Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?

NASA готовится войти в орбиту вокруг Юпитера

NASA готовится войти в орбиту вокруг Юпитера
Аппарат НАСА Juno на подлете к Юпитеру, осталось правильно стать на нужную орбиту.
После долгого путешествия, аппарат в NASA Juno приближается к Юпитеру. Агентства сообщили, что космический зонд движется по плану, и будет готов выйти на орбиту вокруг газового гиганта 4 июля 2016 года. Наземная команда в настоящее время регулирует график для зонда, так что она сможет в конечном итоге больше работы сделать, чем планируется. Первоначальная орбита Juno теперь делится на две части, проходят проверку приборы и инструменты, прежде чем начать настоящую научную работу. Новая орбита позволит также передавать более точно данные по телеметрии полета, чтобы сделать полное перенаправление на Юпитер в течение 11 дней, вместо запланированных 14. Это продлит миссию 15 на 20 месяцев, и даст возможность для дополнительной гибкости, если что-то с миссии пошло не так. Юпитер изучат с близкого, с самого близкого из возможных расстояния. Дополнительное время для исследования должно помочь ученым понять тайны не только Юпитера, но и Солнечной системы. Юпитер это одна из самых крупных планет нашей Солнечной системы, Юпитер как наш защитник стоит на страже и отлавливает все крупные метеориты и астероиды, что летят в сторону Земли из окраин Солнечной системы. Без Юпитера на Земле бы не было такой стабильности как сейчас, метеориты атаковали бы планету гораздо более активно чем можно себе даже представить.

NASA Juno

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

???????????? ????? ?????????? ??????? ???????? ???????? ???????

Русский космос


Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ Ученые гадают, что из себя представляет объект 2010 KQ Объект 2010 KQ нашелся в далеком космосе в мае 2010 года, первое изучение объекта показало его как минимум странную орбиту, она похожа на орбиту Земли, астероид так же или почти так же как и Земля вращается вокруг Солнца... (2019-02-05)
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule Зонд Новые Горизонты сделал качественный снимок объекта Ultima Thule В поясе Койпера находят все новые и новые объекты, этот район богат на всевозможные сюрпризы. В 2014 году в поясе нашли объект, который потом назвали 2014 MU69, недавно зонд Новые Горизонты сделал хороший снимок, на кот... (2019-01-28)
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности Пролетающий мимо Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги вулканической активности Спутник Ио, который является частью большой семьи Юпитерианских Лун, как оказался усеян кратерами в которых наблюдается активная вулканическая деятельность. В семнадцатый раз по орбите вокруг Юпитера пролетал аппарат НА... (2019-01-07)
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету За Плутоном в Солнечной системе еще можно как оказывается найти много чего интересного:)) Недавно в сети интернет промелькнула новость по поводу того, что астрономы по случаю нашли в поясе астероидов позади Плутона нечто ... (2018-12-18)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика