444674<604800


Компания  SpaceX вполне сможет в 2024 году высадить астронавтов на Луну
Есть ли особенности при образовании планет в бинарных системах
Ученое сообщество не унимается, всех интересует, что может оказаться внутри лавовых труб на Луне?
Массивная черная дыра в система Cygnus X-1 (Лебедь X-1)
Астероид  Итокава  хранит много загадок
Комета по пути вокруг Солнца решила сделать паузу
Как велика  может быть черная дыра?
По версии ученых, Марс постепенно испаряется...
Интересно, как на Луну попала вода с Земли?
Что такое  йодный двигатель и каково его предназначение?
Чем интересен проект телескопа SphereX
На что стоит обратить внимание, если вы астроном — любитель!

Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила

Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Изображение выше показывает, галактику NGC 5907 и частсь не большой галактики карлика.
Изображение выше показывает, галактику, известную как объект NGC 5907. Изображение галактики отображается в виде удлиненной линии звезд, между которыми полно пыли, все данные и полученные характеристики дают ученым возможность классифицировать эту галактику как спиральную галактику, практически идентичную нашему Млечному пути. Фотография в верхнем левом углу сделана с помощью Телескопа "Хаббл", ранее ученые не наблюдали ни одного случая такого ракурса спиральной галактики, это потому что многие галактики спирального типа повернуты к нам не тем боком. А эта галактика, полностью в стороне, но ее все же можно рассмотреть во всей красоте ее спиральной структуры. И по этой причине галактики NGC 5907, известен, как Галактика лезвие Ножа, или что-то, как Галактика Нож, или также известный как NGC 5907. Эта галактика находится примерно в 50 миллионах световых лет от Земли в созвездии Дракона. Хотя и не видна на этом изображении, но все же кое что есть, рукава звезд слегка размыты, что если арки и расширения в пространстве, это последствия от взаимодействия двух галактик, астрономы считают, что эти лучи звезд, когда то в далеком прошлом были участниками небольшой в прошлом галактики карлика, которая была разрушена Галактикой Лезвие Ножа и слившись с ней около 4 миллиардов лет назад, теперь образует единое целое.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Галактика М82 изрыгивает прочь материю, куда то далеко в окружающий космос Галактика М82 изрыгивает прочь материю, куда то далеко в окружающий космос Галактика до которой лететь и лететь и если и пытаться долететь, то проще наверное это сделать во сне, а все потому лишь, что то что мы сейчас в самые мощные телескопы наблюдаем вырвалось из недр этого звёздного скопление... (2021-08-12)
Слишком четкое  изображение галактики Андромеда Слишком четкое изображение галактики Андромеда На острове Сардиния расположен мощный европейский телескоп, этот радиоастрономический прибор построили около городка Сан-Базилио. Астрономы длительное время наблюдают за этой далекой галактикой, и есть уже очень даже то... (2021-08-04)
Галактика NGC 4680 в объективе телескопа “Хаббл” Галактика NGC 4680 в объективе телескопа “Хаббл” Телескоп не так давно, чтоб уже позабыть, был создан при совместном финансировании НАСА и ЕКА. Не давно это устаревшее порядком «орбитальное чудо» сделало снимок далекой галактики NGC 4680. NGC 4680 по космическим меркам ... (2021-06-23)
Остаточное световое излучение выявило огромную черную дыру.. Остаточное световое излучение выявило огромную черную дыру.. Как оказывается черная дыра может скрываться не только за звездами, туманностями и где то в центре галактики, она еще может скрываться за потоком светового излучения, которое испускает в космос падающая на поверхность дыр... (2021-06-16)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика