232205<604800


Компания  SpaceX вполне сможет в 2024 году высадить астронавтов на Луну
Есть ли особенности при образовании планет в бинарных системах
Ученое сообщество не унимается, всех интересует, что может оказаться внутри лавовых труб на Луне?
Массивная черная дыра в система Cygnus X-1 (Лебедь X-1)
Астероид  Итокава  хранит много загадок
Комета по пути вокруг Солнца решила сделать паузу
Как велика  может быть черная дыра?
По версии ученых, Марс постепенно испаряется...
Интересно, как на Луну попала вода с Земли?
Что такое  йодный двигатель и каково его предназначение?
Чем интересен проект телескопа SphereX
На что стоит обратить внимание, если вы астроном — любитель!

Есть ли на Земле или в космосе артефакты внеземного происхождения?

Есть ли на Земле или в космосе артефакты внеземного происхождения?
Проект Galileo как раз создан для того, чтоб дать по возможности вразумительный ответ на данный вопрос?
Дело с объяснением некоторых событий зашло так далеко, что на уровне даже ученого сообщества рождаются такие проекты как galileo, которые призваны по возможности найти и описать любые внеземные артефакты. И вовсе не важно, жива ли та цивилизация, что создала тот или иной артефакт, важно найти и изучить и по возможности применить в нашем катастрофически конченном мире.
Сам проект galileo будет курировать профессор из Гарвардского университета Ави Леб. Его задача находить что либо непонятное и давать этому «непонятному» какое либо вразумительное объяснение. Все выводы будут базироваться на изученном материале опираясь на уже существующую научную базу. Все что будет собираться в итоге миссии galileo, все будет собираться доступными для землян методами.
Начать нужно с того, что в 2017 году в Солнечную систему ворвался астероид «Огурец», он по всем параметрам вовсе не астероид, а видимо какой то межпланетный корабль, уж больно загадочно он влетел в нашу Солнечную систему и так же загадочно ее и покинул.. Дистанционное изучение данного астероида выявило у него некие аномальности, привычными постулатами их как то не получается объяснить.
Если конечно предположить, что астероид «Огурчик» не что иное, а инопланетный космический зонд, то кое что тогда вполне может и получить внятное объяснение. А если изучить тот материал, который публикуют ученые согласно вполне фиксируемым, но совершенно не изученным воздушным явлениям, то не возникает ни капли сомнения по поводу того, что в далеком космосе есть что то мудрое и вполне ведущее осознанное существование.
Каждая страна в поисках артефактов, в попытке обогнать конкурентов за счет того, что создают что то новое на базе того, что кем то и когда то давно уже было создано. Ученые на данное время уже нашли сотни экзопланет в обитаемой зоне своей звезды и сам факт возможности существования на таких планетах разумной жизни уже наверное только дурак и решится отрицать.
Я думаю, что инопланетяне есть и они рядом, но маскируются так успешно, что даже за артефактами приходится с трудом охотиться.
Если ранее наука отрицала само существование НЛО и инопланетян, то теперь все как то стало с ног на голову и проект galileo теперь уже будет изучать окружающий мир совершенно с иной идеей в своей основе.
Будут все по возможности фотографировать и в куче фото искать что то отличное от нашего представления, что то такое, что в той или иной степени могло бы иметь некую связь с чем то потусторонним.
Будут так же пристально изучать разные объекты, которые залетают в Солнечную систему на огромных скоростях и так же быстро покидают нашу зону комфорта.
И наконец, предполагается, что где то на Земле или на Луне или даже на Марсе можно при желании найти остатки иных цивилизации, эти останки и будут с огромной активностью искать.
В любом случае, все что ученые будут находить, они будут пытаться объяснить с точки зрения фундаментальной физики, хотя сама физика нее дает четкого представления и о том, что есть электричество или что есть гравитация? Или конечна ли скорость света и.т.д. В общем как вы уже поняли, проект galileo интересная затея, которая при правильном продвижении сможет поставить все в современной науке сс ног на голову. Нам же остается ждать этого кульминационного момента как чуда.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Есть ли на Земле или в космосе артефакты внеземного происхождения? Есть ли на Земле или в космосе артефакты внеземного происхождения? Дело с объяснением некоторых событий зашло так далеко, что на уровне даже ученого сообщества рождаются такие проекты как galileo, которые призваны по возможности найти и описать любые внеземные артефакты. И вовсе не в... (2021-08-04)
Что ищет миссия  Juno на Юпитере? Что ищет миссия Juno на Юпитере? После того, как аппарат провел в космосе почти 5 лет, 4 июля зонд на NASA Juno вышел на орбиту вокруг Юпитера. В ближайшие 2 года аппарат будет исследовать самую большую планету в Солнечной системе и будет стараться ... (2016-07-15)
НАСА решили активно изучать лунную пыль НАСА решили активно изучать лунную пыль На Луне не так много пыли на поверхности, чтоб утверждать, что этому спутнику очень много времени. Слой пыли не превышает нескольких сантиметров, что может быть доказательством того, что луну притянули и поставили гораздо... (2015-06-25)
Давайте наблюдать за старыми спутниками? Давайте наблюдать за старыми спутниками? Давайте наблюдать за старыми спутниками? В 2012 году в Америке стартовал проект Phoenix, суть проекта в том, чтоб по возможности использовать все то, что улетает в космос еще раз в составе иных изделий. Если спутник выхо... (2013-10-29)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика