Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции

NASA готовится войти в орбиту вокруг Юпитера

NASA готовится войти в орбиту вокруг Юпитера
Аппарат НАСА Juno на подлете к Юпитеру, осталось правильно стать на нужную орбиту.
После долгого путешествия, аппарат в NASA Juno приближается к Юпитеру. Агентства сообщили, что космический зонд движется по плану, и будет готов выйти на орбиту вокруг газового гиганта 4 июля 2016 года. Наземная команда в настоящее время регулирует график для зонда, так что она сможет в конечном итоге больше работы сделать, чем планируется. Первоначальная орбита Juno теперь делится на две части, проходят проверку приборы и инструменты, прежде чем начать настоящую научную работу. Новая орбита позволит также передавать более точно данные по телеметрии полета, чтобы сделать полное перенаправление на Юпитер в течение 11 дней, вместо запланированных 14. Это продлит миссию 15 на 20 месяцев, и даст возможность для дополнительной гибкости, если что-то с миссии пошло не так. Юпитер изучат с близкого, с самого близкого из возможных расстояния. Дополнительное время для исследования должно помочь ученым понять тайны не только Юпитера, но и Солнечной системы. Юпитер это одна из самых крупных планет нашей Солнечной системы, Юпитер как наш защитник стоит на страже и отлавливает все крупные метеориты и астероиды, что летят в сторону Земли из окраин Солнечной системы. Без Юпитера на Земле бы не было такой стабильности как сейчас, метеориты атаковали бы планету гораздо более активно чем можно себе даже представить.

NASA Juno

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Какое у меркурия ядро? Какое у меркурия ядро? Наверное чтоб ответить на вопрос, какое ядро у Меркурия, нужно как минимум проникнуть в твердь Земную, потом в твердь Меркурия и как то что то сравнивать. Пока же ответ на данный вопрос больше похож на фантастику, но и ... (2019-04-22)
У Солнца есть  пылевые кольца У Солнца есть пылевые кольца Наверное все большое и грандиозное во внутренней части Солнечной системы уже давно изучили, открытие грандиозного масштаба в этой части известного космоса делают не так часто, но в это раз и тут удалось ученым себя обскак... (2019-03-28)
В  нашей галактике  примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд В нашей галактике примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд Планеты, которые сами по себе блуждают в космосе астрономы называют одинокими странниками, таких одиночек в нашей галактике по версии американских астрономов примерно 50 миллиардов. Эти планеты по какой то причине были в... (2019-03-13)
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ Ученые гадают, что из себя представляет объект 2010 KQ Объект 2010 KQ нашелся в далеком космосе в мае 2010 года, первое изучение объекта показало его как минимум странную орбиту, она похожа на орбиту Земли, астероид так же или почти так же как и Земля вращается вокруг Солнца... (2019-02-05)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика