Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

Миссия Mars One откладывается...

Миссия  Mars One откладывается...
Ранее инженеры проекта Mars One писали в социальных сетях, что все готово и что скоро старт, но на самом деле все не готово и проект откладывается на 2031 год
Прошло пол века или даже больше с того самого момента, как в космос полетела первая ракета Королева, времени прошло много, но принцип полетов так и не изменился, космонавты так и летают в космос на том же принципе, что и в середине прошлого века. Что же изменилось в космонавтике? Много новых материалов получено, разработаны новые системы управления, но все то что разработано и реализовано так и не позволяет летать быстро и далеко, как не крути, а мы все еще дальше орбиты не летаем.
Не стоит думать так же, что только Россия так и летает на старых технологиях, нет, у американцев еще ситуация хуже. Они даже своего ракетного двигателя нормального не сделали и покупают в России старый добрый, хорошо модернизированный РД-180. Хотя у НАСА и нет хороших, экономичных и безаварийных двигателей, кантора все равно планирует разные миссии за счет частных разработчиков. Хотели даже в ближайшее время на Марс полететь, миссия Mars One прорабатывается уже не один год. Ранее писали, что все готово и что в 2026 году первая колонизационная миссия полетит к Марсу. Так то оно так, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Вы поверили в то, что НАСА и частная космическая отрасль сможет до 2026 года создать свой пилотируемый корабль для полета на Марс? Если поверили, то спешим вас разуверить! Миссия Mars One откладывается еще на пять лет, так что по сути до покорение Марса еще как до Киева раком ( это для НАСА такие сроки). Руководит продвижением проекта Mars One известный предприниматель Бас Лансдорпом, штаб квартира его организации находится в Нидерландах. Ранее считалось, что миссия Баса Лансдорпома будет осуществлена даже ранее чем свои проеткты реализуют США и Китай, но не так то все просто даже в космической отрасли ЕС. Компания в Нидерландах имеет всего в штате 8 человек, но это не мешает иметь большие амбиции, сотрудники лишь рулят сторонними разработчиками., сами ни чего не создают.
Мечты, мечты... Где ваша сладость? Мечты ушли.. ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ! Хотели в ЕС отправить к космос к Марсу вперед России и США, своих роботов, чтоб построить первое поселение, но увы, толь роботов нет, толь везти их не на чем:) Планировали сперва полет на 2018 года, но теперь выбрали сакральную дату 2022 год, видимо что то опять не ладится. А ведь в космической гонке 4 года это большой срок и за это время может ой как много измениться.
Если же роботы все же прилетят первыми, то им нужно будет строить базу, на которую уже полетят астронавты. Теперь новая дата полета европейского астронавта на Марс перенесена на 2031 год. Будем верить в то, что больше сроки не будут передвигаться и что Китай будет свою программу по покорению Марса активно финансировать. Если все будет как мы предполагаем, то на Марс прилетит первым китайский экипаж используя российские технологии, а все остальные будут лишь хлопать глазками и возмущенно кричать «Как так???», «Почему так??», ведь мы же европейцы, ведь мы же американцы, а тут какие то китайцы нас обогнали с помощью русских. Комично смотрится, но очень уж близко к правде.

Миссия Mars One

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Астронавт Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Все мечтают полететь на Марс, имеется в виду те, кто стоит у руля кормила власти, но не все получат то чего желают четко и точно по времени. Летим мы уже к Марсу давно, но денег постоянно не хватает или делаем отправляемы... (2018-02-26)
Можно ли устроить космический пожар? Можно ли устроить космический пожар? Космический корабль НАСА «ЛЕБЕДЬ» еще в начале весны доставил на МКС расходные материалы, общим весом 3500 кг, 4 июня транспортный корабль отсоединился от американского модуля на МКС и спустя некоторое время, 11 июня сгор... (2017-06-12)
Есть ли в ближайшем космосе на  орбите Земли радиационное облако? Есть ли в ближайшем космосе на орбите Земли радиационное облако? Ученые не первый год изучают влияние космической радиации на астронавтов и оборудование в открытом космосе. Что там на орбите вращается кроме МКС и ряда спутников одному богу известно, если наверное поискать, то можно вп... (2017-05-30)
Космическая кольчуга -  версия от НАСА Космическая кольчуга - версия от НАСА В далеком космосе вовсе не все так благоприятно и дружелюбно как на Земле, там существует масса вредных проявлений среды от которых если не защищать организм, то век космонавта и космического корабля будет крайне не долги... (2017-05-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика