Ученые создают специальный космический микроскоп
Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Необычна воронка на поверхности Марса
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?

Телескоп Хаббла не лучше российского телескопа Спектр - Р

Телескоп Хаббла не лучше российского телескопа Спектр - Р
Русский телескоп Спектр - Р в сотни раз более продуктивен, чем старый Хаббл, который пора на списание!
В 2011 году русские ученые запустили телескоп Спектр - Р это самый мощный на сегодня прибор для дальнего обнаружения экзопланет! Американский телескоп Хаббла хоть и еще популярен, но уже не самый лучший в мире!
Американским ученым ни чего не остается как эксплуатировать старую технику, на новую денег нет.
Хаббл Телескоп старый, чтоб выжать из его показателе что то более существенное, в наса разрабатывают новые методы анализа. Как заявили ученые, у них теперь есть новая метода, она позволит с помощью этого телескопа более точно с погрешностью плюс или минус «Валенок» определять расстояние до ближайших звезд! Такая точность в вычислениях работает на удалении до 10 тыс световых лет, если звезда дальше находится, то погрешность возрастает и тут уже валенками не отбиться!
Телескоп Хаббла на орбите почти 25 лет, это уже такая рухлядь, есть уже много современных телескопов, которые в сотни раз более продуктивны, к примеру русский прибор Спектр -Р в сотни раз более качественное решение, но американцам как видно нравится работать на антиквариате, и более того они очень рады, если что то удается в далеком космосе рассмотреть.
Американские инженеры экономят средства и вместо, чтоб создавать новые системы и реализовать новые программы по изучению космоса, они строят танки и корабли. А на космос поступают лишь копейки. которых хватает лишь на поддержание космической отросли на плаву. На Хаббле была ранее задействована система пространственного сканирования, ее модернизировали и теперь точность угловых замеров стала лучше. Ученые эту технику и технологию используют в совокупности с дано используемой техникой астрономического параллакса.
Если верить американским ученым (а им верить не стоит, они даже Марс в красный цвет на фото выкрасили, эмблема НАСА там не синяя, а красная, и создали басню про свое покорение Луны), то две технологии возможно хоть как то повысят качество исследований. Мечтают ученые с использованием Хаббла изучать то, что ни кто не видел и не щупал, Черную материю. Если объекта не пощупать и его не видно, то как раз для его изучения подойдет такой старый и допотопный телескоп как Хаббл! Можно будет рассказывать и показывать свои достижения, которые ни увидеть ни проверить не получится!
Телескоп Хаббла не лучше российского <strong>телескоп</strong>а Спектр - Р

Русский телескоп Спектр - Р

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

доисторический жираф

Русский космос


Вам интересно, а вращается ли Луна? Вам интересно, а вращается ли Луна? Если вы наблюдали за Луной в обычный телескоп, то явно видели, что Луна ни когда не поворачивается к Земле своим боком, всегда только одна сторона, всегда один и тот же пейзаж и ни чего нового. Если мы на поверхности Земл... (2017-10-19)
На Солнце повышенная активность На Солнце повышенная активность Ученые длительное время наблюдают за не большим скоплением пятен, называют их «группа AR2674», по площади эта группа пятен просто огромная. Пятна все большие, несколько из пятен по размерам больше чем наша Земля. Есть на ... (2017-09-07)
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе? 3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе? Группа итальянских специалистов по исследованию черных дыр для последнего своего исследования использовала инструмент MUSE (Multi-Unit Spectroscopic Explorer), он установлен на довольно крупном телескопе в обсерватории E... (2017-08-29)
Ученые создают специальный космический микроскоп Ученые создают специальный космический микроскоп В одном из научных учреждений в Калифорнии, который по своим открытиям известен как «Калтек» идут разработки нового прибора. По принципу работы это микроскоп, но будет он предназначен для наблюдения за далеким космосом и ... (2017-08-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика