Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Ученые решили пересмотреть размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система

Ученые решили пересмотреть  размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система
Ученые считают, что та часть нашей Галактики где расположена наша Солнечная система гораздо больше, чем ранее считалось.
Ученые пытаются измерить размер нашей галактики, примерно уже есть данные, но примерно это значит плюс минус лапоть! С появлением новых данных параметры нашей галактики постоянно пересматривают, вот и в настоящее время прошло очередное переосмысливание параметров рукава где находится наша Солнечная система. Ученые считают, что рукав гораздо больше по размерам, чем можно себе представить.
Если верить ученым, то наша галактика по форме напоминает диск по периметру разрезной как вентилятор. Каждая лопасть это своеобразный рукав в котором живут звезды и планеты. Все раскручивается по спирали относительно черной дыры в центре галактики. Солнечной системе определили место в секторе, который назвали «Локальный рукав».
По каким то ранее не понятным данным ученые решили что сектор в котором находится наша Солнечная система не велик по размерам, так и было бы и дальше, если бы не решились его примерно описать. Когда стали измерять расстояние до ближайших в рукаве звезд, то оказалось, что Локальный рукав гораздо больше, чем кажется. Примерно он тянется на 20 тыс световых лет, это гораздо больше, чем думалось ранее. Хотя как бы и большой рукав, но он все же на много меньше других рукавов в нашей галактике.
Ранее считалось, что Солнечная система находится в более или менее симметричной галактике с равными рукавами, но на деле оказалось, что все рукава очень сильно разнятся. Размеры нашего Локального рукава ученые вычислили анализируя радио излучение от далеких галактик. Вот такая вот интересная особенность, но не стоит на это вообще обращать внимание:) Как может цыпленок изучать яйцо сидя в самом яйце:)) Он может его описать и увидеть лишь только тогда, когда вылупится:) Так что человечество узнает истинные размеры нашей Галактики лишь тогда, когда сможет летать в соседние галактики и сможет смотреть на наш дом «Млечный путь» со стороны галактики Туманность Андромеда или от куда то еще дальше.

Млечный путь. Данные новейших исследований нашей галактики.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

????????? ??????? Z-Payment

Русский космос


Какой процент скандия в разных типах звездного вещества? Какой процент скандия в разных типах звездного вещества? Ранее, ученые в центральной части Млечного пути выявили некую аномалию. Как смотрели и куда и что использовали для анализа уже мало кого интересует, но тот факт, что все теперь думают, что в центральной области Млечного... (2018-10-12)
Ученые решили пересмотреть  космологические теории Ученые решили пересмотреть космологические теории Наблюдения за далеким и ближним космосом выявили ряд уникальностей, которые уже трудно как то объяснить с позиции устоявшейся мысли. Ученые уже довольно много насчитали галактик, которые появились в результате якобы Бо... (2018-10-08)
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Те звезды, которые мы сейчас наблюдаем на ночном небе светят не один миллион лет как минимум, за этот промежуток времени звезды значительно удалились от места своего рождения. Сам этот поход, это перемещение ученые называ... (2018-09-19)
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр Ученые считают, что на периферии спиральных галактик есть много черных дыр На периферии спиральных галактик так много черных дыр, что они там значительно чаще сталкиваются чем в центральных областях. К такому выводу пришли ученые из Рочестерского технологического института. Теперь новая теори... (2018-07-31)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика