Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марсианские пауки

Кожа космонавтов в космосе становится боле тонкой и эластичной

Кожа космонавтов в космосе становится боле тонкой и эластичной
Кожа, как оказывается в космических условиях молодеет, а не стареет!
Команда немецких ученых использует одну из самых передовых технологий для мониторинга состояния космонавтов в невесомости, чтобы понять необычный эффект, истончение кожи при длительных космических миссий. Под руководством профессора Карстен Кениг из Университета Саарланд, ученые работают над проектом Европейского космического агентства, „Skin B“, который призван описать детально последствия старения кожи в Космосе. По данным Reuters, Кениг и его коллеги подложили анализ здоровья трех космонавтов, сканируют развитие их клеток до и после их миссии к Международной космической станции. Используемая техника задействует мултифотонную томографию – в основании которой лежит фемтосекундный лазер, который обеспечивает пространственное разрешение в тысячи раз выше, чем в обычных ультразвуковых методах. Мултифотонная томография также устраняет болезненные и длинные биопсии и показывает результаты в считанные секунды. Среди трех испытуемых космонавтов находится Саманта Кристофорети, которая была отсканирована, прежде чем отправиться к МКС в ноябре 2014-го года, и после возвращения и июне после рекордной 199-дневной миссии. Результаты показали повышенное содержание коллагена в коже, он скопился во внутреннем слое кожи, который дает эффект обратный старению. Тем не менее, во внешнем эпидермисе кожа ужалась и сталая тоньше на 20%. Есть и один побочный эффект этого является, истончение несет большую уязвимость кожи для вредных излучений. Когда кожа более тонкая, ультрафиолетовые лучи легко проникают в подкожную область, в которой они прогревают стволовые клетки и где как правило возникают разные ненормальности. Когда космонавты возвратятся на Землю, процесс сканирования проведут более развернуто, было бы лучше, если бы дольше находился космонавт в космосе, но более длительные миссии имеют опасный эффект. Кениг продолжает свои исследования в надежде узнать больше об этом явлении истончения кожи, прежде чем человечество осуществит свое шестмесечное путешествие на Марс.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно НЛО летают, все их видят, но ответственные за все ведомства не видят ни чего сверх того, что ожидают, а коль так, то видимо контакт с пришельцами уже давно совершился и сейчас все уже идет по накатанным и ни кого не уди... (2018-12-06)
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. К Земле летит удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. Если оценивающим взором посмотреть на ночное небо, то при пристальном изучении можно обнаружить довольно яркое зеленое пятно, оно по размерам примерно как Юпитер и светится достаточно ярко. Это не стабильно висящая звезда... (2018-11-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика