Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)

Ученые решили пересмотреть размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система

Ученые решили пересмотреть  размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система
Ученые считают, что та часть нашей Галактики где расположена наша Солнечная система гораздо больше, чем ранее считалось.
Ученые пытаются измерить размер нашей галактики, примерно уже есть данные, но примерно это значит плюс минус лапоть! С появлением новых данных параметры нашей галактики постоянно пересматривают, вот и в настоящее время прошло очередное переосмысливание параметров рукава где находится наша Солнечная система. Ученые считают, что рукав гораздо больше по размерам, чем можно себе представить.
Если верить ученым, то наша галактика по форме напоминает диск по периметру разрезной как вентилятор. Каждая лопасть это своеобразный рукав в котором живут звезды и планеты. Все раскручивается по спирали относительно черной дыры в центре галактики. Солнечной системе определили место в секторе, который назвали «Локальный рукав».
По каким то ранее не понятным данным ученые решили что сектор в котором находится наша Солнечная система не велик по размерам, так и было бы и дальше, если бы не решились его примерно описать. Когда стали измерять расстояние до ближайших в рукаве звезд, то оказалось, что Локальный рукав гораздо больше, чем кажется. Примерно он тянется на 20 тыс световых лет, это гораздо больше, чем думалось ранее. Хотя как бы и большой рукав, но он все же на много меньше других рукавов в нашей галактике.
Ранее считалось, что Солнечная система находится в более или менее симметричной галактике с равными рукавами, но на деле оказалось, что все рукава очень сильно разнятся. Размеры нашего Локального рукава ученые вычислили анализируя радио излучение от далеких галактик. Вот такая вот интересная особенность, но не стоит на это вообще обращать внимание:) Как может цыпленок изучать яйцо сидя в самом яйце:)) Он может его описать и увидеть лишь только тогда, когда вылупится:) Так что человечество узнает истинные размеры нашей Галактики лишь тогда, когда сможет летать в соседние галактики и сможет смотреть на наш дом «Млечный путь» со стороны галактики Туманность Андромеда или от куда то еще дальше.

Млечный путь. Данные новейших исследований нашей галактики.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр Ученые считают, что на периферии спиральных галактик есть много черных дыр На периферии спиральных галактик так много черных дыр, что они там значительно чаще сталкиваются чем в центральных областях. К такому выводу пришли ученые из Рочестерского технологического института. Теперь новая теори... (2018-07-31)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Ученые наблюдали длительное время за большой черной дырой и зафиксировали рядом с ней три объекта, возможно это облака газа, но ведут они себя не обычно, они скорее походят на звезды, чем на те же облака раскаленного газ... (2018-06-21)
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли Галактика MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли Кислород в определенных пропорциях влияет на окислительные процессы в тканях живых организмов и именно по этой причине ученые ищут в далеких и очень далеких галактиках нечто похожее на нашу. Если у нас в галактике есть... (2018-06-20)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика