Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Японский космический зонд Akatsuki успешно вошел на орбиту вокруг Венеры

Японский космический зонд Akatsuki успешно вошел на орбиту вокруг Венеры
Японский зонд со второй попытки вышел на орбиту Венеры
После пяти годичного блуждающих вокруг Солнца, космического аппарат Akatsuki (красная луна) японского агентства JAXA, наконец, достигла своей конечной цели. Японцы официально подтвердили, что зонд успешно вошла в орбиту вокруг Венеры, после маневра в направлении вращения планеты. Первый опыт Akatsuki было получен в 2010-м году, когда двигатели аппарата не смогла обеспечить необходимой тяги – они включились менее чем на три минуты, что было не достаточно, чтобы поставить зонд на орбиту. Теперь, Akatsuki, выходит из спящего режима, для того, чтобы плотно поработать с центром управления полетов из JAXA, есть повторный шанс который утратили пять лет назад. На данное время Агентство тестирует камеры Akatsuki, когда зонд подтвердил местоположения и готовности к работе. Вы можете увидеть одним из первых, снятых изображения уже есть в сети. Японцы будут продолжать тестировать камеры и другие инструменты на борту в ближайшие месяцы, прежде чем начать серьезную работу и сбор информации о верхних слоях атмосферы Венеры, старт в апреле 2016-го.Все ведущие страны Мира ринулись активно изучать Венеру. Именно эта планета все по какой то странной причине очень сильно интересует. Если и вас интересует Венера и все то что с этой «Русской» планетой связано, смотрите ролик ниже.

Японский космический зонд Akatsuki

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)
 Зонд  Akatsuki смог отправить первую детальную информацию с Венеры Зонд Akatsuki смог отправить первую детальную информацию с Венеры У Японского зонда «Akatsuki» были большие трудности при входе на орбиту вокруг Венеры, но усилиями ученых и инженеров, все вроде как бы легло на нужные рельсы. JAXA скор получить первые результаты научных экспериментов, ... (2016-04-19)
Японский космический зонд Akatsuki успешно вошел на орбиту вокруг Венеры Японский космический зонд Akatsuki успешно вошел на орбиту вокруг Венеры После пяти годичного блуждающих вокруг Солнца, космического аппарат Akatsuki (красная луна) японского агентства JAXA, наконец, достигла своей конечной цели. Японцы официально подтвердили, что зонд успешно вошла в орбиту ... (2016-01-06)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика