243164<604800


Ученые считают, что на Марсе жить просто невозможно!
Какая погода на планетах у которых несколько Солнц?
Все кому не лень собираются в космос за добычей!
Что так ярко светится вблизи черных дыр?
Астрономы выяснили, что Вселенная возможно имеет форму шара, что как минимум необычно
Где расположена самая быстрая звезда S5-HVS1 в видимой Вселенной?
Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun
Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun
Что можно найти за орбитой  Плутоно?
Инженеры из НАСА разработали новый тип прочных и облегченных скафандров
Скорость вращения Земли растет? Или падает?
Астероид   C/2019 Q4 (Борисова) или объект не «Огурец»

Метеорит в котором в котором элементы неизвестной природы

Метеорит в котором в котором элементы неизвестной природы
Человечество не все знает в природе, иногда один простой метеорит ставит всю науку в тупик
ИСТОРИЯ имеет давние корни, все началось с нескольких метеоритов, которые упали в Австралии возле городка Веддерберн. Длительное изучение этих небесных камней натолкнуло ученых на мысль, что эти метеориты не совсем привычные и сравнить их с чем то просто не возможно.
Первые попытки изучить материал озадачили ученых, в метеоритах из этой местности нашлось очень много минералов, которые в природе не существуют. В метеорите большой процент никеля, его более 24%. Так же в метеорите много чистого углерода. Такая аномалия трудно объяснима. Если брать за основу привычные железо-никелевые метеориты, то в них пропорции минералов совершенно иные. Найденные в середине прошлого века метеориты не просты, они возможно уникальны и ни чего подобного на Земле больше нет.
Наука нужна для того, чтоб объяснить аномалию, но как ее объяснить?
Предполагается, что сам метеорит это часть какой то планеты, ее центральной области, ее ядра. Ведь то что в метеорите найдено, те минералы что там есть, все они образуются лишь при высоком давлении. Вероятно это должна быть центральная область какого либо большого по массе объекта, такие вполне могли в изобилии строится и разрушаться в первые миллионы лет развития Солнечной системы. Как раз на тот период царил хаос, одни объекты набирали массу, другие сталкиваясь разрушались становясь материалом для других объектов. Так длилось пока не наступил период стабилизации траекторий движения объектов. Маленькие же осколки от таких столкновений и по сей день блуждают по Солнечной системе и иногда падают нам на голову сводя всех с ума своей уникальностью.
Материал в лаборатории есть, осталось дать ответ, почему в таком метеорите такой большой процент никеля. Если это часть какой то большой планеты от которой кусочек по случаю остался, то где эта планета...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://siteverifier.ru/www.rebiznes.ru

Русский космос


Метеорит в котором в котором элементы неизвестной природы Метеорит в котором в котором элементы неизвестной природы ИСТОРИЯ имеет давние корни, все началось с нескольких метеоритов, которые упали в Австралии возле городка Веддерберн. Длительное изучение этих небесных камней натолкнуло ученых на мысль, что эти метеориты не совсем пр... (2019-09-09)
Миссия «Кьюриосити» обнаружила на Марсе не большой метеоритах Миссия «Кьюриосити» обнаружила на Марсе не большой метеоритах Что на Марсе делает американский ровер? Делает фото и роется в окрестностях, ищет что то такое, что могло бы хоть как то натолкнуть ученый мир на сенсацию. Ищут конечно же остатки жизни в этом неприметном мире, но на деле... (2016-11-04)
Европа пытается создать свой собственный космический зонтик Европа пытается создать свой собственный космический зонтик Такой проект очень дорого стоит и в условиях не очень хорошего инвестиционного климата в Европе, что то действительно стоящее в ближайшие годы ЕК создать не сможет. Но не смотря на такие вот объективные трудности, чиновни... (2015-01-22)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика