Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки

Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную

 Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную
Хокинг считает, что попав под горизонт событий черной дыры человек может жить и не умрет
Попасть из нашей Вселенной в какую то другую довольно просто, весь парадокс заключается в том, что мы еще не готовы туда попадать. К примеру в соседней Вселенной не три привычных нам измерения а четыре, все законы там не сопоставимы с нашими, там все мысли сразу материализуются, если вы скажем попали в четвертое измерение. Если в пятое то там еще все круче. Так, что чтоб попасть в соседнюю Вселенную вовсе не нужно строить космические аппараты, достаточно всего лишь привести свои мозги в нужное состояние, в такое, чтоб можно было адекватно воспринимать то, что вы увидите в новом измерении. Ранее считалось, что все что попадает в черную дыру, все исчезает, не может оно вырваться за пределы горизонта событий. Кроме конечно излучения Хокинга. Парадокс еще состоит в том, что по одной теории может что то выскочить, а по иной нет. Хокинг считает, что материя улетает в дыру и навеки пропадает, но информация про нее хранится в виде голограммы на внешнем поле черной дыры. Так, что при некоторых условиях мы ее можем увидеть и проанализировать, но не всегда в том виде как она была ранее. Хокинг явно по ночам не спит, явно что то выдумывает и вот собрал в очередной раз физиков в Стокгольме на совещание. Теперь по его мнению попасть в черную дыру и выбраться от туда вполне реально. Провалившись вы улетаете не в свою Вселенную а в иную. И там уже что то с вами происходит. Важно чтоб дыра черная была не просто черной дырой, а супер большой черной дырой. Дыра должна по возможности вращаться, тогда возникает вероятность, что попав в нее можно будет вынырнуть где то вином месте. Ученые сразу задумались, а что же будет с человеком если он попал в черную дыру? Человек попал в дыру, а информация про все его клетки будет витать на границе горизонта событий и в дыру уже ни когда не попадет. Что это значит? А значит это то, что человека водоворот черной дыры либо где то выбросит, либо человек так и будет существовать под горизонтом событий. Выход как оказывается всегда есть, даже из черной дыры что то да вырывается и это что то к примеру излучение Хокинга:)

Стивен Хокинг: через черные дыры можно попасть в другую вселенную

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


На ранней стадии своего развития Луна имела на поверхности много воды На ранней стадии своего развития Луна имела на поверхности много воды В лаборатории Амстердамского народного университета на днях проводился уникальный эксперимент, по итогам которого ученые пришли к выводу, что на ранней стадии Луна имела воду на поверхности. Если придерживаться того, что ... (2016-12-01)
Что же такое темна материя, и есть она вообще в природе или это некая выдумка ученых? Что же такое темна материя, и есть она вообще в природе или это некая выдумка ученых? То что влияет на видимые нами объекты в далеком космосе, но при этом ни чем не обнаруживает себя может по праву называться всем чем угодно. Так уж порешили ученые от академической науки, что называть такое вещество будем... (2016-01-11)
 Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре? Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре? Пару лете перед запуском Адронного коллайдера пара видных ученых высказалась в пользу ошибочного утверждения, что якобы при сталкивании тяжелых частиц может появиться микро черная дыра, которая будет расти и в будущем воз... (2016-01-02)
 Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную Попасть из нашей Вселенной в какую то другую довольно просто, весь парадокс заключается в том, что мы еще не готовы туда попадать. К примеру в соседней Вселенной не три привычных нам измерения а четыре, все законы там не... (2015-08-28)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика