Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив

Загадочное гамма излучение в центре галактики

Загадочное гамма излучение в центре галактики
Ранее ученые обнаружили в центре галактики не понятный источник гамма излучения. Прошло не мало времени, что ученые выдвинули обоснованное мнение по тому, что же на самом деле было зафиксировано в центре нашей галактики?
Если подсчитать видимые глазу источники света в нашей галактике, то можно с относительно невысокой погрешностью подсчитать, суммарный световой поток от всех звезд. Но на самом деле все куда более непонятно, на бумаге получается одно, а на самом деле другие показатели. Все дело в том, что в центре нашей галактики находится супер мощный источник гамма излучения высокой энергии. Объекты как бы все подсчитаны, излучение известно, но не сходится все у математиков и физиков. Излучения больше, чем объектов, которые это излучение генерируют. На данное время ученые изучают то, что находится в центре нашей Галактики и пытаются это «нечто» хоть как то описать и изучить. Гамма лучи в большой концентрации проявились впервые еще в 2009 году. Ученые впервые засекли это излучение используя широко захватную камеру с орбитального телескопа Ферми. Телескоп Ферми как раз инструмент, который нужен для изучения гамма лучей из глубин космоса.
Ученые уже как бы даже в растерянности, кое кто думает, что это часть какого то грандиозного плана по переводу нашей галактики в иное измерение.. Может быть это проделки инопланетной расы и она нас специально облучает. Ученые считают, что в центральной области нашей галактики есть много пульсаров, которые «выстреливают» радиацию на полюсах. Пульсары быстро вращаются и имеют высокую плотность. Чтоб понять от куда берется дополнительное, ранее неопределенное излучение, пришлось изучать центральную область Млечного пути более детально. Было выявлено дополнительно более 400 объектов в центральной области нашей галактики. Все 400 объектов изучили и список потенциально возможных источников радиации снизился до 68 пульсаров. Когда программа внесла эти пульсары в расчеты, то лишний источник радиации в нашей галактике сразу де обнаружил, все совпало и ни каких тайн относительного какого то редкого и не понятного излучения больше нет. Ученые из США теперь точно подтвердили что в центре галактического пузыря находится 68 не достающих, ранее и известных пульсара, которые активно генерируют радиацию, часть которой попадает и на нашу Землю. Математики строили модели с учетом того, что темная материя может быть источником излучения. Эксперименты показали, что ни чего подобного не стоит придумывать, темная материя ни как не связана с повышенным излучением из центральной области галактики. Ученые как оказывается ранее считали ошибочно, что черная материя влияет на плотность распределения больших звезд и звездных скоплений в нашей галактике, на самом деле все в нашей Галактике уникально, то что раньше считалось правдой, через годы уже сто раз опровергается и переосмысливается. Все наверное зависит от того, под каким углом тему рассматривать. Если хотите ее рассмотреть под эзотерическим углом, то наберите в поиске на youtube.com «Квантовый скачок» и вы узнаете про центральную область нашей галактики еще кое что очень и очень интересное.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе Есть темная материя или ее нет науке это точно не известно. Можно гадать, указывая пальцем в небо и так и не увидеть желаемого, хотя потом всем рассказывать иное, а именно то, что проект по поиску черной материи успеше... (2019-01-26)
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились Ученые замерили скорость вращения диска вокруг черной дыры и сильно удивились То что прежде чем упасть на поверхность черной дыры как правило сильно раскручивается и эту скорость ученые решили измерить у одной подозрительной темной дыры. Это была не просто темная дыра, а какой то огромный космичес... (2019-01-11)
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю На математической модели ученые показали, как может активность звезд влиять на темную материю Наверное все знают, что звезды бывают горячие и не очень, те что горячие живут не так долго относительно тех, которые по сути могут тлеть миллиарды лет. Ученые решили изучить влияние и тех и других на темную материю. Как ... (2019-01-06)
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно НЛО летают, все их видят, но ответственные за все ведомства не видят ни чего сверх того, что ожидают, а коль так, то видимо контакт с пришельцами уже давно совершился и сейчас все уже идет по накатанным и ни кого не уди... (2018-12-06)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика