Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?

У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Некоторые физики считают, что объекты такие как Черная Дыра скорее выдумка, чем реальность. А что вы думаете по данной теме?
Можно гадать на кофейной гуще вечность и так и не узнать толком о том, что же из себя представляет объект, который ученый мир называет «Черная дыра». Она есть или ее нет??? Вариантов ответов не много, либо ДА либо НЕТ!
Не все «образованные» считают, что «Черные Дыры» реальность. Вот к примеру на Ютуб хостинге есть видео канал физика Катюшика, называется канал «Катюшик ТВ», там ученый на пальцах рассказывает, что опираясь на физические законы, объекты типа Черная дыра существовать в природе просто не могут!
Кому верить? Сами думайте, но как по мне, так что то явно есть, но называется явно не так и не те имеет функции и свойства:))
Есть еще один немножко ученый и немножко философ, зовут его Эрик Курьель (Erik Curiel), живет он в Германии, а работает в Университете Людвига-Максимилиана. Так он считает, что ученые один и тот же объект описывают по разному. Физики рассуждают со своей колокольни, а астрономы со своей. Какова доля познания мира, такое и суждение. Опираясь на это мнение наверное стоит ожидать всего чего угодно, по поводу того, что же такое на самом деле черная дыра? Если слесарь начнет на подобные темы рассуждать, то это явно что то по форме колодца коллектора с нечистотами, куда все попадая исчезает с концами....
Ну мы пойдем дорожкой обобщений и попытаемся из всего мусора под данную тему собрать что то понятное и в какой то степени возможно реальное. По астрономическим понятиям «Черная дыра» это что то такое, что поглощает все, что подлетает к зоне влияния в гравитационном направлении. Если что то попало так близко, что его притянули и уже тогда все что угодно, от звезды до туманности ни куда не денется... Приливные силы разорвут все, а при падении предварительно разогреют до сотен миллионов градусов превращая все в горячую плазму. Выходит так, что за «горизонтом событий», пока не понятно что находится. Все почему то думают, что там плотность нарастает бесконечно и там обычная физика уже не работает. На сколь такое утверждение правдиво????
Эрик Курьель в этом направлении высказал очень позитивно! По его версии сингулярность ни кто толком еще не пробовал и описать. По версии немецкого философа сингулярность это.. «ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ» изучают и в астрономии и в квантовой физике и в оптической физике и в каждой дисциплине есть свое мнение по поводу «Сингулярности». Все дело в том, что каждое научное направление опирается на свои постулаты и законы, выдвигает свои концепции и мысли, а правдивы ли они это уже одному Богу известно...:)))
Дальше вывод философа строился на объединении всех выводов знаменитых физиков, астрономов оптиков и так далее по поводу что же такое Черная дыра и есть ли у нее Сингулярность?
Астрофизик Ави Лёба (Avi Loeb) выдал вот что по поводу Черной дыры. ОН считает, что это тюрьма без выхода, если кто и попадает туда, то обратно пути уже нет. Физик-теоретик Доменико Джулини (Domenico Giulini) думает немного по иному. Он считает, что эти объекты концептуально могут перемещаться и так же подвержены влиянию гравитации со стороны иных объектов.
Сам же немецкий философ считает, что чем больше концепций по поводу того, что же на самом деле такое «Черная дыра», тем проще выбрать реально правдивый ответ. Хотя для того, чтоб понять что же все таки каждое ученое направление описывает нужно как минимум быть специалистом во всех областях сразу... Исследование опубликовано в журнале Nature Astronomy.

BHI Colloquium / February 27, 2018: Angelo Ricarte / Erik Curiel

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2020-08-21)
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Группа звезд, расположенных в нескольких тысячах световых лет, похоже, движется на приличной скорости вокруг Млечного пути, но как то не перекликается с структурой нашей галактики. Команда ученых, которая сделала это отк... (2020-07-08)
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду Команда астрономов анализировала пространственный желтый цвет в поисках доказательства существования чрезвычайно редкой черной дыры промежуточной массы, которая считается недостающим звеном эволюции глубокого космоса. В п... (2020-07-07)
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор Европейское космическое агентство (ЕКА) заказало первую в мире миссию по удалению лома зветных металоов на орбите в космосе. Согласно программе, первый зонд по уборке мусора, «мусорщик космоса» стартует в 2025 году и Ека... (2020-07-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика