Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)

Невероятная теория: темная материя частично заряжена

 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Чем дольше человечество наблюдает за темной материей, тем больше открывается загадочного.
Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней стадии Вселенной. Предположили даже, что некая маленькая часть темной материи возможно имела какой то заряд. Это не доказано, это всего лишь некая фантазия группы американских ученых. Хотя этот вымысел и противоречит всем ранее выдвинутым идеям относительно сути темной материи, но теоретики настаивают на своем и считают, что коль возможность такого в прошлом имела, то отрицать ее не стоит. Сейчас ученый мир занят возможностью подтвердить данные выводы, если это удастся сделать, то это поможет объяснить более низкие температуры первичного гада в ранней Вселенной. Темной материи во Вселенной очень много, ее даже больше, чем можно себе представить, по оценкам астрономов ее как минимум в пять раз больше в сравнении с видимой частью Вселенной. Больше пока сказать трудно что то. Темная материя есть и она как бы обладает силой притяжения, но из чего она состоит и вступает ли во взаимодействие с видимой материей сказать точно трудно. Есть в природе частицы со слабым и сильным взаимодействием, возможно изучение этих взаимодействий прольет свет на теорию темной материи. К примеру ученые хотят найти легкие анионы и выявить их взаимодействие, но это пока не удается технически.
Но вот ученые из Гарвардского университета выявили косвенно, новое свойство у темной материи. К новым выводам ученые пришли после того как изучили последние материалы с обсерватории EDGES из Австралии. Настроив антенны этого телескопа ученые уловили едва заметный сигнал от первичных водородных облаков. По утопической теории о Большом взрыве выходило так, что облака испускали сигнал как раз в то время, когда Вселенной от роду было всего 180 миллионов лет. Большой взрыв или теория Большого взрыва придумана на почве невозможности объяснить появление Вселенной, которая как оказывается постоянно расширяется. Видимо с датой в 180 миллионов то точки создания ученые немного переборщили, а вот температура раннего газа в исследуемом облаке оказалась немного ниже фоновой. То что было получено в результате наблюдений оказывается трудно впихнуть в рамки уже ранее надуманной теории. Ученые уже давно доказали, что нагреть космический газ проще простого, был бы источник рядом, нагрев произойдет сам собой и температура компенсируется в объеме. Но вот для того, чтоб охладить большой объем газа нужно куда то тепло убрать, а это процесс не из легких, если рядом все практически на одном температурном фоне стабилизировалось на миллионы лет. Ученые предположили, что барионы в этом газе должны куда то передать свое тепло, они должны были взаимодействовать с более холодным веществом Вселенной. Такую тему решил развить еврей Реннан Баркана из университета Тель-Авива. Он долго думал кто и как мог охладить темную материю?
Первичный газ вероятно был охлажден темной материей, ведь ни чего холодного на ранней стадии Вселенной больше не было. Первичные газовые облака оказались холоднее обычного видимо лишь потому, что рядом была не видимая, но в то же время очень холодная темная материя. Все как бы понятно, но чтоб все впихнуть в рамки современной физики, нужно принять новый постулат и расширить рамки возможного взаимодействия с темной материей. Ранее считалось, что темная материя воздействует только через гравитацию на видимый человеческому глазу мир. Если это так, то ни о каком взаимодействии с темной материей первичных облаков быть не может. Упертые астрономы все же нашли лазейку и предположили, что есть иной путь передать тепло. Решили выдумать новый постулат для объяснений, решили, что темная материя на ранней стадии Вселенной имела какой то не большой заряд. Если был заряд, то возможно было и взаимодействие и охлаждение его до более низких, чем фон температур. В случае, если всего лишь какой то малый процент темной материи имел крошечный заряд, то все бы было объяснено очень быстро и данные полученные входе эксперимента на австралийском телескопе в рамках эксперимента с EDGES выглядели не так фантастично.
Все как бы похоже на фантастику или сказку от академической науки, какая то нелепица. Ведь ранее проведенные исследования как бы подтверждают, что темная материя не имеет ни заряда ни какой иной реалии взаимодействия кроме как гравитационная по отношению к нашему видимому миру. Ни о какой электромагнитной активности речи не должно идти. Ученые все равно не унимаются и предполагают, что очень малая толика темной материи все же имеет какой то заряд и что это пока современная наука используя приборы не может обнаружить. К тому же заряд у части темной материи имелся явно на начальной стадии Вселенной, а потом может быть пропал. Может темна материя в процессе эволюции и движения соединилась во что то нейтральное по аналогии с электронами и протонами на ранней стадии расширения Вселенной, которые стали нейтральными атомами. Может все темная материя так сказать успела перестроиться за очень короткий период по времени, но кое где и кое как в некоторых закоулках заряжена темная материя все же уцелела.
Все это пока что сказка в наши уши из уст академиков от современной науки, и не стоит упускать и тот факт, что возможно тут еще прослеживается влияние эфира, который как бы отрицается, но влияние которого уже всеми альтернативными учеными доказано. Если попробовать объяснить охлаждение этих первичных облаков газа с позиции науки Эфиродинамики, то все становится на свои места, но вот все это почему то не принимается современными академикам во внимание, они продолжают плодить постулаты, а открытий делают все меньше и меньше.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом! Современное представление о звездообразовании уже под вопросом! В научном журнале Nature недавно появилась интересная статья в которой ученые опубликовали свое исследование по огромной базе звезд. Изучались так же яркие вспышки на разной фазе звездообразования. Длительное наблюдение ... (2018-06-05)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)
 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика