Ученые на Марсе нашли кое что интересное...
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе?
Луна горит желанием покинуть объятия Земли
HD 64315 - массивная множественная звездная система
Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится!
Ученые создают специальный космический микроскоп
Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!

Если Земля будет поглощена черной дырой, ни кто даже не заметит этого!

Если Земля будет поглощена черной дырой, ни кто даже не заметит этого!
Предположение по поводу Черных дыр, возможно что во внутреннем пространстве Черной дыры может даже существовать некая высокоразвитая цивилизация.
Черные дыры имеют довольно плохую репутацию среди людей. И это нормально – они темные, неумолимые пылесосы Космоса. Даже свет не может спастись от их жадной пасти. Новое исследование, однако, смотрит на эти экзотические астрономические объекты с другой точки зрения. Есть несколько теорий о том, что произошло бы, если человек начал бы падать в черную дыру. Большинство из них ужасны, как, например, что вы будете разорваны приливными силами, как спагетти или же что будет гореть в потоке из огня. Новые расчеты, сделал Самир Матур из Университета в Огайо, предполагают довольно оптимистичный вывод. На самом деле, он говорит, что если черная дыра поглотит Землю в этот момент, мы возможно, не заметим ни чего. Идея Матура в том, что материя, которая падает в черную дыру превращается в почти идеальную голограмму. Если это вам кажется фантастикой, подумайте и предположите, что даже в этот момент, мы и живем в такой совершенной голограмме. Научный труд по физике, еще не был рассмотрен рецензентами, и конечно, такая идея может стать причиной потрясений в обществе, но не из-за черной дыры. Скорее всего по причине интереса к самой теме «Черные дыры». Идея голограммы, создаваемой черной дырой не нова, но большинство физиков были разделены на две части – одни считают, что она должна быть абсолютно идеальной, другие – что ничего подобного не существует, и падение в черную дыру-значит смерть. Гипотеза Матура лежит где-то посередине – он считает, что черные дыры действительно создают голограммы, но они не были полностью совершенны, как и все во Вселенной. Самое страшное, что практические проверки подобной теории невозможны на данном этапе нашего развития.

Черная дыра

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную Попасть из нашей Вселенной в какую то другую довольно просто, весь парадокс заключается в том, что мы еще не готовы туда попадать. К примеру в соседней Вселенной не три привычных нам измерения а четыре, все законы там не... (2015-08-28)
Если Земля будет поглощена черной дырой, ни кто даже не заметит этого! Если Земля будет поглощена черной дырой, ни кто даже не заметит этого! Черные дыры имеют довольно плохую репутацию среди людей. И это нормально – они темные, неумолимые пылесосы Космоса. Даже свет не может спастись от их жадной пасти. Новое исследование, однако, смотрит на эти экзотические ... (2015-06-19)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика