Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки

Российские ученые обнаружили опасный астероид 2014 UR116

Российские ученые обнаружили опасный астероид 2014 UR116
Астероид 2014 UR116 - не столь велик по размерам, но все же за ним стоит присматривать!
Ученые из МГУ которые работают в плане изучения ближайшего к нам космоса под руководством профессора астрофизики Владимира Липунова, нашли в космосе довольно опасный «булыжник», который вращается в Солнечной системе по очень опасной для землян траектории. Астероид получил название 2014 UR116. В размерах новое небесное тело даже больше чем размер Апофиса. Если такой астроид упадет на Землю, то взрыв будет в сотни раз более мощный, чем тот что недавно прогремел в небе над Челябинском. Глыба не правильной формы в диаметре 370 метров. Орбита этого объекта не стабильна и ученые считают, что нужно за этим объектом следить более пристально! Если вовремя не распознать угрозу, то можно потерять не только большое число жителей страны, но и лишиться даже собственного дома под названием Земля. Российские ученые обладают современными системами, которые позволяют находить опасные объекты в космосе, задолго до того момента как они выходят на очень опасное сближение , сообщает агентство ТАСС. В России приступили к серьезным работам в области «Астероидной защиты», работа ведется по проекту Института астрономии РАН и корпорации «Комета». Это информационно аналитический центр, который вступит в работу в 2030 году. Поживем, если доживем:) Если верить ученым из НАСА до прилета Апофиса еще много времени, встреча произойдет в 2029 году. На самом то деле ни чего не прилетит. Все будет так же как «Нубирой», ученые привыкли врать! Если даже врежется Апофис в Землю, то глыба в диаметре в 270 метров вызовет взрыв в 500 мегатонн. Максимум, что получим это небольшое похолодание в какой то части Земли. Будем оптимистами и не будем верить не слишком правдивым данным НАСА, ждем выводов наших ученых! Им больше доверия!

Астероид 2014 UR116

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно НЛО летают, все их видят, но ответственные за все ведомства не видят ни чего сверх того, что ожидают, а коль так, то видимо контакт с пришельцами уже давно совершился и сейчас все уже идет по накатанным и ни кого не уди... (2018-12-06)
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. К Земле летит удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. Если оценивающим взором посмотреть на ночное небо, то при пристальном изучении можно обнаружить довольно яркое зеленое пятно, оно по размерам примерно как Юпитер и светится достаточно ярко. Это не стабильно висящая звезда... (2018-11-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика