Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Необычна воронка на поверхности Марса
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?
Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?
Есть ли в ближайшем космосе на  орбите Земли радиационное облако?
Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов
Загадочное гамма излучение в центре галактики
Есть предположение, что Меркурий собирается покинуть Солнечную систему

На чем будет базироваться аппарат Mars One

На чем будет базироваться аппарат  Mars One
На чем будет базироваться аппарат Mars One это несколько видоизмененный НАСА Phoenix Mars Lander
На чем будет базироваться аппарат Mars One?
Mars One это проект который активно продвигается в Мире, по задумке специалистов к Марсу отправится автоматическая станция со специальным посадочным модулем, сделанным по типу лунохода. Специалисты из НАСА выступают в этом проекте кураторами.
Основным разработчиком является компания из Голландии, которая в свою очередь ведет переговоры с американской Lockheed Martin, с целью задействовать американскую компанию в разработке и реализации посадочного транспортного модуля.
К Марсу отправится такая же миссия, как Китайцы направили пока, что к Луне. В 2018 году к Марсу отправится аппарат, в составе которого будет и посадочный и мобильный модуль. Это будет разведывательный полет, после него через шесть лет к Марсу полетит пилотируемая миссия. Тот же проект Mars One планирует направить к Марсу в 2024 году модуль с 4-мя астронавтами на борту. Разведывательная миссия будет базироваться на базе успешного проекта НАСА Phoenix Mars Lander, который работал и успешно на Красной планете.
Все как бы то что и США использовали в своей миссии, но некоторые элементы все же будут использоваться более современного типа. Мобильные, облегченные и с большим КПД солнечные батареи будут те же, но аккумуляторы будут уже новее, с лучшими показателями. Инструмент по анализу воды будет такой же, возможно что то свое конечно же добавится, но про это пока что мало говорят.
Использование основ Phoenix позволяет быть уверенным в средствах доставки, а в случае с Mars One процентов 20% оборудования новое, и хорошо отработавшее в прошлом старое оборудование, так что в целом миссия должна осуществиться.
Для информации. С мая и по ноябрь 2008 года на Марсе работал Phoenix Mars Lander, все что он искал на Марсе это разноплановые следы жизни Как считают ученые есть некая схожесть между проектами Mars One и Phoenix, есть и робот, есть спектральная камера лаборатория для выпаривания образцов. К тому же на Mars One Lander установят мощную видео камеру, которая будет транслировать на Землю все что попадется в кадр. Все будут сперва передаваться на орбитальный аппарат, а он уже в свою очередь будет посылать сигнал на приемные антенны Земли. Все что узнают будут использовать для посадочной миссии 2024 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

?????? ??????? ????????????????????? ???????? ??????? ??????? ????????????????????? ???????? ????????????????????? ???????? ????????? ?????? ??????? ??????? ?????? ??????? ????????????????????? ???????? ????????????????????? ????????

Русский космос


На чем будет базироваться аппарат  Mars One На чем будет базироваться аппарат Mars One На чем будет базироваться аппарат Mars One? Mars One это проект который активно продвигается в Мире, по задумке специалистов к Марсу отправится автоматическая станция со специальным посадочным модулем, сделанным по ... (2013-12-25)
Давайте наблюдать за старыми спутниками? Давайте наблюдать за старыми спутниками? Давайте наблюдать за старыми спутниками? В 2012 году в Америке стартовал проект Phoenix, суть проекта в том, чтоб по возможности использовать все то, что улетает в космос еще раз в составе иных изделий. Если спутник выхо... (2013-10-29)
Аппарат InSight  скоро стартует к Марсу Аппарат InSight скоро стартует к Марсу Аппарат InSight скоро стартует к Марсу Через три года Америка планирует отправить к Марсу новый зонд для изучения планеты. В 2016 году стартует аппарат InSight. Это будет не передвижной, а стационарный аппарат, котор... (2013-07-24)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика