Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Необычна воронка на поверхности Марса
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?
Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?

Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную

 Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную
Хокинг считает, что попав под горизонт событий черной дыры человек может жить и не умрет
Попасть из нашей Вселенной в какую то другую довольно просто, весь парадокс заключается в том, что мы еще не готовы туда попадать. К примеру в соседней Вселенной не три привычных нам измерения а четыре, все законы там не сопоставимы с нашими, там все мысли сразу материализуются, если вы скажем попали в четвертое измерение. Если в пятое то там еще все круче. Так, что чтоб попасть в соседнюю Вселенную вовсе не нужно строить космические аппараты, достаточно всего лишь привести свои мозги в нужное состояние, в такое, чтоб можно было адекватно воспринимать то, что вы увидите в новом измерении. Ранее считалось, что все что попадает в черную дыру, все исчезает, не может оно вырваться за пределы горизонта событий. Кроме конечно излучения Хокинга. Парадокс еще состоит в том, что по одной теории может что то выскочить, а по иной нет. Хокинг считает, что материя улетает в дыру и навеки пропадает, но информация про нее хранится в виде голограммы на внешнем поле черной дыры. Так, что при некоторых условиях мы ее можем увидеть и проанализировать, но не всегда в том виде как она была ранее. Хокинг явно по ночам не спит, явно что то выдумывает и вот собрал в очередной раз физиков в Стокгольме на совещание. Теперь по его мнению попасть в черную дыру и выбраться от туда вполне реально. Провалившись вы улетаете не в свою Вселенную а в иную. И там уже что то с вами происходит. Важно чтоб дыра черная была не просто черной дырой, а супер большой черной дырой. Дыра должна по возможности вращаться, тогда возникает вероятность, что попав в нее можно будет вынырнуть где то вином месте. Ученые сразу задумались, а что же будет с человеком если он попал в черную дыру? Человек попал в дыру, а информация про все его клетки будет витать на границе горизонта событий и в дыру уже ни когда не попадет. Что это значит? А значит это то, что человека водоворот черной дыры либо где то выбросит, либо человек так и будет существовать под горизонтом событий. Выход как оказывается всегда есть, даже из черной дыры что то да вырывается и это что то к примеру излучение Хокинга:)

Стивен Хокинг: через черные дыры можно попасть в другую вселенную

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

???????????? ????? ??????????

Русский космос


На ранней стадии своего развития Луна имела на поверхности много воды На ранней стадии своего развития Луна имела на поверхности много воды В лаборатории Амстердамского народного университета на днях проводился уникальный эксперимент, по итогам которого ученые пришли к выводу, что на ранней стадии Луна имела воду на поверхности. Если придерживаться того, что ... (2016-12-01)
Что же такое темна материя, и есть она вообще в природе или это некая выдумка ученых? Что же такое темна материя, и есть она вообще в природе или это некая выдумка ученых? То что влияет на видимые нами объекты в далеком космосе, но при этом ни чем не обнаруживает себя может по праву называться всем чем угодно. Так уж порешили ученые от академической науки, что называть такое вещество будем... (2016-01-11)
 Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре? Что произойдет, если мы окажемся в черной дыре? Пару лете перед запуском Адронного коллайдера пара видных ученых высказалась в пользу ошибочного утверждения, что якобы при сталкивании тяжелых частиц может появиться микро черная дыра, которая будет расти и в будущем воз... (2016-01-02)
 Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную Хокинг считает, что черные дыры это переходы в другую Вселенную Попасть из нашей Вселенной в какую то другую довольно просто, весь парадокс заключается в том, что мы еще не готовы туда попадать. К примеру в соседней Вселенной не три привычных нам измерения а четыре, все законы там не... (2015-08-28)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика