Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции

Что будет после столкновения двух черных дыр?

Что будет после столкновения двух черных дыр?
Если две черные дыры соударяются, то появится одна, но уж очень большая и сильная дыра!
Если верить тому, что сообщает нам «Говорящая голова Хокинга», то ни чего не произойдет такого, о чем бы он не знал:) А знает он всего 0,000000000000000000000022% от того, что нужно знать про черные дыры, чтоб делать разноплановые объективные выводы:) Ученые как западные, так и наши если что то находят в далеком космосе и не могут свой находке дать какое то объяснение, то тут же вступает в дело фантастика. Начинают высасывать из пальца новую гипотезу и выдавать ее за реальное положение вещей. На самом то деле все гораздо проще, все гораздо интереснее в этом бренном мире и для того, чтоб его понять, не всегда нужно даже в телескоп заглядывать:) Помните, в 2012 году все писали что вот вот в декабре будет «апокалипсис». Но пришел декабрь и все само собой разрулилось. Еще не один раз ученые из НАСА предскажут конец света и вовсе не обязательно он будет именно для нашей Земли. Может подобное случиться где угодно в любой части Вселенной:) Попалась по случаю в объектив астрономов удаленная на 3.5 миллиона световых лет галактика. Найти ее можно в направлении созвездия Девы. В центре этой далекой галактики ученые нашли большой Квазар. он всюду описан как звезда по имени « PG 1302-102». Когда же ученые присмотрелись ближе, что это на самом деле так синхронно мерцает? Оказалось, что это бинарная система из двух черных дыр. Они уже очень близко друг к другу и вращаются просто с огромными скоростями одна вокруг другой. Примерно по оценкам специалистов дистанция между черными дырами всего 35 световых дней или примерно 380 миллиардов км. Обе черные дыры тратят много энергии на влияние друг на друга и в конечном итоге примерно через 100 тыс лет, а возможно и раньше столкнутся друг с другом. Ученые пришли к выводу, что в момент когда процесс завершится прогремит взрыв который по силе будет равен 100 миллионам сверхновых рожденных звезд, все потому, что масса этих двух черных дыр примерно по 500 миллионов масс Солнца, в сумме один миллиард Солнечных масс. Как только произойдет столкновение, в космос вырвется огромное по силе излучение гравитационных волн. Эти гравитационные волны возможно даже звезды выбросят за приделы галактики, так бывает и именно после такого процесса рождаются порой одиноко летящие на больших скоростях в пространстве между галактиками звезды. Пока что ученым не удавалось увидеть что то более грандиозное из подобного, через время ученые поймут, как же формируются огромные черные дыры, но осталось все же немного и подождать, всего каких то 100 тыс лет...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


В  нашей галактике  примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд В нашей галактике примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд Планеты, которые сами по себе блуждают в космосе астрономы называют одинокими странниками, таких одиночек в нашей галактике по версии американских астрономов примерно 50 миллиардов. Эти планеты по какой то причине были в... (2019-03-13)
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2019-02-19)
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule Зонд Новые Горизонты сделал качественный снимок объекта Ultima Thule В поясе Койпера находят все новые и новые объекты, этот район богат на всевозможные сюрпризы. В 2014 году в поясе нашли объект, который потом назвали 2014 MU69, недавно зонд Новые Горизонты сделал хороший снимок, на кот... (2019-01-28)
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе Есть темная материя или ее нет науке это точно не известно. Можно гадать, указывая пальцем в небо и так и не увидеть желаемого, хотя потом всем рассказывать иное, а именно то, что проект по поиску черной материи успеше... (2019-01-26)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика