Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)

Планеты на которых может быть углерод и возможно и жизнь

Планеты на которых может быть углерод и возможно и жизнь
Планет с содержанием углерода гораздо больше, чем тех на которых его либо нет, либо чень малый процент
Ученые длительно изучавшие далекие планеты и иные миры пришли к выводу, что планет с большим содержанием углеродистых соединений гораздо больше, чем предполагали астрономы НАСА. Ученые все больше и больше имеют материалов по углеродосодержащим планетам. В первую очередь ученых интересует вопрос по климату. Как там строится климат и среда. Все эти аспекты очень важны с точки зрения понимания развития жизни в тех или иных условиях. Как считают российские ученые, без наличия углерода на планете, жизнь бы не возникла. Углерод и углеродосодержащие вещества активно влияют на климат нашей планеты. Как все обстоит на иных планетах и в иных мирах, сказать трудно. На данное время ученые лишь могут примерно сказать что за атмосфера на той или иной планете, процентное же содержание углерода подсчитывают очень и очень приблизительно. Точность анализа растет с уменьшением дистанции до изучаемого объекта. В процентном соотношении среди открытых планет более половины содержат много углерода. Что касается нашей планеты Земля, то углерода у нас не так много, всего 0,005 % от общей массы. Назвать нашу Землю «Углеродной планетой» можно очень даже относительно. Для того чтоб изучать иные миры и строить среду на экзопланетах ученые как правило создают некую модель системы. Все изменения за годы наблюдений вносятся в систему. Со временем газовый диск вокруг звезды делится и таким вот образом и происходит формирование планет. Если верить американским ученым, то по их идее тяжелые элементы улетают дальше а газ и легкие элементы остаются на более близких орбитах. Коль так, то наша Солнечная система это совершенно не подтверждает, потому как у нас первая от Солнца планета вовсе не газовый гигант Юпитер, а маленькое твердое тело Меркурия. Ученые считают что на начало зарождения экзопланет в прото диске содержится и кислород и углерод, но в малых пропорциях. Чем больше так сказать углерода, тем в отдаленной области диска зарождается планета. Изучив много разных данных, ученые пришли к выводу, что планет богатых углеродом гораздо больше, чем тех на которых этого элемента нет или есть но в очень малом объеме. Ученые всего мира даже не догадываются о самом механизме зарождения жизни на экзопланетах. Все как оказывается куда разнообразнее, чем можно предположить, да и сама жизнь может быть и углеродистой и кремниевой и еще может быть какой угодно. А если верить в полевые формы жизни, то такие существа вполне могут жить на Солнце и в недрах больших звезд.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом! Современное представление о звездообразовании уже под вопросом! В научном журнале Nature недавно появилась интересная статья в которой ученые опубликовали свое исследование по огромной базе звезд. Изучались так же яркие вспышки на разной фазе звездообразования. Длительное наблюдение ... (2018-06-05)
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить Есть как оказывается далеко во Млечном пути кое что интересное, ученые нашли звезду, которая по идее возникнуть в этой части галактики не должна. В спектре звезды практически нет линии металлов. Речь в данном случае идет ... (2018-04-03)
Ученые по случаю в далеком космосе нашли голубую комету Ученые по случаю в далеком космосе нашли голубую комету Нашлась столь странная комета за орбитой Марса, в журнале кометных тел она числится под номером C/2016 R2, астрономы ее называют немного привычней, комета PanSTARRS. Длительное наблюдение за кометой PanSTARRS выявило ст... (2018-01-11)
Конец света или армагедон, выживет ли кто либо? Прогнозы ученых... Конец света или армагедон, выживет ли кто либо? Прогнозы ученых... Ученые создали модель Земли в будущем, к чему приведет техногенная цивилизация и как все изменится вокруг? Примерно через 500 миллионов лет и без человеческого фактора все на планете и так вымрет, жить в катастрофических ... (2016-05-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика