Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно

Ученые решили пересмотреть размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система

Ученые решили пересмотреть  размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система
Ученые считают, что та часть нашей Галактики где расположена наша Солнечная система гораздо больше, чем ранее считалось.
Ученые пытаются измерить размер нашей галактики, примерно уже есть данные, но примерно это значит плюс минус лапоть! С появлением новых данных параметры нашей галактики постоянно пересматривают, вот и в настоящее время прошло очередное переосмысливание параметров рукава где находится наша Солнечная система. Ученые считают, что рукав гораздо больше по размерам, чем можно себе представить.
Если верить ученым, то наша галактика по форме напоминает диск по периметру разрезной как вентилятор. Каждая лопасть это своеобразный рукав в котором живут звезды и планеты. Все раскручивается по спирали относительно черной дыры в центре галактики. Солнечной системе определили место в секторе, который назвали «Локальный рукав».
По каким то ранее не понятным данным ученые решили что сектор в котором находится наша Солнечная система не велик по размерам, так и было бы и дальше, если бы не решились его примерно описать. Когда стали измерять расстояние до ближайших в рукаве звезд, то оказалось, что Локальный рукав гораздо больше, чем кажется. Примерно он тянется на 20 тыс световых лет, это гораздо больше, чем думалось ранее. Хотя как бы и большой рукав, но он все же на много меньше других рукавов в нашей галактике.
Ранее считалось, что Солнечная система находится в более или менее симметричной галактике с равными рукавами, но на деле оказалось, что все рукава очень сильно разнятся. Размеры нашего Локального рукава ученые вычислили анализируя радио излучение от далеких галактик. Вот такая вот интересная особенность, но не стоит на это вообще обращать внимание:) Как может цыпленок изучать яйцо сидя в самом яйце:)) Он может его описать и увидеть лишь только тогда, когда вылупится:) Так что человечество узнает истинные размеры нашей Галактики лишь тогда, когда сможет летать в соседние галактики и сможет смотреть на наш дом «Млечный путь» со стороны галактики Туманность Андромеда или от куда то еще дальше.

Млечный путь. Данные новейших исследований нашей галактики.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Ученый мир не любит пустот и необъяснимых явлений и если что то в нашем доме в масштабах галактики не объяснимо, то виновата в этом явно темная материя. Темная материя у ученого сообщества как козел отпущения, на нее мож... (2019-05-16)
Выходит что темная материя все же реально ест, попытки  доказать что ее нет, пока что не имеют научного успеха Выходит что темная материя все же реально ест, попытки доказать что ее нет, пока что не имеют научного успеха Если верить последним изысканием академиков, то выходит они сами себя убедили в том, что темная материя все же есть и уже с этим нужно как то жить дальше. Вариант при котором темной материи как бы и нет, уже даже не рассм... (2019-05-07)
Что окажется на фотографии, если снимать на телефон  обычную черную дыру? Что окажется на фотографии, если снимать на телефон обычную черную дыру? Что же в итоге получится на снимке, если вы попытаетесь сделать фото обычной в понимании физиков и астрономов «Черной дыры», наверное на снимке как минимум ни чего не будет, так как этот удивительный объект вообще не изл... (2019-04-24)
Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели  из ствола  огромной пушки Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели из ствола огромной пушки Даже в нашей галактике Млечный путь есть звезды, которые мчатся с такой скоростью, что скоро вообще покинут пределы нашей звездной системы. Эти звезды впервые были обнаружены в 2005 году. Ученые изучили большой кусок неба... (2019-03-25)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика