Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Ученые решили пересмотреть космологические теории

Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Новые наблюдения приводят к пересмотру космологических теорий, многие космологические теории реально стоит пересмотреть, ученые порой уже сами себе противоречат.
Наблюдения за далеким и ближним космосом выявили ряд уникальностей, которые уже трудно как то объяснить с позиции устоявшейся мысли. Ученые уже довольно много насчитали галактик, которые появились в результате якобы Большого взрыва, но этого числа галактик все же мало, чтоб объяснить существование нашей Вселенной. Галактик все же меньше вышло, чем должно быть по теории. Немецкие физики решили эту тему изучить и как то дать ей научное обоснование. В Бостонском университете сейчас кипит работа по анализу данных со всех обсерваторий по поводу возможного подсчета галактик в видимой части Вселенной. Работы будут проводиться в течении ближайших трех лет, объем данных для обработки очень велик. Если все верно, то в результате ученые либо подтвердят современную теорию строения Вселенной, либо ее опровергнут. О новом доказательстве можно будет в ближайшее время почитать в научном журнале Astronomy and Astrophysics.
По теории Большого взрыва (Теория явно фэйковая) Вселенной 13.8 миллиарда лет. Выходит все зародилось из точки и именно от туда появилось пространство и время. Тот материал из которого рождаются звезды и планеты, так же появился как бы из пустоты. С момента взрыва все стало с катастрофической скоростью разлетаться в разные стороны. Как правда так получилось, что материя разлетелась и расположилась в пространстве относительно равномерно???
Последние данные позволяют думать, что первородный «туман» материи разлетелся по Вселенной все же не совсем равномерно. Где то материи все же оказалось больше, а где то ее оказалось меньше. Там где материи первоначально оказалось больше, это и были точки роста больших галактик, куда стало стягиваться все возможное вещество с ближайшей округи. В центрах конденсации материя собралась, а по периферии сформировались области вакуума или просто пустота. Дальше все шло своим чередом, где то формировались галактики, в них в газовых туманностях как в «звездных яслях» росли новые звезды. Росли в прошлом и в настоящее время так же продолжают расти. Одни звезды умирают и в последствии становятся материалом для новых звезд, так сказать круговорот вещества во Вселенной не прерывно продолжается. В общем в результате через 13 миллиардов лет образовалось якобы именно то, что мы сейчас видим.
Для того, чтоб описать возникновение и саму Вселенную у ученых пока что было 6 основных параметров. То что узнали ученые в настоящее время требует ввода новых параметров или как минимум возможность пересмотра возникновения Вселенной опираясь на новые данные дистанционного наблюдения. Последние данные с спутника Planck («Планк») Европейского космического агентства позволяют думать, что изначально материи должно быть больше и следовательно должно быть и больше галактик. Видимо назрело время для пересмотра стандартной модели возникновения Вселенной, но для того, чтоб были четкие доказательства, нужно собрать нужный материал, а на это по оценкам ученых из Германии должно уйти как минимум 3 года плодотворной работы.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Ученые решили пересмотреть  космологические теории Ученые решили пересмотреть космологические теории Наблюдения за далеким и ближним космосом выявили ряд уникальностей, которые уже трудно как то объяснить с позиции устоявшейся мысли. Ученые уже довольно много насчитали галактик, которые появились в результате якобы Бо... (2018-10-08)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS С целью познать Вселенную на начальном ее периоде развития в ЕКА готовят миссию к звездам, которую планирую оформить не позднее 2032 года. На конкурсной основе отбираются проекты, которые позволят больше узнать о Ранней В... (2018-06-21)
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли Галактика MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли Кислород в определенных пропорциях влияет на окислительные процессы в тканях живых организмов и именно по этой причине ученые ищут в далеких и очень далеких галактиках нечто похожее на нашу. Если у нас в галактике есть... (2018-06-20)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика