70554<604800


Луна Юпитера, где может жить это спутник Европа!
Работа мечты. В постели в течение месяца ЕКА ищет добровольцев!
SpaceX, обратный отсчет до реализации пилотируемого полета самериканской земли
Луна, полная геологическая карта
Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций
Звезда, танцующая вокруг черной дыры
Приходит аромат, который пахнет космическим пространством, Eau de Space
Черная дыра, которая производит энергию
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Parker Solar Probe, миссия НАСА, чтобы раскрыть секреты Солнца
Вот рождение планеты: телескоп видит спираль газа и пыли
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила

Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Изображение выше показывает, галактику NGC 5907 и частсь не большой галактики карлика.
Изображение выше показывает, галактику, известную как объект NGC 5907. Изображение галактики отображается в виде удлиненной линии звезд, между которыми полно пыли, все данные и полученные характеристики дают ученым возможность классифицировать эту галактику как спиральную галактику, практически идентичную нашему Млечному пути. Фотография в верхнем левом углу сделана с помощью Телескопа "Хаббл", ранее ученые не наблюдали ни одного случая такого ракурса спиральной галактики, это потому что многие галактики спирального типа повернуты к нам не тем боком. А эта галактика, полностью в стороне, но ее все же можно рассмотреть во всей красоте ее спиральной структуры. И по этой причине галактики NGC 5907, известен, как Галактика лезвие Ножа, или что-то, как Галактика Нож, или также известный как NGC 5907. Эта галактика находится примерно в 50 миллионах световых лет от Земли в созвездии Дракона. Хотя и не видна на этом изображении, но все же кое что есть, рукава звезд слегка размыты, что если арки и расширения в пространстве, это последствия от взаимодействия двух галактик, астрономы считают, что эти лучи звезд, когда то в далеком прошлом были участниками небольшой в прошлом галактики карлика, которая была разрушена Галактикой Лезвие Ножа и слившись с ней около 4 миллиардов лет назад, теперь образует единое целое.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила Изображение выше показывает, галактику, известную как объект NGC 5907. Изображение галактики отображается в виде удлиненной линии звезд, между которыми полно пыли, все данные и полученные характеристики дают ученым возмо... (2020-07-08)
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta Спиральный узор далекой спиральной галактики с подачи телескопа Хаббла НАСА/ЕКА многих порадовал, на этом изображении, чтчо не самого хорошего качества, но все же..., видать всю красоту этого грандиозного объекта. Галакт... (2020-07-08)
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути Группа звезд, расположенных в нескольких тысячах световых лет, похоже, движется на приличной скорости вокруг Млечного пути, но как то не перекликается с структурой нашей галактики. Команда ученых, которая сделала это отк... (2020-07-08)
Красивая Галактика с перемычкой NGC 7513 Красивая Галактика с перемычкой NGC 7513 Изображение выше сделан с помощью Телескопа "Хаббл", показана галактика NGC 7513, галактика с перемычкой. Эта галактика находится примерно в 60 миллионов световых лет от Земли в созвездии Sculptor, созвездие, которое по... (2020-07-08)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика