Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы

Телескоп NuSTAR открыл много новых объектов!

Телескоп NuSTAR  открыл много новых объектов!
NuSTAR обнаружил много новых черных дыр, которые ранее сфотографировали, но не отметили по ряду причин!
Космический телескоп НАСА работает уже не первый год выполняя разноплановые задачи. В данном случае телескоп изучал дальние уголки космоса и обнаружил ранее неизвестные черные дыры. Это не просто черные дыры, а объекты с очень большой массой «Сверхмассивные Черные дыры». Телескоп работает по программе обнаружения Черных дыр и в будущем откроет еще не один десяток подобных образований.
Телескоп выявил в далеком космосе по косвенным возмущениям 10 очень больших черных дыр, каждая из них просто огромное скопление массы, объекты обладают громадной силой гравитации. Вокруг такого центра масс вращаются звезды и формируются галактики. До этого скопления черных дыр от Земли 11.4 млрд. световых лет. Но есть черные дыры и ближе, все они окружены диском из раскаленной плазмы. Все эти загадочные объекты попали в кадр случайно, астрономы изучали совершенно иные объекты, а когда изучили снимки более подробно, то обнаружили на них «Черные дыры».
Ученые одни и те же области небесной сферы просматривают в разных спектрах, это и позволяет обнаруживать все новые и новые объекты в видимой Вселенной. Просмотрев всю округу таким вот способом, ученые надеются ответить на основной вопрос? Как много Черных дыр во Вселенной.
Есть и еще одна характерная особенность, те черные дыры, которые нашел телескоп NuSTAR, ранее находили и иные телескопы, но их почему то на снимках не пометили и не усмотрели, хотя они там явно имелись.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Астероиды летают в далеком космосе разные, одни большие, другие маленькие, но есть и очень большие. Если даже удается такой огромный астероид увидеть заранее, то в случае с фатальной траекторией земной мир летит в тар тар... (2018-06-21)
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры Ученые наблюдали длительное время за большой черной дырой и зафиксировали рядом с ней три объекта, возможно это облака газа, но ведут они себя не обычно, они скорее походят на звезды, чем на те же облака раскаленного газ... (2018-06-21)
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 Наверное все уже знают, что в поясе Койпера ни чего интересного, кроме ледяных глыб нет. Как оказывается все не так уж прозаично, в этом ледяном мире есть кое что, что привлекло внимание ученых. Все дело в том, что там на... (2018-05-10)
Как погибнет Млечный Путь? Как погибнет Млечный Путь? Земля существует уже не один миллиард лет, это много, но если приблизительно подсчитать сколько еще осталось жить, то осталось не так много, ученые считают, что примерно через пару миллиардов лет Солнце разрастется до огр... (2017-06-13)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика