Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марсианские пауки

Астронавт Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет

Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
С большой долей вероятности первый астронавт по версии Тима Пика высадится на Марсе примерно через 20 лет или даже 22 года.
Все мечтают полететь на Марс, имеется в виду те, кто стоит у руля кормила власти, но не все получат то чего желают четко и точно по времени. Летим мы уже к Марсу давно, но денег постоянно не хватает или делаем отправляемые модули спустя рукава. Так сказать лети, лети, авось долетишь.. Британский астронавт Тим Пик на теме космос знается гораздо лучше, чем наш Рогозин (Рогозин в космосе не был), а по сему его мнение куда более авторитетно в вопросе освоения Марса. По версии Британца полет на Марс пройдет этак лет через 20 как минимуму, где то в 2038 году на Марс высадится первый человек. Все произойдет благодаря развитию мировой космической науки, Россия так сказать в одиночку даже до Луны не долетит, а до Марса и того дальше. Так, что если следовать тому, что сказал британский астронавт, то к Марсу нужно строить экспедицию сообща, а не каждый сам по себе. Если все пройдет сообща, то 20 лет осталось до полета управляемой миссии к планете, а если строить по одиночке, то вообще не известно что и когда произойдет.
Английский астронавт уверен в успехе полетов на марке благодаря тому, что в феврале успешно стартовала сверхтяжелая американская ракета Falcon 9, компания SpaceX это та компания с которой Тим Пик связывает будущий полет к Марсу. По своей сути этот успешный старт дал понять, что лететь уже есть на чем, было бы желание покорять иные миры. Полет осуществить можно, но еще есть много деталей, которые нужно и предстоит решить в ближайшие годы, чтоб осуществить полет к Марсу на безопасной платформе. На Марсианскую программу в той или иной степени работают все мировые космические агентства. Промежуточной вехой в освоении Марса астронавт считает лунную миссию в рамках программы Deep Space Gateway. На Луне будут строить базу в 2022 году. Темп по реализации программы будущих полетов хороший и теперь главное не сбиться с ритма и не останавливаться на достигнутом. Самая большая проблема как оказывается не в научном русле, она в экономической плоскости, если не будет должного финансирования программы, то ни о каких станциях и тем более полетах на Марс речи не будет.
Когда построят станцию на Луне, это уже будет начало строительства космической сети для сообщений между планетами. Полет на Луну это как бы начало всей программы марсианской колонизации, связь прямая. Британский астронавт зная каких высот достиг Илон Маск со своей командой высоко все оценил, правда добавил, что есть еще и другие компании, у которых так же есть шансы что то хорошее сделать в области освоения ближайшего космоса. Здоровая конкуренция будет лишь только на пользу глобальному проекту по освоению Марса.
Астронавта, которого сейчас все цитируют знают все по его полету в составе экипажа с Тимоти Копром и Юрием Маленченко на корабле «Союз ТМА-19М», он провел на станции Мир с 15 декабря 2015 года по 18 июня 2016 года, 186 суток не рекорд для русского космоса, но для английского это явное достижение.
То что астронавт из Англии говорит, все это как бы верно, но все что связано с полетами на Марс пока лежит в области фантастики, так как нет реальной системы защиты космонавтов от радиации в открытом космосе и на кораблях, долететь можно, но полет будет очень опасным. Нужно сперва создать защиту от всевозможной радиации в космосе и на поверхности Марса, ну а потом уже строить планы по колонизации:)) Как то так нужно строить планы, а не по теории Илона Маска, которая строит все совершенно по иному принципу. Летим, а долетим или нет,потому узнаем:))

Пилотируемые полеты на Марс: мечта или реальность?

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Астронавт Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Все мечтают полететь на Марс, имеется в виду те, кто стоит у руля кормила власти, но не все получат то чего желают четко и точно по времени. Летим мы уже к Марсу давно, но денег постоянно не хватает или делаем отправляемы... (2018-02-26)
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия) Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия) Пока что единственным, проверенным способом доставить на поверхность Земли астронавта с орбиты считается посадочная капсула с парашютом. Капсулу придумали еще в середине прошлого века и лишь немного модернизировав использ... (2018-02-04)
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов Если правильно подойти к процессу переработки отходов в условиях космоса, то все отходы легко можно будет транспортировать в доходы. Если верить биологам, то вполне можно уже сейчас разработать любую бактерию, которая бы ... (2018-01-30)
Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые все плотнее и плотнее занимаются марсианской темой, кто то ищет воду, кто то ищет системы доставки астронавтов на планету, но самое наверное интересное кроется в плане «Была ли ранее жизнь на планете и если была, т... (2017-09-06)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика