Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)

На Марс можно полететь только сообща!

 На Марс можно полететь только сообща!
Если есть желание добраться до Марса раньше, то нужно готовить не отдельную миссию НАСА, а общую мировую миссию от всех стран и народов Земли.
Что ждет мировую космонавтику в ближайшие двадцать лет? Все собираются к Марсу, но если все будут собираться по одиночке, то скорее всего полет состоится как минимум позднее на десяток лет. Если же будут еще и какие то катаклизмы и кризисы на Земле, то полет еще отсрочивается на десяток лет.
Если анализировать политику США в этом вопросе, то вероятность того что американский астронавт первым ступит на красную планету падает до нуля! В НАСА знают про это и уделяют так же внимание и Луне, вероятно потому что ближе и не так затратно. Ученые изучают и астероиды, но о Марсе мечтать не прекращают. В планах НАСА полет на Марс должен осуществиться примерно в 2035 году. Желание есть, и оно возможно будет реализовано, но уже не впервые на Красной Планете! Скорее всего первыми будут космонавты из проекта «Mars One», он должен будет готов стартовать уже в 2025 году.
Как не крути, а НАСА остается позади всех в марсианской гонке. Ведущие астрономы и аналитики НАСА считают, что санкции относительно России не идут на пользу даже в этом проекте. Отказываться от сотрудничества с Россией и не использовать площадку МКС для экспериментов это по меньшей мере глупость. Так же не стоит отдаляться от Китая, который в космической отрасли во много догнал Америку а по ряду проектов и обогнал.
Ученые по данному вопросу подготовили в Конгрессе США доклад, в нем осветили и финансовые трудности в НАСА и политические. Если Америка желает лететь на Марс и быть там первой, то нужно уже на данное время увеличить финансирование и довести его до 18.6 миллиардов долларов в год.

Америка на Марсе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд! Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд! Телескоп успешно вывели на орбиту и он уже даже прислал первые фотографии далеких звездных систем. В один кадр уместилось порядка 200 тыс звезд. Это вовсе не рабочий снимок, это всего лишь тестовое решение, которое было о... (2018-05-21)
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года? Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года? Вот и известно уже на все 100%, когда отправится к Марсу новая миссия НАСА с красочным названием «InSight». Старт наметился на 5 мая в 14:05 по московскому времени. Потянет в космос этот аппарат ракета Атлас V, с со стар... (2018-05-02)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика