Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

NASA готовится войти в орбиту вокруг Юпитера

NASA готовится войти в орбиту вокруг Юпитера
Аппарат НАСА Juno на подлете к Юпитеру, осталось правильно стать на нужную орбиту.
После долгого путешествия, аппарат в NASA Juno приближается к Юпитеру. Агентства сообщили, что космический зонд движется по плану, и будет готов выйти на орбиту вокруг газового гиганта 4 июля 2016 года. Наземная команда в настоящее время регулирует график для зонда, так что она сможет в конечном итоге больше работы сделать, чем планируется. Первоначальная орбита Juno теперь делится на две части, проходят проверку приборы и инструменты, прежде чем начать настоящую научную работу. Новая орбита позволит также передавать более точно данные по телеметрии полета, чтобы сделать полное перенаправление на Юпитер в течение 11 дней, вместо запланированных 14. Это продлит миссию 15 на 20 месяцев, и даст возможность для дополнительной гибкости, если что-то с миссии пошло не так. Юпитер изучат с близкого, с самого близкого из возможных расстояния. Дополнительное время для исследования должно помочь ученым понять тайны не только Юпитера, но и Солнечной системы. Юпитер это одна из самых крупных планет нашей Солнечной системы, Юпитер как наш защитник стоит на страже и отлавливает все крупные метеориты и астероиды, что летят в сторону Земли из окраин Солнечной системы. Без Юпитера на Земле бы не было такой стабильности как сейчас, метеориты атаковали бы планету гораздо более активно чем можно себе даже представить.

NASA Juno

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом Сейчас Марс движется по своей привычной орбите в сторону Земли и 27 июля он достигнет самой ближайшей точки расположения относительно Земли. Называется это и великое противостояние Марса. Марс сейчас светится так ярко, ... (2018-07-19)
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Космический объект по форме напоминающий огурец по идее является по версии академиков астероидом из иной звездной системы, по крайней мере так считалось до последнего момента. Считалось, что Оумуамуа скорее гость в нашей... (2018-07-04)
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны проекта SETI Недавно астрономы подтвердили свои догадки относительно астероида 2015 BZ509, он как оказывается действительно с большой долей вероятности прибыл к нам из иной звездной системы и движется теперь теперь отлично от всех п... (2018-06-04)
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 Наверное все уже знают, что в поясе Койпера ни чего интересного, кроме ледяных глыб нет. Как оказывается все не так уж прозаично, в этом ледяном мире есть кое что, что привлекло внимание ученых. Все дело в том, что там на... (2018-05-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика