Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?

На Марс можно полететь только сообща!

 На Марс можно полететь только сообща!
Если есть желание добраться до Марса раньше, то нужно готовить не отдельную миссию НАСА, а общую мировую миссию от всех стран и народов Земли.
Что ждет мировую космонавтику в ближайшие двадцать лет? Все собираются к Марсу, но если все будут собираться по одиночке, то скорее всего полет состоится как минимум позднее на десяток лет. Если же будут еще и какие то катаклизмы и кризисы на Земле, то полет еще отсрочивается на десяток лет.
Если анализировать политику США в этом вопросе, то вероятность того что американский астронавт первым ступит на красную планету падает до нуля! В НАСА знают про это и уделяют так же внимание и Луне, вероятно потому что ближе и не так затратно. Ученые изучают и астероиды, но о Марсе мечтать не прекращают. В планах НАСА полет на Марс должен осуществиться примерно в 2035 году. Желание есть, и оно возможно будет реализовано, но уже не впервые на Красной Планете! Скорее всего первыми будут космонавты из проекта «Mars One», он должен будет готов стартовать уже в 2025 году.
Как не крути, а НАСА остается позади всех в марсианской гонке. Ведущие астрономы и аналитики НАСА считают, что санкции относительно России не идут на пользу даже в этом проекте. Отказываться от сотрудничества с Россией и не использовать площадку МКС для экспериментов это по меньшей мере глупость. Так же не стоит отдаляться от Китая, который в космической отрасли во много догнал Америку а по ряду проектов и обогнал.
Ученые по данному вопросу подготовили в Конгрессе США доклад, в нем осветили и финансовые трудности в НАСА и политические. Если Америка желает лететь на Марс и быть там первой, то нужно уже на данное время увеличить финансирование и довести его до 18.6 миллиардов долларов в год.

Америка на Марсе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


США отправили в космос  новый спутник  GPS США отправили в космос новый спутник GPS Сесть спутников GPS бороздит просторы ближайшего космоса в разных местах дабы качество приема было отменным. Но с годами требования к GPS связи возрастает, а точность позиционирования хочется иметь в разы лучше, это то ... (2018-12-24)
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Если вы любите смотреть фантастику, то наверное заметили, что в любом фильме когда речь идет опутешествии на большие расстояния речь идет о анабиозе и он на столько привычен космонавтам, что даже не возникает вопроса, а п... (2018-11-25)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика