Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марсианские пауки

Ракетная техника России

Ракетная техника России
Российские ракеты — летают только на экологическом топливе!
Россия активно развивает крупнотоннажный ракетный комплекс, что будет стартовать с космодрома Восточный. Особенность новых ракет в том, что ядовитое топливо больше использовать не будут, ракеты будут летать на экологически чистом топливе. На конференции в Якутске о такой новости поделился с журналистами замглавы Роскосмоса Дмитрий Лысков. По миру о новости раструбили журналисты из агентства ИТАР-ТАСС. Возможно в качестве топлива будет использован жидкий кислород и водород, о гептиле можно уже забыть, это крайне токсичное вещество более не будет применяться в ракетной технике нового поколения. Летом 2014 года с космодрома Восточный впервые стартует ракета на кислородно-керосиновом приводе. Использование керосина в качестве топлива менее опасно, чем водород, именно по этой причине пока будет использована эта не вредная смесь. Пока же сама ракета еще разрабатывается и будет постепенно совершенствоваться и модернизироваться и в будущем возможно когда то и произойдет старт на водородно-кислородном двигателе, такие двигатели уже давно имеются, осталась мелочь, довести безопасность и стабильность агрегатов до нужного уровня безопасности. Так же разрабатывается активно и ракета для полетов и на Луну и к далекому Марсу, программой предусмотрено использование новой тяжелой ракеты в более широких пределах как грузовик и как пилотируемый модуль. Ракета будет иметь модульную конструкцию, из разных модулей можно будет под определенную задачу собрать в короткие сроки нужную конструкцию с заданными параметрами. Очень перспективное изделие, подобного даже в умах иностранных ученых еще нет. Рядом с космическим центром Восточный будет строиться город, это будет городок ученых, название ему придумали очень символичное «Циолковский». Россия активно развивает космическую отрасль и в будущем намерена высадить астронавтов на Марс в числе первых. Мы лучшие!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

???????????? ????? ??????????

Русский космос


Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара В космосе много чего есть, что то ученые понимают, а что то вообще не могут притянуть за уши ни к одному уравнению или постулату. Вот недавно учеными был пойма одинокий, довольно мощный радио импульс от далекого пульсара.... (2018-11-27)
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом Если вы любите смотреть фантастику, то наверное заметили, что в любом фильме когда речь идет опутешествии на большие расстояния речь идет о анабиозе и он на столько привычен космонавтам, что даже не возникает вопроса, а п... (2018-11-25)
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. К Земле летит удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. Если оценивающим взором посмотреть на ночное небо, то при пристальном изучении можно обнаружить довольно яркое зеленое пятно, оно по размерам примерно как Юпитер и светится достаточно ярко. Это не стабильно висящая звезда... (2018-11-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика