Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)

Где в нашей Галактике скрываются инопланетяне?

Где в нашей Галактике скрываются инопланетяне?
Они есть и они рядом! Мы инопланетян просто не там ищем и не туда смотрим!
Есть или нет во вселенной инопланетяне это уже наверное ни кто не обсуждает. Конечно же есть и возможно живут так же близко как мы и муравьи в лесу, только мы муравья видим, а он нас только чувствует и думает «кто же это рядом такой теплый и такой большой?». Нечто подобное наверное и с нашими учеными происходит! Они явно что то косвенно находят, но самое существование инопланетной жизни подтвердить не могут. Или уже подтвердили, но обществу сказать не собираются, что то все же есть в этом, не находите???
Для того, чтоб примерно определить место обитание братьев по разуму, нужно для начала найти старые звезды и планеты в поясе жизни этих звезд. Если нечто подобное попадется, то с очень большой вероятностью можно что то уникальное там будет найти. Если мы ищем биологическую жизнь, белкового типа как наша, то ее стоит искать где то на окраинах нашей Галактики, там где есть подобные нашему обитанию условия. Найти такие звезды не так просто, а если еще и с планетой, то все еще труднее в реализации. Именно поэтому то и пока трудно сказать где же живут инопланетяне!?
Ученые на математической модели проверили и пришли к выводу, что звезда должна как минимум существовать 3 миллиарда лет, чтоб у нее возможно появилась на орбите жизнь. Звезды такие есть, но находятся на большом удалении от центра нашей галактики, даже если мы их там и найдем и будет подтверждение, что там есть жизнь, то до нее мы доберемся еще не скоро!
Искать можно как угодно и где угодно, но ни чего не находить.. Все дело в том, что мы ищем молодые цивилизации, а цивилизации, которые гораздо дальше от нас ушли в своем развитии мы даже при большом желании не сможем найти лишь потому, что они этого явно не хотят.. Они на нас смотрят и изучают нас, возможно даже построили для нас Солнечную систему (она так необычна и таких систем практически нет в космосе). Более того, следят за нами, чтоб нас не накрыли астероиды (сбили челябинский метеорит), делают менее заметными катаклизмы природного происхождения (цунами в Индийском океане понизили в несколько раз, после землетрясения). Много чего можно на эту тему писать, но скорее всего инопланетяне тут и рядом и более того, они живут среди нас и наблюдают за нами как мы за лабораторными крысами.

Инопланетяне на Земле

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие Кроваво красная Луна бывает лишь в случае, когда попадает наш спутник в тень Земли. В минувшую пятницу Луна прошла как раз по центру земной тени, такое бывает крайне редко. Кстати, и Марс в это время нас удивил своей яр... (2018-07-31)
Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет? Космический объект по форме напоминающий огурец по идее является по версии академиков астероидом из иной звездной системы, по крайней мере так считалось до последнего момента. Считалось, что Оумуамуа скорее гость в нашей... (2018-07-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика