на острове Уоллопс практически разрушен. Крушение корабля показывали в прямом эфире, весь мир увидел торжество американск... (2014-11-01)
 На Марс можно полететь только сообща! На Марс можно полететь только сообща! Что ждет мировую космонавтику в ближайшие двадцать лет? Все собираются к Марсу, но если все будут собираться по одиночке, то скорее всего полет состоится как минимум позднее на десяток лет. Если же будут еще и какие то... (2014-06-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика