Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*

Будет ли российская орбитальная станция на луне?

Будет ли российская орбитальная станция на луне?
Россия готовится по полной программе к исследованию Луны с орбитальной станции
Россия не прекращает развитие космической отрасли и вот уже в планах освоение Луны. Программа на ближайшее время для промышленности России стоит не простая, правительство РФ наметило в ближайшем будущем строительство на окололунной орбите станции похожей на МИР или МКС. Станция будет как бы перевалочной базой в полетных заданиях между Луной и Землей. Космонавты там будут находится в комфортных условиях, будут проводить логистику лунных полетов, наблюдать за Луной и проводить плановые эксперименты. Строить базу начнут в 2028 году, за основу будет взят модуль с энергетической установкой. Потом добавят соединительный узловой модуль, а уже в 2030 году доставят и жилой модуль. Для проведения экспериментов добавят складской модуль в 2031 году. В планах так же доставка на окололунную орбиту спутника дистанционного зондирования, миссия «Луна-Ресурс-ОА» запланирована на 2021 год. Позднее прибудут еще два спутника, которые позволят более комфортно работать базе на Луне. Дополнительные спутники нужны для того, чтоб связь не прерывалась в то время когда Луна окажется на пути ради волн от орбитальной станции. Со временем группировку спутников на Луне увеличат и получится в итоге широкополосный канал связи с Землей. Над программой работают такие именитые организации как ЦНИИмаш, Курчатовский институт, Институт космических исследований РАН, Роскосмос и «Росатомом», передает ТАСС.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно НЛО летают, все их видят, но ответственные за все ведомства не видят ни чего сверх того, что ожидают, а коль так, то видимо контакт с пришельцами уже давно совершился и сейчас все уже идет по накатанным и ни кого не уди... (2018-12-06)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества? Какой процент скандия в разных типах звездного вещества? Ранее, ученые в центральной части Млечного пути выявили некую аномалию. Как смотрели и куда и что использовали для анализа уже мало кого интересует, но тот факт, что все теперь думают, что в центральной области Млечного... (2018-10-12)
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны То что на Луне вода есть ни кто уже не спорит и не опровергает, все сейчас в один голос пытаются подтвердить данное утверждение на основе данных своих экспедиционных миссию. Луну в числе последних изучал космический зонд ... (2018-08-27)
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Космический объект по форме напоминающий огурец по идее является по версии академиков астероидом из иной звездной системы, по крайней мере так считалось до последнего момента. Считалось, что Оумуамуа скорее гость в нашей... (2018-07-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика