Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки

На Марс можно полететь только сообща!

 На Марс можно полететь только сообща!
Если есть желание добраться до Марса раньше, то нужно готовить не отдельную миссию НАСА, а общую мировую миссию от всех стран и народов Земли.
Что ждет мировую космонавтику в ближайшие двадцать лет? Все собираются к Марсу, но если все будут собираться по одиночке, то скорее всего полет состоится как минимум позднее на десяток лет. Если же будут еще и какие то катаклизмы и кризисы на Земле, то полет еще отсрочивается на десяток лет.
Если анализировать политику США в этом вопросе, то вероятность того что американский астронавт первым ступит на красную планету падает до нуля! В НАСА знают про это и уделяют так же внимание и Луне, вероятно потому что ближе и не так затратно. Ученые изучают и астероиды, но о Марсе мечтать не прекращают. В планах НАСА полет на Марс должен осуществиться примерно в 2035 году. Желание есть, и оно возможно будет реализовано, но уже не впервые на Красной Планете! Скорее всего первыми будут космонавты из проекта «Mars One», он должен будет готов стартовать уже в 2025 году.
Как не крути, а НАСА остается позади всех в марсианской гонке. Ведущие астрономы и аналитики НАСА считают, что санкции относительно России не идут на пользу даже в этом проекте. Отказываться от сотрудничества с Россией и не использовать площадку МКС для экспериментов это по меньшей мере глупость. Так же не стоит отдаляться от Китая, который в космической отрасли во много догнал Америку а по ряду проектов и обогнал.
Ученые по данному вопросу подготовили в Конгрессе США доклад, в нем осветили и финансовые трудности в НАСА и политические. Если Америка желает лететь на Марс и быть там первой, то нужно уже на данное время увеличить финансирование и довести его до 18.6 миллиардов долларов в год.

Америка на Марсе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Если вы любите смотреть фантастику, то наверное заметили, что в любом фильме когда речь идет опутешествии на большие расстояния речь идет о анабиозе и он на столько привычен космонавтам, что даже не возникает вопроса, а п... (2018-11-25)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)
Китай отправит двух роботов для изучения Луны Китай отправит двух роботов для изучения Луны В свете последних указов Трампа китайцы более резво занялись подготовкой лунной миссии. Тот акт, что Китай все же не поспевает за Россией и США в космической гонке нужно признать и принять как должное, иного пути просто ... (2018-09-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика