Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Необычна воронка на поверхности Марса
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?
Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?

Ракетная техника России

Ракетная техника России
Российские ракеты — летают только на экологическом топливе!
Россия активно развивает крупнотоннажный ракетный комплекс, что будет стартовать с космодрома Восточный. Особенность новых ракет в том, что ядовитое топливо больше использовать не будут, ракеты будут летать на экологически чистом топливе. На конференции в Якутске о такой новости поделился с журналистами замглавы Роскосмоса Дмитрий Лысков. По миру о новости раструбили журналисты из агентства ИТАР-ТАСС. Возможно в качестве топлива будет использован жидкий кислород и водород, о гептиле можно уже забыть, это крайне токсичное вещество более не будет применяться в ракетной технике нового поколения. Летом 2014 года с космодрома Восточный впервые стартует ракета на кислородно-керосиновом приводе. Использование керосина в качестве топлива менее опасно, чем водород, именно по этой причине пока будет использована эта не вредная смесь. Пока же сама ракета еще разрабатывается и будет постепенно совершенствоваться и модернизироваться и в будущем возможно когда то и произойдет старт на водородно-кислородном двигателе, такие двигатели уже давно имеются, осталась мелочь, довести безопасность и стабильность агрегатов до нужного уровня безопасности. Так же разрабатывается активно и ракета для полетов и на Луну и к далекому Марсу, программой предусмотрено использование новой тяжелой ракеты в более широких пределах как грузовик и как пилотируемый модуль. Ракета будет иметь модульную конструкцию, из разных модулей можно будет под определенную задачу собрать в короткие сроки нужную конструкцию с заданными параметрами. Очень перспективное изделие, подобного даже в умах иностранных ученых еще нет. Рядом с космическим центром Восточный будет строиться город, это будет городок ученых, название ему придумали очень символичное «Циолковский». Россия активно развивает космическую отрасль и в будущем намерена высадить астронавтов на Марс в числе первых. Мы лучшие!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

???????????? ????? ??????????

Русский космос


На Солнце повышенная активность На Солнце повышенная активность Ученые длительное время наблюдают за не большим скоплением пятен, называют их «группа AR2674», по площади эта группа пятен просто огромная. Пятна все большие, несколько из пятен по размерам больше чем наша Земля. Есть на ... (2017-09-07)
Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые все плотнее и плотнее занимаются марсианской темой, кто то ищет воду, кто то ищет системы доставки астронавтов на планету, но самое наверное интересное кроется в плане «Была ли ранее жизнь на планете и если была, т... (2017-09-06)
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе? 3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе? Группа итальянских специалистов по исследованию черных дыр для последнего своего исследования использовала инструмент MUSE (Multi-Unit Spectroscopic Explorer), он установлен на довольно крупном телескопе в обсерватории E... (2017-08-29)
Ученые создают специальный космический микроскоп Ученые создают специальный космический микроскоп В одном из научных учреждений в Калифорнии, который по своим открытиям известен как «Калтек» идут разработки нового прибора. По принципу работы это микроскоп, но будет он предназначен для наблюдения за далеким космосом и ... (2017-08-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика