Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем

NASA выпустило игру с марсианским вездеходом в главной роли

NASA выпустило игру с  марсианским вездеходом в главной роли
Если вам нравится космическая тема и вы любите играть в разные игрушки, то в таком случае игра от НАСА как раз будет в тему вашей мечты.
Признайтесь, глубоко в душе вы космический робот, который смеется в лицо смерти на поверхности Марса, в то время как вы ищете скрытые залежи воды. Или что-то подобное. Всем снятся космические путешествия, а если каждый день по новостям твердят, что на Марсе ровер ищет воду, то по неволе в ваших снах вы точно ее найдете будучи самым современным роботом во Вселенной.
Теперь НАСА предоставляет вам возможность принять свою истинную форму, сыграв за персонаж игры «Магѕ Rover» . Разработана игрушка в одной из лабораторий НАСА, и призвана явно пробудить у будущего поколения интерес к Красной планете.
Игра должна отпраздновать 4-й год «на поверхности Красной планеты» – в ней вы принимаете на себя контроль над виртуальной версией марсианского ровера, вы будете двигаться вдоль марсианских дюн, а основная цель вашей миссии это поиск подземных залежей воды. Подвох здесь в том, что как и в реальной машине, колеса были слабым звеном и могут легко сломаться при более серьезном ударе о камни с поверхности.
В отличие тоже есть и позитивное, за вами огромная база ученых, которые готовы придумать гениальный способ спасти машину, если что-то пойдет не так, в этой игре. Если скрипит колесо и отваливается, все заканчивается. Мне лично игра напоминает одну очень старую версию Луноход (русская игра). Mars Rover есть и мобильная версия, которую можно при желании найти в сети и скачать. Новость не самая интересная, но юных геймеров, которые любят космические стратегии явно порадует.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Космический объект по форме напоминающий огурец по идее является по версии академиков астероидом из иной звездной системы, по крайней мере так считалось до последнего момента. Считалось, что Оумуамуа скорее гость в нашей... (2018-07-04)
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды Наверное понаблюдать за рождением далеких экзопланет занятие интересное, ученый мир что не день, то находит что то новое в этом направлении. Ученые так сказать косвенными методами опираясь на разные постулаты научились оп... (2018-06-21)
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 Наверное все уже знают, что в поясе Койпера ни чего интересного, кроме ледяных глыб нет. Как оказывается все не так уж прозаично, в этом ледяном мире есть кое что, что привлекло внимание ученых. Все дело в том, что там на... (2018-05-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика