Юпитера и Сатурна в 2020 году окажутся очень близко друг к другу
Астрономический календарь на октябрь 2020 года
Илон Маск и его кантора  SpaceX всех уделали…
По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь
Астрономический календарь на сентябрь 2020 года
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
Астрономы нашли неожиданные молекулы в атмосфере далекой экзопланеты...
"Хаббл" Наблюдает Динамику Хаотического Процесса Образования Звезд
Образцы Астероида Ryugu Должны Прибывает На Землю На 6 Декабря
Космический телескоп Джеймс Уэбб Имеет Релиз Отложен еще раз, И Находится На 31 Октября 2021
Первый пилотируемый и исторический капсульный экипаж Dragon Endeavour SpaceX Deve Voltar для Terra Em 2 августа 2020 г.
Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года

Ученые решили пересмотреть размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система

Ученые решили пересмотреть  размер рукава во Млечном пути где находится наша Солнечная система
Ученые считают, что та часть нашей Галактики где расположена наша Солнечная система гораздо больше, чем ранее считалось.
Ученые пытаются измерить размер нашей галактики, примерно уже есть данные, но примерно это значит плюс минус лапоть! С появлением новых данных параметры нашей галактики постоянно пересматривают, вот и в настоящее время прошло очередное переосмысливание параметров рукава где находится наша Солнечная система. Ученые считают, что рукав гораздо больше по размерам, чем можно себе представить.
Если верить ученым, то наша галактика по форме напоминает диск по периметру разрезной как вентилятор. Каждая лопасть это своеобразный рукав в котором живут звезды и планеты. Все раскручивается по спирали относительно черной дыры в центре галактики. Солнечной системе определили место в секторе, который назвали «Локальный рукав».
По каким то ранее не понятным данным ученые решили что сектор в котором находится наша Солнечная система не велик по размерам, так и было бы и дальше, если бы не решились его примерно описать. Когда стали измерять расстояние до ближайших в рукаве звезд, то оказалось, что Локальный рукав гораздо больше, чем кажется. Примерно он тянется на 20 тыс световых лет, это гораздо больше, чем думалось ранее. Хотя как бы и большой рукав, но он все же на много меньше других рукавов в нашей галактике.
Ранее считалось, что Солнечная система находится в более или менее симметричной галактике с равными рукавами, но на деле оказалось, что все рукава очень сильно разнятся. Размеры нашего Локального рукава ученые вычислили анализируя радио излучение от далеких галактик. Вот такая вот интересная особенность, но не стоит на это вообще обращать внимание:) Как может цыпленок изучать яйцо сидя в самом яйце:)) Он может его описать и увидеть лишь только тогда, когда вылупится:) Так что человечество узнает истинные размеры нашей Галактики лишь тогда, когда сможет летать в соседние галактики и сможет смотреть на наш дом «Млечный путь» со стороны галактики Туманность Андромеда или от куда то еще дальше.

Млечный путь. Данные новейших исследований нашей галактики.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Чем интересен проект телескопа SphereX Чем интересен проект телескопа SphereX Многие знающиеся на космических технологиях уже давно утверждают, что телескоп SphereX НАСА это что то совершенно новое в плане устройств орбитального и космического наблюдения. Более полное название космического телеско... (2021-01-14)
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила Изображение выше показывает, галактику, известную как объект NGC 5907. Изображение галактики отображается в виде удлиненной линии звезд, между которыми полно пыли, все данные и полученные характеристики дают ученым возмо... (2020-07-08)
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta Спиральный узор далекой спиральной галактики с подачи телескопа Хаббла НАСА/ЕКА многих порадовал, на этом изображении, чтчо не самого хорошего качества, но все же..., видать всю красоту этого грандиозного объекта. Галакт... (2020-07-08)
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Группа звезд, расположенных в нескольких тысячах световых лет, похоже, движется на приличной скорости вокруг Млечного пути, но как то не перекликается с структурой нашей галактики. Команда ученых, которая сделала это отк... (2020-07-08)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика