Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами

НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
Нечто невероятное пролетело над двумя самолетами и скрылось вдали, возможно это были гуманоиды и у них была обзорная экскурсия??
Дело было в США в небе над штатом Аризона. В сети гуляют обрывки связи пилотов двух гражданских лайнеров, их хорошо слышали в центре управления полетами в Альбукерке. Из разговоров четко ясно, что большой серебристый объект пролетел выше эшелона по которому двигались гражданские самолеты, такой инцидент произошел в феврале 2018 года.
Сразу многие стали пытаться объяснить такое явление, сочинили не мало разных историй и версий. Те разговоры, которые гуляют по сети и которые так или иначе связывают с этим событием записались 24 февраля 2018 года. Переговоры вели пилоты двух разных авиа компаний, лайнер с номером Learjet 36 (N71PG) Phoenix Air и лайнер 1095 (Airbus A321) American Airlines.
Все самое интересное началось, когда экипаж самолета Learjet зафиксировал впереди по курсу что то светящее, что то серебристое летело курсом самолета и непосредственно перед носом. Пилоты запросили информацию у наземных служб в Альбукерке. Дело было в 15.30 на высоте в 11 километров не далеко от границы штата Нью-Мехико. Наземные службы на вопрос ответили и сообщили, что на их радаре нет ни чего необычного. В разговоре один из пилотов даже назвал то, что он видел как некий объект «НЛО». Диспетчер наземной службы позднее продублировал вопрос обратившись к другому самолету летевшему тем же коридором, это был рейс 1095 American-Airlines, он значительно по дистанции летел позади первого лайнера. Диспетчер попросил обратить внимание на то что будет по пути следования и по возможности сообщить что видно. Пилот задачу понял и подтвердил, что понял. Кто то даже в разговор вклинился и сообщил диспетчеру, что это был явно не самолет привычной формы, объект летел на большой скорости встречным курсом.
Потом второй борт сообщил, что что то на огромной скорости так же пролетело перед ними встречным курсом. То что летело на встречу было явно не земного происхождения, оно летело встречным курсом и на высоте немного выше предельного потолка в коридоре для лайнера. После сообщения пилотов наземные службы поинтересовались как себя ведет объект, как движется и в каком направлении? Диспетчеру пилоты все рассказали, все было принято и на том так сказать инцидент был исчерпан. Кто то даже выдвинул версию, что это воздушный шар Гугле, но иной пилот посмеявшись сказал, что шары от Гугле так шустро не летают, это явно НЛО.
Как вы думаете что это может быть? Если оно движется, то явно это не воздушный зонд, может быть это что то такое, что тестировали военные и ни кому не сообщили. Рядом с местом контакта на земле есть две авиа базы ВВС Холломан Эр Форс Бейс и Уайт Сандс Миссил Рейндж. В общем то что бы это не было, оно явно шпионило за военными, а не пыталось заглянуть в иллюминаторы гражданского лайнера. Рядом так же есть учебный центр в Фениксе, где учат пилотов летать на F-35 и F-16. В общем то трудно наверное объяснить пролет столь странного объекта в небе над сектором который содержит так много военных объектов. НЛО есть и они явно не бездельничают, они следят за передвижением военных и вполне могут быть не инопланетным решением, а каким то совершенно новым образцом беспилотного разведывательного судна земного происхождения. Ни кто не даст гарантии, что такое судно не могли сделать в России или в Германии или даже в США, это скорее всего НЛО земной сборки, которое летало и которое засветили гражданские, хотя явно не должны были этого делать.

RAW AUDIO | EXTREMELY close Airbus A319 flyby captured by GoPro on a High Altitude Weather Balloon

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами Дело было в США в небе над штатом Аризона. В сети гуляют обрывки связи пилотов двух гражданских лайнеров, их хорошо слышали в центре управления полетами в Альбукерке. Из разговоров четко ясно, что большой серебристый объе... (2018-03-19)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика