151277<604800


Юпитера и Сатурна в 2020 году окажутся очень близко друг к другу
Астрономический календарь на октябрь 2020 года
Илон Маск и его кантора  SpaceX всех уделали…
По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь
Астрономический календарь на сентябрь 2020 года
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
Астрономы нашли неожиданные молекулы в атмосфере далекой экзопланеты...
"Хаббл" Наблюдает Динамику Хаотического Процесса Образования Звезд
Образцы Астероида Ryugu Должны Прибывает На Землю На 6 Декабря
Космический телескоп Джеймс Уэбб Имеет Релиз Отложен еще раз, И Находится На 31 Октября 2021
Первый пилотируемый и исторический капсульный экипаж Dragon Endeavour SpaceX Deve Voltar для Terra Em 2 августа 2020 г.
Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года

Загадочное гамма излучение в центре галактики

Загадочное гамма излучение в центре галактики
Ранее ученые обнаружили в центре галактики не понятный источник гамма излучения. Прошло не мало времени, что ученые выдвинули обоснованное мнение по тому, что же на самом деле было зафиксировано в центре нашей галактики?
Если подсчитать видимые глазу источники света в нашей галактике, то можно с относительно невысокой погрешностью подсчитать, суммарный световой поток от всех звезд. Но на самом деле все куда более непонятно, на бумаге получается одно, а на самом деле другие показатели. Все дело в том, что в центре нашей галактики находится супер мощный источник гамма излучения высокой энергии. Объекты как бы все подсчитаны, излучение известно, но не сходится все у математиков и физиков. Излучения больше, чем объектов, которые это излучение генерируют. На данное время ученые изучают то, что находится в центре нашей Галактики и пытаются это «нечто» хоть как то описать и изучить. Гамма лучи в большой концентрации проявились впервые еще в 2009 году. Ученые впервые засекли это излучение используя широко захватную камеру с орбитального телескопа Ферми. Телескоп Ферми как раз инструмент, который нужен для изучения гамма лучей из глубин космоса.
Ученые уже как бы даже в растерянности, кое кто думает, что это часть какого то грандиозного плана по переводу нашей галактики в иное измерение.. Может быть это проделки инопланетной расы и она нас специально облучает. Ученые считают, что в центральной области нашей галактики есть много пульсаров, которые «выстреливают» радиацию на полюсах. Пульсары быстро вращаются и имеют высокую плотность. Чтоб понять от куда берется дополнительное, ранее неопределенное излучение, пришлось изучать центральную область Млечного пути более детально. Было выявлено дополнительно более 400 объектов в центральной области нашей галактики. Все 400 объектов изучили и список потенциально возможных источников радиации снизился до 68 пульсаров. Когда программа внесла эти пульсары в расчеты, то лишний источник радиации в нашей галактике сразу де обнаружил, все совпало и ни каких тайн относительного какого то редкого и не понятного излучения больше нет. Ученые из США теперь точно подтвердили что в центре галактического пузыря находится 68 не достающих, ранее и известных пульсара, которые активно генерируют радиацию, часть которой попадает и на нашу Землю. Математики строили модели с учетом того, что темная материя может быть источником излучения. Эксперименты показали, что ни чего подобного не стоит придумывать, темная материя ни как не связана с повышенным излучением из центральной области галактики. Ученые как оказывается ранее считали ошибочно, что черная материя влияет на плотность распределения больших звезд и звездных скоплений в нашей галактике, на самом деле все в нашей Галактике уникально, то что раньше считалось правдой, через годы уже сто раз опровергается и переосмысливается. Все наверное зависит от того, под каким углом тему рассматривать. Если хотите ее рассмотреть под эзотерическим углом, то наберите в поиске на youtube.com «Квантовый скачок» и вы узнаете про центральную область нашей галактики еще кое что очень и очень интересное.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Чем интересен проект телескопа SphereX Чем интересен проект телескопа SphereX Многие знающиеся на космических технологиях уже давно утверждают, что телескоп SphereX НАСА это что то совершенно новое в плане устройств орбитального и космического наблюдения. Более полное название космического телеско... (2021-01-14)
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила Изображение выше показывает, галактику, известную как объект NGC 5907. Изображение галактики отображается в виде удлиненной линии звезд, между которыми полно пыли, все данные и полученные характеристики дают ученым возмо... (2020-07-08)
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta Спиральный узор далекой спиральной галактики с подачи телескопа Хаббла НАСА/ЕКА многих порадовал, на этом изображении, чтчо не самого хорошего качества, но все же..., видать всю красоту этого грандиозного объекта. Галакт... (2020-07-08)
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Группа звезд, расположенных в нескольких тысячах световых лет, похоже, движется на приличной скорости вокруг Млечного пути, но как то не перекликается с структурой нашей галактики. Команда ученых, которая сделала это отк... (2020-07-08)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика