В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды

Загадочное гамма излучение в центре галактики

Загадочное гамма излучение в центре галактики
Ранее ученые обнаружили в центре галактики не понятный источник гамма излучения. Прошло не мало времени, что ученые выдвинули обоснованное мнение по тому, что же на самом деле было зафиксировано в центре нашей галактики?
Если подсчитать видимые глазу источники света в нашей галактике, то можно с относительно невысокой погрешностью подсчитать, суммарный световой поток от всех звезд. Но на самом деле все куда более непонятно, на бумаге получается одно, а на самом деле другие показатели. Все дело в том, что в центре нашей галактики находится супер мощный источник гамма излучения высокой энергии. Объекты как бы все подсчитаны, излучение известно, но не сходится все у математиков и физиков. Излучения больше, чем объектов, которые это излучение генерируют. На данное время ученые изучают то, что находится в центре нашей Галактики и пытаются это «нечто» хоть как то описать и изучить. Гамма лучи в большой концентрации проявились впервые еще в 2009 году. Ученые впервые засекли это излучение используя широко захватную камеру с орбитального телескопа Ферми. Телескоп Ферми как раз инструмент, который нужен для изучения гамма лучей из глубин космоса.
Ученые уже как бы даже в растерянности, кое кто думает, что это часть какого то грандиозного плана по переводу нашей галактики в иное измерение.. Может быть это проделки инопланетной расы и она нас специально облучает. Ученые считают, что в центральной области нашей галактики есть много пульсаров, которые «выстреливают» радиацию на полюсах. Пульсары быстро вращаются и имеют высокую плотность. Чтоб понять от куда берется дополнительное, ранее неопределенное излучение, пришлось изучать центральную область Млечного пути более детально. Было выявлено дополнительно более 400 объектов в центральной области нашей галактики. Все 400 объектов изучили и список потенциально возможных источников радиации снизился до 68 пульсаров. Когда программа внесла эти пульсары в расчеты, то лишний источник радиации в нашей галактике сразу де обнаружил, все совпало и ни каких тайн относительного какого то редкого и не понятного излучения больше нет. Ученые из США теперь точно подтвердили что в центре галактического пузыря находится 68 не достающих, ранее и известных пульсара, которые активно генерируют радиацию, часть которой попадает и на нашу Землю. Математики строили модели с учетом того, что темная материя может быть источником излучения. Эксперименты показали, что ни чего подобного не стоит придумывать, темная материя ни как не связана с повышенным излучением из центральной области галактики. Ученые как оказывается ранее считали ошибочно, что черная материя влияет на плотность распределения больших звезд и звездных скоплений в нашей галактике, на самом деле все в нашей Галактике уникально, то что раньше считалось правдой, через годы уже сто раз опровергается и переосмысливается. Все наверное зависит от того, под каким углом тему рассматривать. Если хотите ее рассмотреть под эзотерическим углом, то наберите в поиске на youtube.com «Квантовый скачок» и вы узнаете про центральную область нашей галактики еще кое что очень и очень интересное.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Как называется самая древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Наверное все знают эту байку про то, что на начальном этапе реализации Вселенной был лишь один водород, а коль так, то звезда родившаяся в те далекие времена должна бы иметь минимальный процент вкрапления металлов, если ... (2018-11-05)
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается Ученые считают, что звездообразование в большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что даже прекращается Галактик в видимой части Вселенной великое множество, но скоплений галактик где то в одном отдельном кластере не так уж и много, в таких скоплений удобно наблюдать сразу за сотнями галактик не перестраивая телескоп. Учен... (2018-10-28)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества? Какой процент скандия в разных типах звездного вещества? Ранее, ученые в центральной части Млечного пути выявили некую аномалию. Как смотрели и куда и что использовали для анализа уже мало кого интересует, но тот факт, что все теперь думают, что в центральной области Млечного... (2018-10-12)
Ученые решили пересмотреть  космологические теории Ученые решили пересмотреть космологические теории Наблюдения за далеким и ближним космосом выявили ряд уникальностей, которые уже трудно как то объяснить с позиции устоявшейся мысли. Ученые уже довольно много насчитали галактик, которые появились в результате якобы Бо... (2018-10-08)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика