Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции

Управляемый астероид 101955 (1999 RQ36)

Управляемый астероид 101955 (1999 RQ36)
1999 RQ36 - имеет на своей поверхности большую, правильную пирамиду.
Ученые длительное время наблюдают за объектом 101955 (1999 RQ36), который направляется к Земле. Снимки удалось сделать качественные используя оптику спутника NEOSSat.
Если присмотреться к снимкам астероида, то можно четко заметить на этом астероиде нечто похоже на специально установленную пирамиду с усеченным верхом. Если верить тому, что пишут по этой теме ученые уфологи, то с большой вероятностью можно утверждать. Это устройство ни что иное, это двигательная установка, которую прикрепили к астероиду. Что за цель такого симбиозного монтажа, сказать трудно! Возможно таким образом на астероидах путешествует какая либо далекая цивилизация..
Пирамида отличается от основной поверхности астероида и по плотности и по структуре, грани у нее четкие. Ко всему прочему она отличается и по цвету от поверхности астероида.
Ученые увидели этот объект еще в 1999 году, как оказалось... Объект 1999 RQ36 весит всего 60 миллионов тон и по диаметру примерно 600 метров. Если смотреть и применять масштаб, то пирамида в высоту 139 метров, что то подобное пирамиде Хиопса в Египте. Астероид летит к нам на скорости приличной и прибудет примерно в 2182 году. Если верить выкладкам ученых из России, то подобные астероиды очень опасны для Земли. Вероятность столкновения с Землей очень высока. Если верить ученым, то за последние 13 лет наблюдений астероид уже отклонился на 160 км..

Управляемый астероид 101955 (1999 RQ36)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2019-02-19)
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule Зонд Новые Горизонты сделал качественный снимок объекта Ultima Thule В поясе Койпера находят все новые и новые объекты, этот район богат на всевозможные сюрпризы. В 2014 году в поясе нашли объект, который потом назвали 2014 MU69, недавно зонд Новые Горизонты сделал хороший снимок, на кот... (2019-01-28)
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Космический объект по форме напоминающий огурец по идее является по версии академиков астероидом из иной звездной системы, по крайней мере так считалось до последнего момента. Считалось, что Оумуамуа скорее гость в нашей... (2018-07-04)
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны проекта SETI Недавно астрономы подтвердили свои догадки относительно астероида 2015 BZ509, он как оказывается действительно с большой долей вероятности прибыл к нам из иной звездной системы и движется теперь теперь отлично от всех п... (2018-06-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика