Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)

Ракетная техника России

Ракетная техника России
Российские ракеты — летают только на экологическом топливе!
Россия активно развивает крупнотоннажный ракетный комплекс, что будет стартовать с космодрома Восточный. Особенность новых ракет в том, что ядовитое топливо больше использовать не будут, ракеты будут летать на экологически чистом топливе. На конференции в Якутске о такой новости поделился с журналистами замглавы Роскосмоса Дмитрий Лысков. По миру о новости раструбили журналисты из агентства ИТАР-ТАСС. Возможно в качестве топлива будет использован жидкий кислород и водород, о гептиле можно уже забыть, это крайне токсичное вещество более не будет применяться в ракетной технике нового поколения. Летом 2014 года с космодрома Восточный впервые стартует ракета на кислородно-керосиновом приводе. Использование керосина в качестве топлива менее опасно, чем водород, именно по этой причине пока будет использована эта не вредная смесь. Пока же сама ракета еще разрабатывается и будет постепенно совершенствоваться и модернизироваться и в будущем возможно когда то и произойдет старт на водородно-кислородном двигателе, такие двигатели уже давно имеются, осталась мелочь, довести безопасность и стабильность агрегатов до нужного уровня безопасности. Так же разрабатывается активно и ракета для полетов и на Луну и к далекому Марсу, программой предусмотрено использование новой тяжелой ракеты в более широких пределах как грузовик и как пилотируемый модуль. Ракета будет иметь модульную конструкцию, из разных модулей можно будет под определенную задачу собрать в короткие сроки нужную конструкцию с заданными параметрами. Очень перспективное изделие, подобного даже в умах иностранных ученых еще нет. Рядом с космическим центром Восточный будет строиться город, это будет городок ученых, название ему придумали очень символичное «Циолковский». Россия активно развивает космическую отрасль и в будущем намерена высадить астронавтов на Марс в числе первых. Мы лучшие!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом! Современное представление о звездообразовании уже под вопросом! В научном журнале Nature недавно появилась интересная статья в которой ученые опубликовали свое исследование по огромной базе звезд. Изучались так же яркие вспышки на разной фазе звездообразования. Длительное наблюдение ... (2018-06-05)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны проекта SETI Недавно астрономы подтвердили свои догадки относительно астероида 2015 BZ509, он как оказывается действительно с большой долей вероятности прибыл к нам из иной звездной системы и движется теперь теперь отлично от всех п... (2018-06-04)
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года? Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года? Вот и известно уже на все 100%, когда отправится к Марсу новая миссия НАСА с красочным названием «InSight». Старт наметился на 5 мая в 14:05 по московскому времени. Потянет в космос этот аппарат ракета Атлас V, с со стар... (2018-05-02)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика