Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы

Ученые на данное время имеют звездную карту на которой указано как минимум 1.2 миллиона галактик

Ученые на данное время имеют звездную карту на которой указано как минимум 1.2 миллиона галактик
Галактик так много, что трудно себе даже вообразить, как их много, но что самое интересное, мы пока не обнаружили инопланетную жизнь в этом космическом каламбуре!
Ученые считают, что Вселенная расширяется, как и почему это происходит я сказать затрудняюсь и вообще от куда взята информация, что Вселенная расширяется??? В общем решили, что Вселенная расширяется и теперь ищут доказательства такой теории, недавно даже создали на компьютере 3Д модель на которой можно увидеть 1.2 миллиона галактик. Это так сказать визуальный экспонат, который позволит ученому миру проанализировать прошлое во Вселенной и сделать нужные выводы в правильном направлении. Ученые ни чего не знают о силе, которая двигает галактики, пока что все по данному направлению валят на некую «Черную материю», которой тоже как бы нет:))
Размер 3д карты столь велик, что трудно себе даже представить. Все пространство которое охватывает карта определено в 650 кубических миллиардов световых лет, это не так много, но и не так мало, всего 4 часть от видимой Вселенной. Один пиксель на карте отвечает за галактику. Ученые специальным методом выяснили расстояние между галактиками и все данные перенесли на карту. На карте даже можно увидеть как далеко находится та или иная галактика, ели она окрашена в пурпурный цвет, то это очень далекая галактика, если в желтый, то галактика находится сравнительно близко. Ученые так же имеют данные по поводу того, с какой скоростью одна галактика двигается относительно другой. На сколько точны все эти данные судить не нам, но если ученые так считают, то пусть так и будет, хотя скорее всего ни Большого Взрыва не было ни какого разлета материи нет, все стабильно как в обычном «Большом организме».
То что Вселенная очень велика это все давно знают, но измерять расстояния и наблюдать за тем, как двигаются большие массы звезд относительно общего центра масс начали не так давно, в 1929 году астроном Эдвин Хаббл впервые попытался измерить угловые скорости разных галактик. Ученые обнаружил, что свет приходящий от далеких звезд смещается в сторону красного, это так сказать «Красное смещение», по нему сделали вывод что галактики разлетаются с огромной скоростью. Возникает резонный вопрос! Куда они летят? И когда остановятся? Первые анализы такого движения показали, что галактики расширяются, но скорость должна все же постепенно падать. Так думалось не долго, вскоре новые астрономические приборы дали новые результаты и в 1998 году ученые выдвинули идею того, что галактики разлетаются в разные стороны и при этом набирают скорость. Объяснить почему так не могут, а для того, чтоб разные уравнения можно было как то строить ввели понятие «темной материи». На нее все и списывают, если Вселенная расширяется, то виной тому именно она. Рассуждать на эту тему можно долго, все что пишут и говорят ученые это все теория, на самом деле мы не можем сказать точно о системе не покинув ее и не посмотрев на нее со стороны.

3D карта Вселенной

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS С целью познать Вселенную на начальном ее периоде развития в ЕКА готовят миссию к звездам, которую планирую оформить не позднее 2032 года. На конкурсной основе отбираются проекты, которые позволят больше узнать о Ранней В... (2018-06-21)
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)
Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! В Европе в центре ЦЕРН сперва искали частицу Бога, потом пытались измерить скорость света, а теперь вот решили точно, точно замерять магнитный момент антипротона. После того, как измерили, то в целом оказались в ступоре,... (2017-10-20)
Новая технология позволяет видеть Черные дыры Новая технология позволяет видеть Черные дыры Если рассуждать здраво, как физик, который опирается на известные науке законы, то созданное искусственно понятие «Черные дыры» в природе существовать не может. В природе не может, а вот в умах академиков живет и развивае... (2017-03-31)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика