Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно

Ракетная техника России

Ракетная техника России
Российские ракеты — летают только на экологическом топливе!
Россия активно развивает крупнотоннажный ракетный комплекс, что будет стартовать с космодрома Восточный. Особенность новых ракет в том, что ядовитое топливо больше использовать не будут, ракеты будут летать на экологически чистом топливе. На конференции в Якутске о такой новости поделился с журналистами замглавы Роскосмоса Дмитрий Лысков. По миру о новости раструбили журналисты из агентства ИТАР-ТАСС. Возможно в качестве топлива будет использован жидкий кислород и водород, о гептиле можно уже забыть, это крайне токсичное вещество более не будет применяться в ракетной технике нового поколения. Летом 2014 года с космодрома Восточный впервые стартует ракета на кислородно-керосиновом приводе. Использование керосина в качестве топлива менее опасно, чем водород, именно по этой причине пока будет использована эта не вредная смесь. Пока же сама ракета еще разрабатывается и будет постепенно совершенствоваться и модернизироваться и в будущем возможно когда то и произойдет старт на водородно-кислородном двигателе, такие двигатели уже давно имеются, осталась мелочь, довести безопасность и стабильность агрегатов до нужного уровня безопасности. Так же разрабатывается активно и ракета для полетов и на Луну и к далекому Марсу, программой предусмотрено использование новой тяжелой ракеты в более широких пределах как грузовик и как пилотируемый модуль. Ракета будет иметь модульную конструкцию, из разных модулей можно будет под определенную задачу собрать в короткие сроки нужную конструкцию с заданными параметрами. Очень перспективное изделие, подобного даже в умах иностранных ученых еще нет. Рядом с космическим центром Восточный будет строиться город, это будет городок ученых, название ему придумали очень символичное «Циолковский». Россия активно развивает космическую отрасль и в будущем намерена высадить астронавтов на Марс в числе первых. Мы лучшие!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Ученый мир не любит пустот и необъяснимых явлений и если что то в нашем доме в масштабах галактики не объяснимо, то виновата в этом явно темная материя. Темная материя у ученого сообщества как козел отпущения, на нее мож... (2019-05-16)
Какое у меркурия ядро? Какое у меркурия ядро? Наверное чтоб ответить на вопрос, какое ядро у Меркурия, нужно как минимум проникнуть в твердь Земную, потом в твердь Меркурия и как то что то сравнивать. Пока же ответ на данный вопрос больше похож на фантастику, но и ... (2019-04-22)
В  нашей галактике  примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд В нашей галактике примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд Планеты, которые сами по себе блуждают в космосе астрономы называют одинокими странниками, таких одиночек в нашей галактике по версии американских астрономов примерно 50 миллиардов. Эти планеты по какой то причине были в... (2019-03-13)
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2019-02-19)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика