Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно

Астронавт пробежал марафон в Космосе

Астронавт пробежал марафон в Космосе
Что бы не делали астронавты в космосе, все это ради рекламы и ради денег! Даже марафонскую дистанцию порой ради рекламы бегают!
Британский астронавт Тим Пик решил реализовать свои амбиции, чтобы организаторы полета включили в программу марафонский бег на борту Международной космической станции и, как большинство джентльменов с Туманного Альбиона, он сдержал свое слово. Пик стал первым человеком, который пробежал марафон в Космосе – это было 24 апреля, это расстояние в 26,2 миль было покрыто на беговой дорожке на высоте в 400 км над поверхностью Земли. Конечно, Пик должен был имитировать некоторые вещи – по пути ему встречались автобусы, которые показывал обычный планшет, все это помогало быть в тонусе и в отличном состоянии, чтоб бежать в невесомости.Астронавт не ставил рекорды – он закончил забег за 3 часа и 35 минут, что является довольно длительным забегом, ведь рекорд принадлежит победителю Елуиду Кипчоге – 2 часа и 3 минуты. Персональный рекорд у Пика, который он поставил на твердой почве родной планеты - 3 часа и 18 минут. Однако, это все незначительные детали по сравнению с достижением, в Космосе – что показывает, что человеческий организм может справиться со значительными нагрузками, даже в условиях невесомости.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Ученый мир не любит пустот и необъяснимых явлений и если что то в нашем доме в масштабах галактики не объяснимо, то виновата в этом явно темная материя. Темная материя у ученого сообщества как козел отпущения, на нее мож... (2019-05-16)
Что окажется на фотографии, если снимать на телефон  обычную черную дыру? Что окажется на фотографии, если снимать на телефон обычную черную дыру? Что же в итоге получится на снимке, если вы попытаетесь сделать фото обычной в понимании физиков и астрономов «Черной дыры», наверное на снимке как минимум ни чего не будет, так как этот удивительный объект вообще не изл... (2019-04-24)
Boeing   наметил первый испытательный полет корабля CST-100 Starline на август  Boeing наметил первый испытательный полет корабля CST-100 Starline на август В СМИ во всю пишут, что у компании Боинг настали не лучшие времена, самолеты падают, а космические корабли не взлетают. На самом то деле все не так уж и ужасно. Самолеты летают и будут летать, а неумелые пилоты как были ... (2019-03-23)
В  нашей галактике  примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд В нашей галактике примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд Планеты, которые сами по себе блуждают в космосе астрономы называют одинокими странниками, таких одиночек в нашей галактике по версии американских астрономов примерно 50 миллиардов. Эти планеты по какой то причине были в... (2019-03-13)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика