Ученые на Марсе нашли кое что интересное...
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе?
Луна горит желанием покинуть объятия Земли
HD 64315 - массивная множественная звездная система
Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится!
Ученые создают специальный космический микроскоп
Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!

На Солнце образовалась зона большой активности - как это повлияет на погоду у нас на Земле?

На  Солнце образовалась зона  большой активности -  как это повлияет на погоду у нас на Земле?
На Солнце образовалась огромная коронарная дыра!
Просто огромное облако плазмы, огромный плазмоид поднялся на большую высоту и возможно скоро оторвется от поверхности звезды. В размерах этот сгусток плазмы 80000 км. Если такой плазмоид полетит в сторону планеты, то он ее легко поглотит. Для того, чтоб доставить массу хлопот землянам достаточно встретить по пути плазмоид даже в 50 раз меньший по размерам, чем то что сейчас наблюдают астрономы на поверхности Солнца.
Протуберанец или сгусток плазмы имеет форму куста крапивы, он пока что удерживается на поверхности, пока не стабильное магнитное поле все же держит сгусток, он вот таким вот ежиком и структурирует на поверхности звезды. Если же по какой то причине в данном месте на доли секунды магнитное поле ослабнет, то этот ежик будет выброшен на огромной скорости в противоположенную сторону от Солнца. Ученые НАСА имеют хорошую обсерваторию и эксплуатируют ее с японскими ученые, все большие протуберанцы на видимой части Солнца не уходят из виду, всех их фиксируют и стараются систематизировать. После этого делают прогнозы погоды на поверхности Земли исходя их прошлых записей. Плазмоиды на поверхности Солнца могут быть совершенно разной формы, они могут быть и в форме водопада и в форме шарика с ниточкой и вообще, в любой форме, всему воля бога и того, кто этими процессами управляет. Эта большая структура была направлена в сторону Земли 23 января, но не полетела, так что бояться нечего, погода на Земле пока без видимых изменений.
Одно не влияет, зато обнаружилось кое что иное, пока не ясно как это проявление на Солнце будет влиять на погоду на Земле. На Солнце образовалась коронарная дыра из нее вылетают частицы в нашу сторону и они достигли поверхности как раз сегодня 27 января. Эти частицы сделают хорошую засветку нашей ионосферы, северное сияние обеспечено, его можно будет фиксировать уже в ближайшие дни в Арктике.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Куда исчезают метеориты? Куда исчезают метеориты? Если верить всему тому, что нам с экранов сообщают астрономы с большим жизненным опытом, то выходит так, что на поверхность Земли каждую минуту падает много метеоритов, происходит практически реальная бомбардировка Земли... (2017-12-13)
Можно ли увидеть Меркурий глазами орбитальной станции* Можно ли увидеть Меркурий глазами орбитальной станции* Все кто любит наблюдать за ночным небом вероятно не всегда смогут найти на небе Меркурий, но учитывая что покровительствует этой планете торговля, вероятно все же желание такое у каждого бизнесмена или стремящегося им ст... (2017-12-13)
Минеральная карта Луны Минеральная карта Луны Если вы заинтересовались Луной, то мы вам советуем посмотреть на нее с двух точек, одна это совершенно серое тело, но с большим качеством или не большое по качеству изображение, но зато на нем видно где и в каком количест... (2017-11-24)
Скачать  самый качественный снимок лунной поверхности Скачать самый качественный снимок лунной поверхности Если вас интересует более качественная версия хорошего снимка Луны, ее видимой части, то в таком случае вы попали по адресу. Спутников своих мы не имеем, но тема космоса нам интересна, а по сему бороздя просторы сети нам ... (2017-11-23)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика