161154<604800


Луна Юпитера, где может жить это спутник Европа!
Работа мечты. В постели в течение месяца ЕКА ищет добровольцев!
SpaceX, обратный отсчет до реализации пилотируемого полета самериканской земли
Луна, полная геологическая карта
Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций
Звезда, танцующая вокруг черной дыры
Приходит аромат, который пахнет космическим пространством, Eau de Space
Черная дыра, которая производит энергию
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Parker Solar Probe, миссия НАСА, чтобы раскрыть секреты Солнца
Вот рождение планеты: телескоп видит спираль газа и пыли
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Все кому не лень собираются в космос за добычей!

Все кому не лень собираются в космос за добычей!
С научной точки зрения в космос летают лишь альтруисты, а вот за добычей туда норовит полететь даже маленький Люксембург
Толстые кошельки из Люксембурга пересматривают свое видение на космическое будущее, не плохо было бы по версии толстосумов применить свои деньги в дело и добывать в далеком космосе необходимые землянам ресурсы.
И это как бы не плохо, более того это направление поддерживается на уровне зама премьер-министра Люксембурга Этьен Шнайдер, он всячески старается тему поддержать в любом вопросе. Экономика Люксембурга после кризиса 2018 и потом небольшого европейского обвала 2012 года проводит политику на диверсификацию. Появляются новые направления, даже новые отрасли хозяйства, на данном этапе Люксембург даже сотрудничает с NАSА. Идет обсуждение между великими реформаторами будущих концепций в развитии потребительской индустрии. На Международном конгрессе астронавтики (IAC) со стороны Люксембурга прозвучало интересное предложение, почему бы NASA не заняться добычей полезных ископаемых в космосе? Не всем стало понятно, как и что предлагает умный человек из Люксембурга, но все точно осознают, что он смотрит в далекое будущее и видит гораздо дальше обычного.
Кстати, видимо благодаря тому, что умные головы в Люксембурге плодят разумные инициативы в NАSА открыли программу по разработке систем автоматической добычи полезных ископаемых в далеком космосе и приняли закон о космических ресурсах. Все хорошее в области космической инициативы так же попадает и в портфель управленцев из Люксембурга.
Иногда на начальном этапе сотрудничество в не совсем определенных областях приводит к небольшим потерям в финансовом плане. Так Люксембург в значительной степени проинвестировал два стартапа Deep Space Industries и Planetary Resources. По началу все было отлично, но потом эти компании приобрели другие игроки на рынке, а они не совсем были заинтересованы в развитии индустрии космических ресурсов, в результате идея не получила должного продолжения. Люксембург на этом потерял более 12 миллионов долларов предварительных инвестиций. Потеря есть, но желание развивать космическую отрасль по добыче полезных ископаемых не пропала, а даже в некотором смысле стала набирать обороты еще более активно. Люксембург идет по пути создания благоприятных условий для компания, которые в будущем будут создавать что либо полезное в области добычи полезных ископаемых в космосе.
На данном этапе в Люксембурге даже есть свое космическое агентство IAC у которого есть уже доголвор-намерение о сотрудничестве с НАСА в области космического развития. Параллельно Люксембург наращивает сотрудничество с Европейским космическим агентством с целью создания своего собственного Центра космических ресурсов в Люксембурге.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Все кому не лень собираются в космос за добычей! Все кому не лень собираются в космос за добычей! Толстые кошельки из Люксембурга пересматривают свое видение на космическое будущее, не плохо было бы по версии толстосумов применить свои деньги в дело и добывать в далеком космосе необходимые землянам ресурсы. И это ка... (2019-12-09)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика