В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды

World View протестировали миниатюрную версию своей баллонной инициативы

 World View протестировали миниатюрную версию своей  баллонной инициативы
World View - прорабатывает систему, которая позволит доставлять в стратосферу пассажиров!
World View – компания, которая планирует и предлагает недорогие поездки в нижние слои стратосферы с помощью гигантских гелиевых воздушных шаров – недавно смогла успешно закончить свой первый тестовый полет. И в то время как для реального полета будет нужен воздушный шар размером с футбольное поле, тест-системы была проведен миниатюре как макет корабля, в котором находятся путешественники. При испытаниях пузырь достиг высоты 100 475 футов (30 км), цели тестовой миссии полностью были достигнуты. World View обещает всех желающих доставить на высоту 100 000 футов, в капсуле, мини космонавты будут тратить несколько часов на то чтоб достичь нужной высоты. Это около 70 километров ниже границы самого Космоса, но достаточно для того, чтобы люди могли видеть кривизну Земли. Реальный корабль будет достаточно большой, чтобы вместить шесть пассажиров и два пилота. Они необходимы, потому что пока пузырь будет выводить капсулу на необходимую высоту нужно как то управлять гондолой, и при спуске система будет отрываться от своего баллона и планировать к земле, тут тоже нужно кому то посадкой руководить. World View хочет и предлагает полеты по цене от 75 000 долларов за место, с начала 2017-го года, но прежде чем это произойдет, необходимо пройти тесты герметичности капсулы и прочности самого шара.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Уже есть первые находки Мичиганского метеорита Уже есть первые находки Мичиганского метеорита Метеорит разогрелся до высокой температуры и разлетелся на мелкие кусочки в небе над Мичиганом. Ученые отправились на поиски остатков это этого феноменального фейерверка. В поисках принимают участие и охотники волонтеры... (2018-01-22)
На сколько с позиции ученых труден путь к Марсу? На сколько с позиции ученых труден путь к Марсу? Давайте порассуждаем на тему, так ли уж безопасно слетать на Марс и обратно? Путь не близкий и опасный, вокруг вакуум и море астероидов и комет, реальное космическое ДТП вполне может приключиться за 9 месяцев полета в лю... (2017-03-11)
Под поверхностью Энцелада есть океан! Под поверхностью Энцелада есть океан! Ученые зафиксировали извержение водяного пара из океана покрытого льдом, луна Сатурна – Энцелад является одним из самых интересных объектов в Солнечной системе. Большинство данных, отправляемых с зонда Cassini, до сих по... (2016-06-22)
 World View протестировали миниатюрную версию своей  баллонной инициативы World View протестировали миниатюрную версию своей баллонной инициативы World View – компания, которая планирует и предлагает недорогие поездки в нижние слои стратосферы с помощью гигантских гелиевых воздушных шаров – недавно смогла успешно закончить свой первый тестовый полет. И в то время ... (2015-10-28)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика